Treetec
Сервисный центр
Анна Сорокина
Наклеили пленку на эпл вотч. Быстро и качественно. Дешевле в сравнении с другими сервисами. Приятно было находиться, доброжелательные мастера. Спасибо! Знаю, куда обратиться в случае неисправностей в будущем)
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Саша Куценко
Чтож, долго откладывала этот отзыв, но распишу все по максимуму. Разбила экран на телефоне, что мне никак не мешала, но позже разбила ещё и крышку и приняла решение чинить полностью телефон (экран и крышку, он был без чехла изначально), пришла сюда, мне сделали эдокую скидку, но в общей сложности ремонт вышел в районе 15к, вместе с полиуретановой плёнкой и чехлом. Было это в прошлом году, как раз перед песчаной бурей. Через время понимаю, что фронтальная камера очень плохо снимает, думала проблема в плёнке и вырезала под неё кружочек, что не помогло. Посмотрела под светом и оказалось что там пыль. Прихожу, мне говорят как так вышло, щас исправим, вроде сделали, бесплатно, но проблема вернулась и потом экспериментальным путем выяснила, что в динамик пролазит слой салфетки, который виден под стеклом камеры. Забила, расстроилась. Но недавно, спустя n-ое количество времени телефон упал на землю с высоты кармана брюк и крышка уже разбилась Будучи в чехле. Пошла в другой сервисный центр, где мне показали насколько много там было клея, не разбираясь было понятно, что все очень плохо. Сделано было криво, пришлось покупать новый дисплей, потому что старый еле получилось отодрать без повреждений, а в камеру забивалась грязь, потому что потеряли сеточку! А такую в Ростовской области купить почти невозможно. Я думала, что щели, залиты клеем, несмотря на переделку ещё раз - это нормально учитывая что сбиты уголки и полностью не встаёт крышка и дисплей, а после ремонта в другом сервисе оказалось, что уголки не проблема и можно было поставить все ровно и без щелей) на ремонт в несколько раз качественнее я потратила намного меньше денег, времени и сил, зато здесь просили 5 звезд поставить. Я сначала обрадовалась что починили, но решила повременить с отзывом, и не зря
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Жаль, что произошла такая ситуация и Вы остались недовольны обращением в на…
Вася Пупкин
Пролил на телефон пару капель воды, отказал экран принес в тритек , сказали под замену, предложили варианты оригинал 10 к и реплика ( как сейчас модно говорить) за 7к, мастер сказал что она качественная, так же заменил батарею и защитное стекло, все вместе на 11 к , через пару дней сидя за столом телефон хотел положить на стол он под собственным весом экраном в верх выскользнул из рук высота примерно 15-20 см , реплика отказала,черный экран, принес обратно сказали на диагностику, оказалось случай не гарантийный, диагностика бесплатная, но если я откажусь от ремонта надо заплатить 2500( Замануха или заподня🤔) но если буду у них ремонтировать то диагностика бесплатная 👏еще 10 к отдал за оригинал, я понимаю что скупой платит дважды , мастер мог бы и предупредить о нюансах что боится падений я бы поставил сразу оригинал, защитное стекло приклеили какое-то кривое местами недоделанное а местами лишнее отрезанно, я понимаю что в это стране все построено на обмане и лжи! В общем я бы не рекомендовал это место никому! Снаружи стоит человек с лтерейками заманивает людей, скидками и розыгрышами.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что Вам пришлось менять экран дважды. Подскажите, пожалуйста ID заказа либо дату…
МГ
Матвей Гринько
Наклеили идеально🤩, никаких зазоров и смещений. Персонал прекрасный и отзывчивый. И качество самой наклейки офигенное!!! 🫣😲🥺
Добрый день, Матвей. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
t
tinsefab
мастера супер, удобное расположение, спасибо огромное! материалы действительно качественные, пользуюсь услугами не в первый раз
Добрый день. Рады, что всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова 😊
КС
Ксения Старикова
Все супер классно ,скидки бомба
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
НИ
Наталья Ивакина
Ура выиграла классные наушники, 🥰👍и приклеили всей семьей гидрогелевые глянцевые пленки, спасибо большое за неожиданную радость и за такой приз!)❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и поздравляем с выигрышем. Будем рады видеть Вас снова 😊
Виктория Валерьевна
Лучшие
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Амира Аль-Отоом
Отличные ребята и цены приятные. Ещё приятнее - качество и скорость работы 😊😊😊
Добрый день, Амира. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Yan Inkekes
Матовая плёнка это пушка и делают под любой телефон 😊
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Варвара Павленко
Не планировала менять стекло,но сделали по низкой цене и очень быстро,аккуратно. Очень довольна
Добрый день, Варвара. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
ВБ
Виктория Братякина
приятный персонал , делают подарки , хорошо проконсультировали , наклеили пленку качественно ⭐️⭐️⭐️⭐️❤️⭐️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Александр Базелюк
Срочный ремонт ноутбука. Сделали в тот же день, все объяснили, сделали предварительную оценку работ. По изменению в процессе диагностики держали в курсе. Все объяснили, все рассказали, дали рекомендации. Молодцы
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Приятного пользования. Ждём вас снова 😊
АХ
Анна Хихлунова
Ребята супер отзывчивые сервисные, хожу только к ним )
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 😊
Климентий Клименко
По началу впечатление от этого места было хорошее, сдал телефон в ремонт, сказали в течение 4 часов сделаем и можете забрать. Прихожу к назначенному времени (к 18), мне говорят еще часок чтоб заднее стекло хорошо приклеилось, ну ладно, подумал я. Прихожу к 21:30 мне говорят тоже самое, чтоб крышка хорошо приклеилась нужно еще время, приходите завтра к 12. Прихожу к 12 мне говорят еще час для засыхания. (Как то очень долго выходит для просыхания клея) Меня так мотали весь день и его привезли к 19:00. Я провел день просто в пустую в этом бесконечном ожидании. По итогу крышку заменили, почему так долго делали мне толком не объяснили, другие сотрудники вообще не понимали в чем проблема и единственная отмазка им для меня была сушка клея. Крышку заменили, все хорошо с ней, но замечаю сколы на рамках камер, на что мне сказал Юрий, стекло в области камеры очень сильно приклеенное и не задев ободки камер не получилось бы убрать старое стекло)))) Если бы я знал, что такое будет, то вообще бы лучше с разбитым телефоном ходил, чем два дня без никакой связи, да и в итоге все равно с другим косметическим дефектом.
ЛL
ЛИЗА Love
Отличный сервисный центр всем советую
Добрый день, Лиза. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 😊
Лина Новикова
Получила скидку в 73% поклеила пленку. Наклеили максимально криво, вырезали криво. Ждала 20 минут, заплатила за эту фигню🤡 750 рублей, так еще и сказали что я выбрала не такой дизайн и материал, хотя при выборе и оплате мне ничего не сказали. Максимально не советую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Спасибо за отзыв. Жаль, что остались недовольны. Обычно текстурная плёнка по бока…
СП
Соня П
Очень хороший сервис и качественные аксессуары, я обычно всегда сразу стекло разбиваю, предложили плёнку, идеальный вариант для такого человека, как я 😀Ребята с юмором, благодарю 🙏
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
РВ
Рыбина Виктория
Отличное заведение, приятный персонал , в удобном доступе
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
Дима Димасенов
Приятный офис, отзывчивый персонал НО Очень высокие цены. Понятно что работа деликатная но цены слишком высокие. После ремонта плата вся грязная, в каких-то мазках термопасты. На корпусе вентиляторов остались следы от клейкой ленты/бумаги. Ребята молодцы, но можно и лучше
Елена Юрьевна
Отличное место,большой выбор техники,есть скидки и акции.Приятные консультанты 😊 Выиграла наушники🥳
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и поздравляем с выигрышем. Будем рады видеть Вас снова😊
Роза Зулфигарова
Проходили мимо,и не зря зашли! Поучаствовали в лотерее,и выиграла 60% скидку На клеили пленку на телефон,все супер,спасибо🫂
Добрый день, Роза. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
артем гимадеев
Отличное отношение к клиенту. Без проблем заменили дефект защитной пленки Присутствуют всякие плюшки. Рекомендую
Добрый день, Артём. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
Maxim Maxim
Обошел 5 сервисов по центру. Только в этом нашли проблему и варианты решения с разными ценовыми предложениями. Полное сохранение данных и восстановление работоспособности телефона. Лучшие в своем деле, по качеству, срочности и ценам. Теперь только у них буду ремонтировать. По фасаду кофейня, сам сервис внутри. Приятная зона ожидания с удобными креслами с кофейком и выпечкой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть Вас снова…
OP
Olya Pantyuhova
Выиграли скидку 100%, бесплатно поклеили стекло. Очень хороший магазин, все чистенько,аккуратно.
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
Anastasia скейми
Обратилась в этот сервис с проблемой в ноутбуке. бесплатно сделали диагностику и быстро устранили поломку,отличное место, так же здесь можете приобрести новый телефон и аксессуары к нему,рекомендую это место!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть Вас сно…
Виалий Покойников
Отличный сервис! Быстро оперативно все делают. Ребята молодцы.
Добрый день, Виталий. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
Виалий Покойников
Отличный сервис! Быстро оперативно все делают. Ребята молодцы.
ГК
Галина Королева
Отличный сервис, грамотные специалисты, объясняют все корректно и доступно, советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова😊
МД
Марина Дербенцева
Отличный сервисный центр! Участвовала в акции, выиграла power bank) Коммуникабельные,вежливые консультанты, профессионалы своей работы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. спасибо за отзыв. Поздравляем с выигрышем. Будем рады видеть Вас снова😊
Анатолий Анатольевич
Сервис на высшем уровне! Вежливость персонала,компетентность в решении вопросов-выше всех похвал!
Добрый день, Анатолий. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
Anna Sergeevna
Приветливые и отзывчивые ребята, спонтанно приняла участие в розыгрыше и выиграла скидку на услугу 👍🏻
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😊
КГ
Ксения Гусева
Классные ребята, большой выбор, качественные стекла чехлы и телефоны👍🏻
Добрый день, Ксения. Спасибо, что поделились мнением. Ждём вас вновь 😊
MG
Mobile Gaming
прекрасное обслуживание, отличный сотрудник, всё понравилось
Добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вновь 😊
Азат Сералиев
Хорошее обслуживание, прекрасный работник Кристина, все очень понравилось, всем советую этот магазин👍
Добрый день, Азат. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😊
София Карпенко
Поставили пленку + после участия в лотерее почистили динамик всего за 400 рублей.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис. Приходите ещё 😊
ЯО
Ярослав Остафийчук
Отличное место, вкусный кофе. Быстро поклеили пленку.
ЮИ
Юлия Иванисова
Прекрасное место с качественным обслуживанием и превосходными мастерами! Рекомендую к посещению! Большой выбор крутых приколюх к смартфону и не только 👍
Юлия Окулист🫂
Отличный сервис, быстро наклеили гидрогелевую пленку. Рассказали о преимуществах глянцевой и матовой пленки! Всем рекомендую!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём вас снова😊
Алиса Вортман
Идеально и быстро наклеили пленку , супер довольна. Рекомендую! ребята еще много всего умеют ремонт компьютеров и телефонов , аксессуары. Спасибо ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Вам спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова😊