Студия красоты Анны Батраковой
3.2
ДН
Дарья Никитина
В восторге
Хожу в студию 3 года. Могу смело рекомендовать мастера Анну как высококвалифицированного колориста. Веселая, классная. Рекомендую от души
Совсем не понравилось
Записалась к мастеру ,договорились о времени,но когда пришла оказывается записи не было . Так ещё и нахамили. Первое впечатление испорчено! Пришлось идти в другой салон,где качество сервиса и мастеров на высоте !
ИШ
Илья Шепта
Совсем не понравилось
Лучше бы дома подстригся через станок. У мастера руки будто из одного места растут. Очень разочарован и никому не пожелаю пережить такой опыт
Дмитрий
Совсем не понравилось
Записал девушку, вернулась с мочалкой вместо волос. Ужасное место, я сам дома сделаю причёску лучше
Совсем не понравилось
Хуже причёски мне не делали
Мария Морозова
В восторге
Прекрасный мастер и человек,в кабинете чисто и уютно .Анна учла все мои пожелания и ответила на все мои вопросы.Однозначно всем рекомендую этого мастера.
ИТ
Ирина Толмачева
В восторге
Добрый день , начала как Анне ходить пол года назад , пришла был черный цвет волос , сделали смывку , а точнее 6 смывок волосы остались в хорошем состоянии . Через пару месяцев пришла к Анне на контуринг и окрашивание прядей . Результатом осталась безумно довольна . Получилось то что я хотела . Анна очень приятный человек и грамотный мастер . Хочу сказать огромное спасибо 🌹🥰💋🌹Буду ходить всегда . Что касается цен очень приятные цены это тоже не маловажно .
ТВ
Татьяна Вознесенская
В восторге
Добрый день! Почти год назад переехала в Ростов-на-Дону. Для меня было тяжело найти мастера колориста. Красилась в ОК на ул. Уланской и у мастера на дому, но результат работы меня крайне не устроил, я разочарована была. Потом мне на работе моя коллега посоветовала мастера Анну Батракову, я смотрела её работы и решилась пойти к ней, потому что она, как человек, как профессионал, расположила к себе и эта любовь была с первого взгляда. То, что сотворила она, это просто великолепная работа, для меня, как для блондинки очень важно качество волос и цвет. В салоне я получила огромнейшее удовольствие от процедуры, от общения с мастером, всё понравилось. Всем рекомендую данного мастера, её волшебные ручки и она просто мастер колорист самый лучший во всём жилом комплексе Суворовский💜💜💜Анечка, ты в моём сердечке навсегда💜💜💜Огромнейшее тебе спасибо, за красоту и счастье быть твоим клиентом😍
Виктория Любовская
В восторге
Крашусь у Анны уже неоднократно,великолепный мастер!😍
ТS
Тatyana Sh
В восторге
Хочу оставить отзыв об этой прекрасной студии. В студии работает очень приятная девушка-колорист,которая уже несколько лет красит мне великолепный блонд!)
Elena S.
В восторге
Отличная студия! Замечательная мастер! Учлись все мои пожелания, получилось лучше, чем ожидала! Делали стрижку и окрашивание. Анна, спасибо огромное! Рекомендую!
ОЕ
Олеся Ермоленко
В восторге
Анна, вы волшебница! Спасибо вам огромное за потрясающую работу! Всегда мечтала о кератиновым выпрямлении, долго искала мастера, которому могу довериться и не прогадала!