Октябрь Парк
Строящийся жилой комплекс
ЖК «Октябрь парк»: квартиры с ремонтом от 2 900 000 рублей
ООО СЗ Ростострой-Дон
Застройщик ООО СЗ «Ростовстрой-Дон». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ООО СЗ Ростострой-Дон
Службы
Артур 161
Все олитчно
Natalia Ferrara
Приобрели квартиру по выгодной цене! Условия рассрочки гибкие, нам подошли идеально. Рады, что выбрали именно этот ЖК!
Рома Щедрин
Я был очень удивлен выгодными условиями по ипотеке. Думаю теперь у меня получиться приобрести мечту своей жизни - квартиру в этом ЖК)
Лера_11
Доверяем застройщику сск и с интересом наблюдаем за ходом строительства жилого комплекса Октябрь Парк
руслан грибков
слежу за ходом строительства жк октябрь парк и впечатлен темпами работ. надеюсь, всё будет готово вовремя
Пономарёв___П
Красивый фасад у этого жилого комплекса, уютный двор с детской площадкой - первое впечатление положительное!!!
lena16@mail.ru
Приятно, что застройщик сск уделяет внимание экологичности и безопасности проекта этого жилого комплекса. Очень перспективно
Юлия Кокорева
Благодарю отдел продаж за профессиональную консультацию и помощь в выборе! Помогли определиться!)
maksimova nastenka
Долго выбирали квартиру и, наконец, нашли ту самую в этом ЖК! Огромная благодарность девочкам из отдела продаж – настоящие профессионалы своего дела, помогли разобраться во всех тонкостях и предложили вариант, который идеально нам подошёл, да еще и по акции! =)) Сам комплекс – просто мечта: уютный, зеленый, с продуманной инфраструктурой. С нетерпением ждем переезда!
Мариша Ушакова
Мне очень нравится, как оперативно проектируют этот жилой комплекс. Все продумано до мелочей, есть ощущение, что успеют сделать срок
Денис С
Я заядлый любитель долгих прогулок на свежем воздухе, поэтому искал квартиру рядом с парком. И вот, нашёл! Этот ЖК строят буквально в двух шагах от огромного парка. Представляю, как буду каждое утро начинать с пробежки по зелёному скверу!
Nastya titkova
Переезжаем в Ростов из другого региона. Долго выбирали жильё, остановились на этом ЖК. Подкупили не только современные квартиры и развитая инфраструктура, но и сама атмосфера на стройке. Здесь царит рабочая, но в то же время позитивная энергетика. Чувствуется, что люди вкладывают в этот проект не только силы, но и душу. Уверены, что не ошиблись с выбором!
Мария Колесова_33
Мы очень тщательно выбирали застройщика. Остановились на этом, и ни разу не пожалели! Поскольку у него все работы были выполнены качественно и в срок.
FedorTarasov
Спасибо Наталье за экскурсию по проекту и реальной стройке. Хороший строят комплекс. Удобный и продуманный до мелочей. Приятные в общении специалисты, отвечают на вопросы и по телефону, без проблем. Успехов в работе
Оксана Серенко
Менеджеры показали презентацию по ЖК, очень понравился. И цена сейчас более привлекательная. Это наша не первая квартира на начале строительства. Всем удачи!
Артур Иванов
Консультировались по объектам застройщика в отделе продаж. Всю информацию о нем и строящихся объектах прочитали на сайте. Получили подробную информацию по строящемуся комплексу, решили выбор сделать в пользу ЖК Октябрь Парк. Исходя из суммы одобренной ипотеки заключили сделку на начале строительства. Уверен не будем разочарованы.