Dom красоты
Бьюти-студия
12+.
Записаться онлайн
Алёна
Пришла на стрижку к мастеру Юлии. Изначально хотела кардинально изменить прическу - сделать максимально короткую стрижку. Но Юлия посоветовала не рисковать, обосновав профессиональным взглядом. В итоге я доверилась полностью Юлии и не прогадала. Стрижка идеально подошла - и коротко, и красиво. Спасибо Юлии за ее труд и профессиональную работу💚
Алёна Свириденко
Прекрасный салон и отличный сервис. Несколько месяцев хожу на маникюр к мастеру Любе , самый прекрасный маникюр именно у нее ❤️
NB
N B
Прекрасный салон, все мастера, у которых успели побывать, большие Умнички и профессионалы, отдельного внимания заслуживает стилист по волосам Юлия, просто суперспециалист 🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
ВТ
Виктория Тормозова
В феврале 2025 попала к замечательному мастеру по волосам Юлии, так и продолжаю ходить к ней каждые три месяца на стрижку. Поняла с полуслова, что хочу и сделала все так, как я просила.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ОШ
Оксана Шаюсупова
Хочу поделиться радостью и восторгом после визита к мастеру Елене😍 С первого взгляда чувствуешь уют и доверие. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности моих волос ☺️ Результат превзошёл все ожидания: волосы легли идеально, форма стрижки подчёркивает черты лица, а уход стал простым и приятным удовольствием ✨ Отдельно хочу отметить лёгкость рук и профессионализм! Спасибо огромное моему мастеру за прекрасную работу и отличное настроение! Рекомендую, кто хочет почувствовать себя королевой дня 👸🎉
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Олеся Кукоба
Я сама владелица бизнеса в сфере услуг, хоть и в другой сфере, но, наверное, поэтому у меня уже профессиональная «деформация»: я сразу замечаю, с какой душой сделано место. И вот честно — DOM красоты меня прям поразил. ут всё будто собрано из маленьких приятностей. Специалисты — спокойные, аккуратные, уверенные в своём деле. Нет суеты, нет попытки сделать «как-нибудь», нет этого ощущения, что мастер устал и работает на автомате. Наоборот: аккуратность, внимание к деталям и такое приятное чувство, что тебе уделяют ровно столько времени, сколько нужно, а не «по расписанию и бегом». И видно, что каждый специалист реально любит свою работу — это не спутаешь. Администратор — тот самый человек, который умеет быть внимательным, но не навязчивым: встретит, подскажет, создаст ощущение, что тебя тут реально ждут. И ещё мне очень понравилось, как тут работают с доп-услугами. Тебе не навязывают ничего, нет ощущения, что тебя пытаются «развести». Просто спокойно подсказывают то, о чём ты могла забыть, или рассказывают про варианты, которые могут подойти. Напоминают о записи тоже аккуратно — так, что воспринимается как забота, а не давление. Ну и мелочи… это вообще моя слабость. Брендинг на макаронс — трогательно и совсем не обязательно, но так приятно. Праздничные украшения, уютные и атмосферные детали — такие штуки никогда не бывают случайными. Они появляются только там, где хозяева правда думают о клиенте и делают всё с душой.Чувствуется, что о клиенте думают заранее, до мелочей. DOM красоты — именно такое место. Я выхожу от вас с ощущением, что обо мне позаботились. Очень приятно, правда. Я рада, что нашла своё место. То самое, куда хочешь возвращаться и куда, надеюсь, буду ходить долго. Желаю вам процветания и много успехов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно, всегда ждем…
Аят Дайтбекова
В салоне уютно, чисто и красиво. А девочки очень внимательные и приветливые. Ушла с хорошим впечатлением 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Екатерина Ледащева
Впервые была в салоне и осталась очень довольна! Юлия сделала мне прическу, учитывая все пожелания, а Кристина макияж! В итоге образ получился шикарный! Мастера очень приятные и аккуратные в своей работе! Спасибо вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. До встречи в DOMe красоты. ❤️
Анфиса Романенко
Самый лучший мастер Вероника🥰
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 😍
Арина Диденко
Обратилась впервые в студию, быстро подобрали комфортное для меня время, администратор очень вежливая, мастер Кристина очень приятная девушка, аккуратная работа, также сказала, если возникнут какие-то вопросы по её работе, что-то с ноготком вдруг, обязательно обратиться в студию, очень комфортное и красивое место, прекрасные сотрудники, спасибо, вернусь!🤍🙏🏽
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 💛
Анастасия Багдасарян
Была на процедурах: маникюр, педикюр, коррекция и окрашивание бровей и уход за волосами за пару дней до дня рождения! Обслуживание на высочайшем уровне! 🔥Принесли даже тортик со свечками к дню рождения, что было невероятно приятно 😍 Предлагали напитки! Персонал очень дружелюбный и вежливый! Точно это мой любимый салон 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, до встречи в DOMe красоты! ❤️
Кристина Хиабахян
Делала тонирование волос в темный у мастера Сусанны. Очень довольна результатом! Салон новый и красивый, вежливый персонал, качественные материалы. Угостят вас кофе, орешками и конфетами! Рекомендую ☺️
Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 До встречи ❤️
ИА
Ирина Алексеева
Современный, стильный, замечательный салон. Была у парикмахера Юлии, мастера по маникюру Кристины, мастера по наращиванию ресниц Светланы, визажиста Виктории и у бровиста Кристины. Девочки сделали мне прям преображение, поменяли мой образ. Осталась супер как довольна результатом. Всё мастера умнички, старательные. Всё их преображения в мою сторону не остались без внимания моих подруг и знакомых, всем, однозначно, советую. Отдельное спасибо администратору Юлии, очень приятная, внимательная, всегда рядом, предложит напитки и вкусные угощения. В общем, Вы супер! Процветания Вам, продолжайте нас радовать и в дальнейшем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку!!! Ждём Вас в гости снова ❤️
КХ
Кристина Хачатрян
Спасибо мастеру Веронике за этот идеальный маникюр🫶🏼🐾🎀
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛
AА
Alex А
Салон уютный, красивый, вежливый персонал, но мастера на слабую троечку. Стричься крайне не рекомендую там
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Будем рады видеть Вас снова ❤️ В нашем салоне есть много других процедур для настоящих мужчин)))
Екатерина Пониделко
Все понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Супер приятная атмосфера и крайне вежливый персонал, отдельная любовь мастеру маникюра Веронике ❤️🩹
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы стараемся для вас! Ждем вас снова❤️
Арен Пелешян
В очередной раз и от всей души хочу поблагодарить команду девоче,вы большие молодцы,спасибо за уютное место,спасибо за профессионализм и огромное спасибо ща Педикюр и за великолепный массаж!
Арен Пелешян
И
Ира
Суссана умничка 🫶🏼 спасибо за укладку явно продержится объем пару дней
ИГ
Ирина Гаркуша
Очень очень приветливый персонал !!! Мастера топ ! Очень рекомендую салон !
Ксения Кулинич
Красивый эстетичный салон. Была на педикюре у мастера Кристина, сделала все очень аккуратно, без боли) даже с моими проблемными стопами справилась легко🫶🏼 сервис на высоте, очень красивая подача кофе!
Елена Малейко
Очень красивый и стильный салон, девочки очень приятные, особенно Виктория🌟угощают вкусняшками❤️качество услуг достойное🥇
Евгения Середа
Шикарный Дом . Интересно стильно . Очень профессиональный подход . Качественный сервис . Делала укладку на брашинг у мастера Юлии . Осталась очень довольна . Цена качество . Соответствует .
ИР
Ирина Резницкая
Мастер Любовь отлично выполнила работу! И маникюр и педикюр на высшем уровне! Атмосфера в салоне комфортная ! Рекомендую !
МР
Марина Рябчинская
Очень уютный салон с внимательным персоналом! Вернусь обязательно❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Был сегодня на массаже. Про салон узнал по отзывам друзей и остался очень доволен! Обслуживание, отношение к клиентам и сама услуга просто на высшем уровне! Желаю успехов и дальнейшего процветания 👍🏽👍🏽
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Супер салон..отличные профессиональные мастера!! Очень уютная атмосфера ..забота о клетках ..рекомендую ..очень понравилось
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Елена Пономарева
Сегодня посетила ДоМ красоты , массаж Ларисы просто бомба, это был лучший массаж, очень довольна. Сервис на высоте , очень уютно и комфортно, не хочется уходить 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Кристина Киртадзе
Идеальный маникюр 🤍
7 августа 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
НП
Надежда Плетнева
Сегодня второй раз посетила салон,была с маленькой дочкой,ей оказывали всяческое внимание и заботу,угостили вкусностями,дали детский сок,карандаши и раскраску,постоянно подходили к ней и развлекали,мне было очень приятно и,конечно же, комфортно,ведь ребенок меня не отвлекал. Мастер маникюра-Кушнир Любовь супер профессионал. Я ходила 7 лет в другой салон,но с легкостью отказалась от него,посетив DOM красоты. Мастер, ресепшн,интерьер-все на уровне.
7 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Евгения Вишневская
Воспользовалась услугой педикюр, всё понравилось, советую, очень вежливый персонал)
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 ждем вас снова 💛
Анна Павлова
Прекрасный салон , была на процедуре общего массажа тела , осталась очень довольна , обязательно вернусь сюда ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Шихалиева
Прекрасное место,очень внимательный персонал,работы на высшем уровне 😍 Всем советую ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв 😉 Всегда рады вам!
КА
Кристина Алексанова
Уютная атмосфера, лаконичный стиль интерьера и вкусно пахнет. В Доме представлен широкий спектр услуг, я пришла за маникюром и им довольна уже неделю, самое главное кутикула растет аккуратно и покрытие будто сделано вчера👌🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮМ
Юлия Минина
Прекрасное место, рекомендую ! Очень красиво и уютно ! Персонал внимательный!
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
НМ
Надежда Морозова
Потрясающий салон! Персонал очень вежливый и клиенториетированный! Рекомендую к посещению
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГТ
Гарик Тонопетян
Крутые ребята! Прям уровень. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.