Спецобувь
Скидка постоянного клиента 10%. Подарок от магазина за любую покупку
РС
Рома Светлаков
Отправлял парням на сво посылки. Нужно было экипировку и спец.обувь. Продавец помог с выбором. Все помог упаковать 👍 Рекомендую!🙃
td
tumber da
Огромный выбор различной экипировки по отличной цене
Евгений Полушкин
Буду еще обращаться, отличный продавец, качественное обслуживание!)
Д
Ден
Отличный магазин, хорошие цены, отличные продавцы)
ДШ
Дарья Шитина
Магазин супер , большой выбор одежды и снаряжение Приятная девушка консультант Рекомендую к посещению
Зумруд Турабовна
здравствуйте! очень хороший магазин с большим авторитетом качественной одежды и обуви, пришла сюда купить сыну спец.обувь. консультант очень вежливый и отзывчивый помог с выбором. всем советую ❤️
Сергей Каминский
Прекрасный магазин, огромный ассортимент стоящих товаров, купил рюкзак - хорошее качество и цена адекватная. Спасибо!
П
Павел
Я давно искал качественную спецобувь для работы в сложных условиях и решил обратиться в этот магазин. Остался очень доволен!
Алина Гусеева
Брата призвали на сво сказали купить ему камуфляж, качества прекрасное, цены низкие, очень рада если брату что то надо будет буду покупать тут))и хочу сказать спасибо за хороший персонал😁😁
АЕ
Артем Емельянов
Отличный магазин с широким ассортиментом качественной военной одежды и снаряжения. Все вещи выполнены из прочных материалов, идеально подходят как для активного отдыха, так и для профессионального использования. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупкой доволен, рекомендую всем, кто ищет надежную экипировку!
Александр
Магазин «Камуфляж»: широкий ассортимент качественной военной формы и экипировки. Доступные цены, быстрая доставка, внимательные консультанты. Рекомендую!
MM
Milko Mers
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров, брал спецовку на рыбалку, еще нигде не мог найти подходящую. Качество добротное. Рекомендую!
А.
Артем .
приветствую! покупал в данном магазине спецобувь, очень хорошая прочная и качественная. да и магазин отличный! большой выбор ассортимента.
Владимир Наумов
Отличное место, брал на подарок отцу здесь камуфляж для рыбалки, все подошло ,пошив офигенный. Рекомендую,качественная одежда!
Александр Петушков
Я давно искал надежный магазин, где можно купить качественную спецобувь для работы, и случайно наткнулся на этот. Остался очень доволен!
Милена Гинкель
Отличный магазин спец экипировки,есть все что нужно. Рекомендую!
Артём Котов
Я подписал контракт,и мне сказали купить экипировку,я решил зайти в данный магазин,все что нужно было я нашел тут! Советую данный магазин!
НА
Назар Акдигулов
Отличный камуфляжный костюм для охоты! Расцветка идеально маскирует в лесу, зверь не замечает. Ткань не шуршит, что очень важно на охоте. Удобный крой, не сковывает движения. Рекомендую для охотников!
Дф
Дмитрий фао
Отличный камуфляжный рюкзак для однодневных походов! Компактный, легкий, но при этом вместительный. Удобные лямки и поясной ремень, хорошо распределяют вес. Прочная ткань, не боится царапин и потертостей. Идеальный вариант для коротких вылазок на природу.
Магомед Магомедович
Магазин "Камуфляж" - отличное место для любителей всего, что связано с маскировкой и уличной модой! Нашёл там потрясающий выбор камуфляжей одежды , от спортивных костюмов до курток и головных уборов. Качество материала действительно хорошее, вещи смотрятся стильно и надёжно.
ЮК
Юра Котов
Недавно посетил магазин специальной обуви и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент оказался впечатляющим — от рабочей обуви до моделей для людей с особыми потребностями. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли мне подобрать идеальную пару, учитывая все мои требования.
Никита Шевченко
Магазин отличный: большой выбор энергетиков, доступные цены, вежливый персонал, быстрая доставка. Рекомендую!
ЛВ
Лилия Виндилович
Покупала в данном магазине на подарок молодому человеку рюкзак и спец обувь, очень порадовало соотношение цены и качества и плюс очень доброжелательные продавцы
Александр
Приобрел тут рюкзак для охоты.Цены адекватные,материал качественный и прочный
Анна Наумова
Приобрела мужу рюкзак в поездки, ему очень понравилось, качество отличное и большой выбор ассортимента, спасибо вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё!
Миша Коробейников
Брал костюм на охоту и он произвел на меня очень положительное впечатление. С момента его использования я заметил, что он отлично выполняет свою функцию - маскировки. Расцветка и узоры очень хорошо сливаются с окружающей средой. Всем советую!
Миша, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Н
Надежда
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
И
Илья
Хотел сделать подарок другу на день рождения, он любит рыбачить. Решил купить ему перчатки, ботинки. Другу понравилось, перчатки и ботинки хорошего качества. Советую!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Диана Магомедова
Покупала мужу ботинки. Качество хорошее. Цена просто супер, советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анюта Котова
Была необходима крепка и надежная обувь, решил зайти в этот магазин. Хочу отметить качество и прочность, меня очень порадовало что они не развалились за первые 4 месяца, спасибо большое.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛТ
Лиза Туманова
Нужна была надёжная обувь, решил купить берцы. Качество порадовало. Кожа толстая, подошва крепкая, швы прочные, ничего нигде не торчит. Цена вполне себе адекватная, не высокая. Буду носить с удовольствием.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
ДА
Даша Адилова
Купил куртку тактическую, искал лёгкую и удобную. Нашел в этом магазине. Качество пошива на высоте, швы ровные, нитки не торчат. Материал приятный к телу, хорошо дышит. Сборка отличная, всё аккуратно сделано. В общем, отличный вариант👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РД
Роман Давыдов
Хороший магазин, купил здесь комуфляжные ботинки, консультант мне помог с выбором. Ассортимент большой, цены доступные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Егор
Отличный магазин! Нашел ботинки которые не смог найти нигде, персонал помог с выбором!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор, нам очень приятно! Спасибо за хороший отзыв
Евгений Кудияров
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо что нашли время оставить хороший отзыв, мы это очень ценим
а
аАлексей
Приехал,закрыто,время 10-30трубку не берут. Так себе поездочка. Приехать посмотреть на закрытую дверь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, извините что так вышло, нам очень не приятно что так вышло. Надеемся что вы к…
Александр Михайлов
Очень хороший магазин
FD
Frick Diss
Жалко что раньше не был в этом магазине! Тут все есть для милитаристов!