Смак-кухня
2.2
2.2
ДЛ
Дикая Луна, цветочная мастерская Надежда Макарова
Не приветливый персонал. Не было интернета. Девушке до меня раздала интернет сотрудница компании для оплаты. Но очень неохотно (видимо у них это запрещено). Когда я попросила раздать, мне в грубой форме отказали. Да, у меня небольшая сумма и я хотела зарегестрироваться в их программе, потому что впервые пришла. Но теперь больше не приду из-за такого отношения.
Nadezhda Makarova
Екатерина Марко
Здравствуйте, все бы ничего если бы не хамоватые молодые продавцы, огрызаются , хамят , на вопрос почему не решите вопрос с программой которая не может искать карты по телефону получила ответ что у начальства много других вопросов которые надо решать, т.е. на клиентов плевать, затем словесная перепалка затянулась я попросила телефон руководства на что мне сказали на двери написано, я звоню по номеру и попадаю на эту же продавщицу, и тут меня накрыло, если сотрудники не считают что нужно хотя бы уважительно общаться , то начальство наврядли захочет что бы из за таких ситуаций я например пошла в определенные инстанции что бы провести проверку в данном магазине! Либо проводите работу с молодежью либо скоро увидите результаты их работы!
ЯП
Яна Попова
Хожу в пекарню с самого открытия! Все вкусно и все свежее. Всегда были приветливые продавцы, но сегодня один из продавцов видимо решил вылить весь свой негатив🙄 Таким хамкам нельзя работать с людьми! И желательно носить головной убор! Чтоб не трусить везде своими волосами!
Konstantin Kolomiytsev
Здравствуйте. Я постоянный клиент этого заведения. Очень хороший выбор продукции. Вкусно, как дома. Цены доступные. Есть накопительная карта покупателя. После 20.00 есть скидка на продукцию 30%, что очень радует. Рекомендую всем попробовать еду этой компании.)))
Полина Назаренко
К продукции претензий нет,все вкусное и свежее.Выбор большой.Но как же все портит отношение сотрудников к тебе.Танцев с бубнами не прошу,просто элементарной вежливости и хотя бы поздороваться при входе.Так тебе и на приветствие не отвечают.Ведут себя как с короной на голове.Чеки не выдают.Попросила 150 грамм салата,по итогу дали 300 и никак не убавив не спросив.
NATALYA TKACHEVA
Больше не зайду в эту пекарню. Дважды мне отказывали в продаже: им привезли выпечку, ждите когда разгрузим, продавать некому. То есть водитель с выпечкой важнее покупателя 🤦. С таким отношением скоро и возить выпечку вам будет не для кого. Продолжайте в том же духе.
Марина Василькова
Максимально неприветливый персонал. Зашла, задала вопрос, девушка с длинными волосами доже голову от телефона не оторвала. Прихожу второй раз, она отвечает максимально предвзято. Не могу дозвониться до администратора. Передо мной не надо танцевать, просто можно вежливо отвечать.
ОП
Ольга Прохорова
28.05 первый раз, были у вас в пекарне, нам все очень понравилось, спасибо большое сотрудникам, вы умнички