Любить кофе
Кофейня
ГК
Георгий Каргин
Отличное место,тут можно отстраниться, атмосфера спокойствия и душевного баланса, если устал приходи сюда и отдыхай. Персонал умници, кофе хорош, и доступно + сладости.
ЮБ
Юлия Бекетова
Рада, что у нас есть такое замечательное место. Прекрасная, спокойная атмосфера. Приятная, не навязчивая музыка. Очень внимательный персонал. Вкусный кофе и горячий шоколад. Спасибо, девочки♥️
Елена Крамская
Супер приятная атмосфера! Качественный кофе, действительно правильно приготовленный. Всё абсолютно чисто! Это важно. Много авторских напитков. В общем любимая кофейня. Ещё и круасанчики пекут сами. Пушка
Анастасия Карпова
Прекрасная кофейня, Вкуснейший кофе, девушка Анастасия всегда поможет и подскажет с выбором, в кофейне чисто и уютно
Andrew Kim
Недавно открывшаяся кофейня «Любить кофе» стала настоящим спасением для жителей нашего дома. Теперь нам не нужно далеко ходить, чтобы купить вкусный кофе навынос. А ещё здесь есть бесплатный Wi-Fi, так что можно удобно устроиться за столиком и поработать. Я очень рад, что у нас появилась такая классная кофейня!