N_K nails studio
Ногтевая студия
АЕ
Ангелина Ефанова
Искала мастера по маникюру,пропала к Наталье.прекрасный маникюр,качественно,аккуратно и быстро.рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады 🌸
Lika Temnikova
Я довольна своими бровями в первые за много лет. Фатима талантливый мастер, благодарю за профессионализм👍
11 марта 2025, официальный ответ
Lika, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Александра
Очень понравилась мастер Наталья! Теперь только к ней. Не каждый мастер может сделать качественный маникюр, не доставая ножниц
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ольга Кучерова
Добрый вечер, была сегодня на педикюре первый раз у мастера Натальи. Очень уютная атмосфера, мастер очень внимательна, аккуратна, сразу видно что человек любит свою профессию. Время летит незаметно, чувствуешь себя как дома. Обязательно прийду ещё, спасибо за вкусный кофе, ❤️ Педикюр просто идеальный!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Магамедова
Отличная студия, мастер Наталья сделала педикюр быстро, супер качественно, аккуратно и безболезненно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно.
Яна Моргачева
Студия огонь, мастера огонь, маникюр огонь🔥🔥🔥 всегда шикарные ровные ноготочки, безболезненный и аккуратный маникюр, большой выбор цветовой палитры на любой вкус и цвет😍 а еще всегда вкусный кофе с конфетками и душевные беседы❤️ рекомендую на 10 звезд из 5!
22 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады…
ПФ
Полина Федюшкина
Осталось хорошее впечатление о студии! Очень уютно и мило, работают приятные девушки. Делала брови у Фатимы, очень довольна результатом!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Рады стараться. Ждем вас снова🌸
Оксана Дубенецкая
Всё великолепно 🤩 Учли все пожелания🧚🏻♀️, сделали качественно 👍🏻, быстро и очень очень красиво 😍 В уютной, милейшей обстановке с приятной музыкой 💝
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше! 🌸
ДН
Дарья Наджиб
Лучшая студия в которой я была. Красиво, комфортно, чисто, маникюр 100/10. Вернусь еще и еще.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Екатерина Матуско
Очень нравится атмосфера, хожу с удовольствием. Наталья прекрасный мастер и приятная девушка ❤️ Всегда наичистейший маникюр, ровное покрытие, носится без сколов и отслоек. Всем советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
З
Заза
Мастер Наталья очень качественно и красиво выполняет свою работу, всегда хожу к ней с удовольствием! 🌸💖
14 ноября 2024, официальный ответ
Заза, благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🤍
Ася Каракашян
Посещала студию с открытия, ходила к мастеру Наталье, очень довольна качеством работ, ассортиментом материалов и атмосферой в этом месте
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Елена Пиляева
Отличный, уютный, чистый салон. Наталья мастер своего дела. Так держать.
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
ДФ
Диана Филько
Уютный салон, хорошие мастера. У Наташи ногти делаю уже не первый год, все отлично, качественно и быстро. Спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно! Ждём Вас снова 🌸
ЕШ
Елена Шиндецкая
Все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова 🌸 всегда вам рады 🥰
АФ
Алена Филатова
Молодцы девчонки , френч красивый 👍🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗
НТ
Нина Торбина
Лучшая студия на Левенцовке! Делаете самый идеальный маникюр и педикюр! Всё качественно и самое главное — у вас всегда всё чисто и стерильно!
10 июля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за такую высокую оценку и приятный отзыв. Ждём Вас снова 🌸
ЛД
Лидия Дмитриевна
Студия супер, сервис отличный , приятный персонал , если хотите идеальные ноготки то к ним💞
3 июля 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за такие тёплые слова 🌸 ждём Вас снова 🤍
MP
Margarita Pak
Очень приятный мастер Наталья, красивая и милая студия и очень аккуратная и качественная работа мастера💎 Еще и рядом с домом, сказка🤩
4 июня 2024, официальный ответ
Margarita! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 🌸
ЕШ
Екатерина Шарова
К Наталье прихожу на маникюр с 2019 года,всегда посещение уделено вниманием и заботой до молочей. Мастер, прекрасный своего дела,всегда идеально выполнена работа,уголки отточены четко и некогда не ломаются что меня очень устраивает,разнообразие палитры всегда обновляются,работа выполняется быстро и качественно. Наталья, желаю вам процветание вашего замечательного салона 🌸🌸🌸
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова и пожелания 🫶🏻 всегда вам рады 🌸
Юлия Чеботарева
Очень качественная работа! Много лет у Наташи! И Настя тоже хороший масте ( делала у нее педикюр) . Профессионалы! Молодцы! Приходите не пожалеете , все очень качественно ! Никогда отслоек нет! Ношу ногти очень долго ! Спасибо Вам девчонки ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова 🌸 Будем рады видеть вас вновь 🌸
AC
Anna Chernyak
Была на педикюре у Анастасии. Очень всё понравилось, аккуратно, профессионально всё сделала! Посоветовала, выслушала, я очень довольна. Сама студия светлая, уютная, приятно там находиться.
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова 🌸 ждём Вас снова 🌸
Д
Дарья
Наталья,профессионал своего дела! Доброжелательная, аккуратная,огромный выбор лака! Я очень довольна результатом! Ноготочки идеальные ! Огромное спасибо! Всем рекомендую!🤗
14 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за тёплые слова 🌸 Ждём вас снова в N_K_nails_studio
Кристина Крючкова
У меня сложные ногти, всегда с сложной коррекцией прихожу к мастерам. У Натальи была впервые. В студии очень уютно и комфортно. На выбор чай/кофе (сервис тоже нынче важен и очень приятен). Итог: красивые ноготочки, идеально чистый маникюр и приятно проведенное время! Рекомендую и благодарю ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ О…
Анастасия Песчанская
Замечательная студия и мастер. Наталья профессионал своего дела. Все очень понравилось, маникюр супер, очень аккуратно, красиво и безопасно 👍 Советую всем 🤗
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова. 🌸Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Анна Казакова
Уже больше года хожу к Наталье, всегда всë отлично) Ношу маникюр всегда не меньше месяца. Новый кабинет очень уютный. Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такие тёплые слова 😍
Елена Безфамильная
Уже несколько лет делаю ноготки у Наташи!Так же мои знакомы и коллеги -девочки с удовольствием ходят к ней на маникюр и педикюр!это мастер ,за которым ты будешь ходить в любой салон ,где бы она ни работала.в новом салоне отличный интерьер:уютно ,музыка,кофемашина ,чай,кулер и даже в уборной всякие мелочи ,которые могут понадобиться девочке внезапно😉Спасибо тебе за мастерство и подход к каждой из нас😍
30 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за такой тёплый отзыв 😍
Карина Курганова
Отличный мастер! Наташа умело и профессионально выполняет маникюр и педикюр. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому-же общение с ней всегда приятное и лёгкое, она создала приятную атмосферу в своем кабинете. Всем рекомендую!!!
Карина, спасибо большое 😍
Инна Каплина
Очень хороший мастер, хожу уже около 3 лет к ней! Отлично делает!
Инна, благодарю Вас 😍
ИБ
Ирина Беломоина
Я давний клиент Натальи, более 3 лет пользуюсь ее услугами . Отличный мастер. А теперь и свой кабинет, комфортная, уютная обстановка. Рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова и рекомендацию 😍
Таня С.
Наташа отличный мастер, работает очень аккуратно, качественно, покрытие носится отлично, я хожу к ней год, никаких трещин и отслоек еще ни разу не было) и огромный выбор цветов. В студии приятная и комфортная обстановка, мастер ко всем доброжелательна, угощает вкусняшками)) вообщем, рекомендую однозначно!
Татьяна, благодарю Вас 😍
VB
Vika Boguslavskay
К Наташе хожу много лет ,очень хорошо ,красиво и качественно делает маникюр и покрытие. Сейчас мало ,кто рисует и делает дизайн,а она делает! Фото последнего моего идеального маникюра 🌞😁🤤 Очень рада ,что открыла свой салон!
Виктория, спасибо большое 😍