Бриз
4.3
ТР
Татьяна Ростова
Совсем не понравилось
Не рекомендую. После мойки машины обнаружили, что на одном крыле кузова стерта защитная пленка. Данная организация вину свою не признала, видео как проходила сама мойка не направили, скинули только как машина заезжает, но там ничего не видно. Предложили свою же ошибку исправить за наши деньги за 12 000.
В восторге
Отличное место для мойки своего автомобиля.
Анастасия Тарасова
Быстро , четко, чисто ! Квалифицированные специалисты, вежливый персонал
Андрей Трусов
Было средне
Дорого не пропорционально
М М
Совсем не понравилось
Самая худшая мойка в городе! Во первых моют ужасно, поцарапали кузов, везде потеки, следы от рук, не понимаю как вообще можно мыть авто там! Во вторых - админы , это отдельный вид хамоватых аборигенов, ни проблему не могут решить, так еще и с матом и в грубой форме общаются, будто ни ты к ним на мойку приехал, а они к тебе! Крайне не рекомендую это заведение и всем знакомым расскажу что мыться здесь не стоит!
МГ
Марина Гончарова
Совсем не понравилось
Ребята не суйтесь сюда , это лучшее дно для работника,а не лучшая автомойка Ростова! Я бы в жизни ни стал идти с этой компанией вместе,если бы знал что там один обман!!!!!!!!!! Просто ужас,отвратительная компания!!!!!!!! Зарплату не платят, только один обман!!!!
vet_th vet_th
Не понравилось
Отзыв для тех, кто хочет устроиться на работу. Мойка может и отличная, потому что ребята стараются. А начальство и админы без комментариев … уважения нет, ничего для персонала нет, даже всё что было сделали платным. Расскажут красиво, но.. дальше узнаете много нюансов. Ребята даже не устраивайтесь туда работать, через неделю уйдете и зарабатывать что вам обещают вы не будете, потому что зарабатывают себе в карман там только друзья админов
Олег Ковалев
Отличные мойщики,цена качество высоте
Олег Ковалев
Отличные мойщики,цена качество высоте
ДН
Денис Никишов
В восторге
Замечательная мойка. Добрый персонал, отзывчивая администрация. Расположение прямиком в центре. Одни плюс и никаких минусов!
Максим Перевернул
В восторге
отличное обслуживание, очень добрый и позитивный персонал наичная от администрации до исполнителей услуг. машина полностью чиста, услугами доволен
О
Ольга
В восторге
Осталась довольна, машина блестит, внутри в салоне вкусно пахнет и чисто. Буду приезжать ещё, спасибо большое!
СР
Светлана Румынская
В восторге
Безумно понравилось данное место, помыли очень качественно и довольно быстро. Ребята мастера своего дела!
ДП
Данил Петрушин
В восторге
Качественно сделали свою работу ребята, персонал вежливый, быстро помыли. Приеду еще раз.
Алина Румынская
В восторге
Хорошая мойка, очень понравилось обслуживание и зона отдыха! Помыли быстро👍🏻
ЭХ
Эдмонд Хачатурян
В восторге
Быстро помыли! А главное качественно, в салоне теперь приятно находится, советую!
ЖО
Жанна Останина
В восторге
Хорошо помыли, персонал вежливый! Рекомендую!
ОЛ
Олег Лапухин
В восторге
Мойка класс💪🔥,усе на высшем уруровне и обслуживание и сервис и внимание! Все на рукопожатном! Как ковориться лучше иметь дело с рукопожатными , чем с руко......Всем добра.
Оксана Броневицкая
В восторге
Раньше это было место не очень, возможно другие люди работали. Сейчас я тут постоянный гость, удобная локация в центре города, профессиональное и качественное обслуживание! Рекомендую!
В восторге
Место огонь! Стоял в живой очереди 5минут всего! Быстрая и качественная мойка авто! Желаю развития и больших побед на рынке!
Малый Повзрослел
В восторге
Достойное место в центре города! Ребята проффессионально не только предлагают услуги, объясняя всё, а делают весь предложенный ими ассортимент работ качественно и добросовестно! В общем советую! Еще и детейлинг открылся, молодцы!
СА
Софья Антоненко
В восторге
Автомойка потрясающая. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники приветливые, профессиональные и всегда готовы помочь и проконсультировать, если вам это необходимо. Цены соответствуют качеству услуг. Осталась довольна, всем рекомендую
Руслан Кокорин
В восторге
Мойка просто супер. Приехал помыть машину. Помыли машину без разводов,быстро и качественно,цены приемлемые это мойка заслуживает 5 звёзд. Персонал очень вежливый объяснили каждую услугу и сделали все на вышем уровне. Мойка просто супер 👍👍.
СУ
Сергей Усубян
В восторге
Отличная мойка👍🏽 Загнал машину, кузов-салон, полимер сделали максимально быстро и качественно, буду заезжать обязательно
ЭС
Эльдар Сейидов
В восторге
Впечатлен качеством и скоростью мойки, машина вымыта очень тщателно , остался под впечатлением
Вова Князев
В восторге
Отличная мойка,хороший персонал ,все на высшем уровне профессионализма
ТЦ
Татьяна Цыбульская
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Завышенная стоимость, навязывание доп услуг.
НП
Никита Пономарев
В восторге
отличный сервис, находится в центре города. Удобно, быстро, качественно
АХ
Алишер Халилов
Совсем не понравилось
Самая худшая автомойка которую когда-либо видел, мыть машину с 18:00 до 20:40 это конечно надо уметь, ладно бог с ней, но качество мойки просто жесть. Одним словом не теряйте ни время для ожидания в очереди тем более свои деньги не тратьте на эту мойку.
Анна Бровченко
В восторге
Мылась на Мойке 113 на Красноармейской, после поездки с ребенком за город кузов и салон были очень грязные, ребята справились с задачей на отлично, вернулась, машина как новая, пока мылась я успела еще ребёнка с сада забрать, администратор после мойки все проверил, дал рекомендации я очень довольна уровнем сервиса и качеством мойки, теперь знаю кому могу доверить и быть спокойна!
Ах
Арам хачатрян
Очень плохой мойка
Артём Шевцов
В восторге
мойка премиум класса,всем советую!
Варвара Крецу
В восторге
Отличная круглосуточная мойка в центре Вот еще детейлинг открыли там,еще не пробовал,но зная их,думаю можно доверить
ОБ
Олег Бачурин
Мойка на 5+
РА
Розалия Авакян
В восторге
Быстро обслужили,спасибо за сервис,мойку рекомендую!
Денис Кушков
прекрасное место ,цена приятная
Maykl Jordan
Совсем не понравилось
Встречает полный ноль ,машину страшно оставлять !или пьяный или под чем-то!в гипсе весь грязный ,записался 2 часа ждал и уехал!потраченное время только
иг
игорь голук
Совсем не понравилось
Очень интересное обслужевания ,прождал час в очереди машину полыли плохо !Руслан обещал багажник бесплатно !не серьезная контора первый раз вижу оплату одмину на карту чтобы перевод был !химчистку салона хотел обсудить а мне предложили машину к нему пригнать домой за пол стоимости !помыли все в потеках могу придставить что за чистка была бы домашняя
вв
василенко вася
Совсем не понравилось
Одминистатор Руслан был в полном не одыквате, полный рот жеватеного табака не очень приятно разговаривать! Но самое главноое меня удивило что оплата приходит через его карту, так как я на служебной машине мне интересна подочертность, но чека не дали сказали чернения сделают бесплатно!!! Мне конечно приятно!!! Но больше не приеду так как нужен отчет
Мария
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
31 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Екатерина Ким
В восторге
Очень качественно помыли мой автомобиль, вспоминая какой она была до мойки, стало в разы лучше! Вежливый и учтивый персонал, что не мало важно!
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 💛
БР
Богдан Развин
В восторге
Ребята все молодые активные не ленятся работать, мне понравилось, рекомендую 👍
Gasan Hvadzaev
В восторге
Мойка мне понравилось,! моют хорошо, обращая внимание на все мелочи ! Рекомендую !!
СБ
Саня Белов
Мойка супер, просто слов нет. Рекомендую ! 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
Ivan Ivanov
Ужасно ,1500 цена ,машина вся в потеках в разводах
Карен Епремян
В восторге
Хорошая автомойка , машину отлично помыли , доволен результатом!
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВР
Вадик Ростовский
Совсем не понравилось
Не Мойка, а выброшенные деньги. За 1500 вся машина в разводах, подтеках, салон грязный, будто вообще не притирали. Даже ребенок на мойке самообслуживания справился бы лучше…
Луиза Вагабова
В восторге
Заехала по старинке на мойку которая ранее была на красноармейской, удивилась, что это другая мойка, но хочу сказать, что Мне понравилось качество мойки и отношение ребят к авто! Моют отлично, контрольно проверяет админ, однозначно лучше чем предыдущие . Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать снова!
ЕШ
Евгений Шамильян
В восторге
Хорошо помыли машину, быстро и качественно большой спектр услуг. Остался очень доволен проделоной работа парней.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!
ДЗ
Даниил Замазиев
В восторге
Лучшая мойка в Ростове. Всем рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!