Армейка стоп
Центр помощи призывникам
ООО Армейкастоп
МТ
Михаил Тлевцеруков
Воспользовался услугой «Выезд юриста в военкомат» , отдал 5к и сделал доверенность. Был спорный вопрос , не хотели давать направление по заболеванию , хотели быстро закрутить и отправить . Вопрос решили , возможно буду работать с юристами дальше, пока думаю , полезные советы получил
СМ
Сергей Миронов
Спасибо за проделанную работу. Увольнение по указу 580 из рядов ФС ВНГ РФ. Уволили ! Очень благодарен. По цене приемлемо .
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
Константин Ивлев
Я хочу выразить огромную благодарность ребятам за их ценную поддержку и профессионализм. Благодаря работе сотрудников, процесс призыва к военной службе прошел для меня гораздо гладче и без лишнего стресса. Они предоставили мне всю необходимую информацию, ответили на все вопросы и помогли сориентироваться во всех аспектах призыва. Я рекомендую центр помощи призывникам всем, кто оказался в подобной ситуации, как надежного и грамотного партнера. Большое спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
26 сентября 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️ спасибо за обращение к нам , мы ценим наших клиентов 🙏
КБ
Кристина Белова
Я выражаю искреннюю благодарность центру помощи призывникам за профессиональное и внимательное отношение к каждому призывнику. Благодаря компетентным консультациям и поддержке сотрудников центра, я чувствовал себя уверенно и осведомленно на протяжении всего процесса призыва. Их забота, внимание к деталям, а также оперативность в решении возникающих вопросов заслуживают высших похвал. Я рекомендую центр помощи призывникам всем, кто ищет профессиональную и добросовестную поддержку в вопросах призыва в армию. Большое спасибо за ваше ценное сопровождение и помощь!
12 апреля 2024, официальный ответ
Кристина , вашей семье желаем процветания. Прекрасные родители прекрасный сыновей. Спасибо за хороши…
КЗ
Кирилл Задорожный
Хочу выразить огромную благодарность центру помощи призывникам за их ценную поддержку и профессиональный подход к вопросам воинской службы. Благодаря их консультациям и рекомендациям, я чувствовал себя уверенно и информированно на протяжении всего процесса призыва. Сотрудники центра проявили высокую компетентность, добросовестность и заботу о каждом призывнике. Я рекомендую этот центр всем, кто сталкивается с вопросами призыва в армию. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
12 апреля 2024, официальный ответ
спасибо вам и вашим сыновьям за совместную работу🙏 Ребятам удачи , были рады вам помочь
АЕ
Андрей Егоров
"Компания 'Армейка стоп' - это истинные профессионалы, способные найти решение даже в самых сложных ситуациях. Я благодарен за их помощь и рекомендую всем.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, было приятно провести вам консультацию, видно вашу заинтересованность в ре…