Авто ломбард Гарант
Ломбарды
ООО Авто ломбард Гарант
СИ
Сергей Итин
Менеджер во время консультации не оказывал давления, не навязывал услуги. Просто проинформировал. Решение об оформлении займа было моим обдуманным.
ИМ
Игорь Миронов
Оформили быстро займ, документы о доходе и работе не понадобились. Поэтому все прошло быстро с моей стороны и автоломбарда.
МЖ
Максим Железнов
Условия самые нормальные, не выставляют огромных процентов и комиссий. И еще предложили удобную дату для погашения. Ну все для людей.
Андрей Самойлов
Было непривычно сначала, что требуют ПТС один документ, а сам автомобиль остается со мной. Но именно это сделало процесс проще и спокойнее. Условия оказались достойными: понятно, без скрытых пунктов. Рекомендую тем, кто ценит удобство.
Андрей Москвитин
Лучшее предложение на рынке – без конских процентов, тучи справок, которые требуют предоставить и не смотрят на кредитную историю.
Андрей Кулагин
Забрали ПТС на время моей задолженности. Машина при этом осталась у меня. Оплачиваю регулярно. Рекомендую, если срочно нужны деньги.
Никита Соловьёв
Займ уже погасил. Ежемесячно вносил необходимую сумму, без просрочек. ПТС мне вернули. Все честно, спасибо за помощь.
ИС
Игорь Селезнёв
Не занимает много времени. Минут 40 заняла все процедура. Машину оценили по рыночной стоимости, все условия займа расписаны в договоре.
ИМ
Игорь Манжурцев
При оформлении займа мне позволили выбрать дату возврата суммы, что было для меня удобным. Спасибо за лояльное отношение.
Анатолий Данченко
Оставил заявку на сайте и понеслось. Хотел просто узнать условия и оценку авто, но меня все устроило, поэтому продолжил процедуру получения займа здесь. После подписания договора и передачи ПТС, мне были выданы денежные средства.
СИ
Сергей Изотенко
Открытые и честные, а самое главное – реальные условия для получения займа. Спасибо Валерии о том, что напоминает о сроках погашения. Просрочек не бывает!
Борис
Деньги выдали быстро, с полным сохранением возможности оставить машину на личное пользование. Документы составлены грамотно, есть вопросы - отвечают и разъясняют. Заявку предварительно одобрили еще по первому касанию по телефону, в очном формате весь процесс занял не больше часа. За первый месяц действительно процент не набегает, а сама ставка - оптимальная
Misha
Сопровождение на высоком уровне. Брал займ на 2 года на сумму свыше 300 000, выплатил досрочно за 1,5 года. Пересчитали все адекватно, дополнительно комиссий бешенных не накинули. Кредитная история подпорчена прошлым с банками, и единственные, кто пошел на встречу с адекватными условиями - гарант. Рекомендую обращаться, действительно знают свое дело
DN
Daria Nemtsowa
Компетентность и абсолютное понимание заемщика - за это в первую очередь спасибо Гаранту. Условия фиксируются в договоре, служба поддержки всегда на связи, никто никого не кидает + быстрое оформление займа. Под 2,5 ставка так и вышла по оценке авто с займом на 36 месяцев. Деньги нужны были очень срочно, вошли в мое положение. Оплачиваю ежемесячные платежи 3-й месяц, никаких проблем с организацией нет)
Степан Королев
Рекомендую обращаться. Оценили авто честно, без занижений. Позвонил по телефону, подъехал. Предоставил в офисе все необходимые документы, выдача денег в итоге меньше часа заняла. Отдельно отмечу приятную атмосферу в офисе и приветливый персонал. Ставка не высокая, вполне адекватные условия если срочно нужны деньги. Спасибо вам огромное что выручили
Lev Soldatov
Очень располагающая к себе организация. Займ брал ненадолго, срок полгода. Выплатил все по графику, без просрочек и т.п. Быстрое получение денег под ПТС и паспорт, с сохранением возможности пользоваться авто. Никаких сложностей. Грамотно консультируют, наглядно понимаешь отсутствие подводных камней. Желаю покорения вершин и побольше довольных заемщиков)
Олег Финогенов
Решил свои финансовые вопросы меньше чем за час. Все объяснили, грамотно помогли, самое главное быстро решили мою проблему основную. Приезжаешь в офис подписывать договор – менеджер сопровождает всю операцию до конца. Прозрачно, чисто, процентная ставка оптимальная. Доволен обращением в Гарант.
Miron
Искал займ денег под бизнес, времени прям в обрез было, обзвонил 4 автоломбарда, у “гарант” условия больше понравились. По мне выгодно, ставка процента не облачная, все обозначают сразу в договоре. Отдельно удобно, что есть возможность досрочного погашения, да и консультанты как обещали по онлайн консультации, выдали займ очень быстро. Если есть необходимость, рекомендую обращаться.
Дима Пронин
Рекомендую организацию. Сколько обращался, всегда оставался доволен, даже если нет времени в офис ехать, онлайн консультации проводят подробные. Договор предоставляется чистый, оценка авто честная, скрытых комиссий нет. Лишней информации пытливо не спрашивают и не беспокоят по пустякам, как любят делать некоторые ломбарды. В общем, буду при необходимости обращаться только сюда. Впечатления о компании остались только положительные.