Kuksu Ramen
Азиатское бистро
Дмитрий Плесовских
Отличное заведение для ценителей азиатской кухни, очень вкусно
Наталья Комарова (Штырова)
Заказывали с подругой роллы, суши 🍣 и десерты. Но роллы готовили невероятно долго. Мы очень устали ждать еду. Это испортило впечатление от данного заведения. Хотя роллы были вкусные, а панакотики были милые. Дизайн заведения тоже красивый, но обслуживание на слабую троечку
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ожидание испортило впечатление. Мы готовы исправить ситуацию и п…
IS
Ivan Si
Напитки слишком сладкие. А так все хорошо. Быстро, вкусно, сытно, хороший обслуживающий персонал.
MaryKilina11
Еда тут в самую печень!)))) ООочень вкусно и разнообразно! Приятный молодой человек работает, всегда все расскажет и покажет! Есть скидочная система, очень здорово!
Яна Швалова
Красиво, вкусно а самое главное это хороший персонал очень вежливые и готовы ответить на любой вопрос!!!
Ника Мучкина
красивое и атмосферное место, большие, красивые, вкусные и сытные порции, никогда раньше не наедалась одной порцией удона, играет веселая, бодрая музыка, обслуживание на высоте, огромное спасибо Александру 🫶
ОН
Оксана Новикова
Очень замечательное место! Спасибо большое Ольге, все разъяснила и чудесно обслужила
Наталья Бахта
Все просто замечательно. Быстро , вкусно и обслуживание отличное
Александр Блинов
Отвратительное обслуживание, официанты не доброжелательные, какая-то официантка, не довольная своей работой, нахамила уже на подносе меню. Ушли, даже есть не стали. Если не хотите испортить себе настроение, проходите мимо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы уже начали работу с персоналом. Пожалуйста, дайте нам шанс показать ис…
Екатерина Кожакарь
Очень приятные люди, нас обслуживал официант Александр, очень вежливый и отзывчивый молодой человек, блюда безумно вкусные, сочетание цена качество на высоте🤗
Наталья Ю
Неплохой рамен, лимонады. Брали мидии, пойдёт. Обслуживание очень сильно хромает.
ОС
Ольга Савченко
Заведение нам очень понравилось, уютно, необычный интерьер с большим экраном, дочке очень понравились рисунки на стенах. Были в январе, все было замечательно, вкусно, доброжелательно! Естественно пришли снова, забронировали место заранее, милая и доброжелательная девушка подошла к нам и приняла заказ, все супер! Сперва принесли напитки и через время блюдо для моего мужа и все сидим облизываемся 😁 Наших блюд нет и нет, ладно потом принесли еще пару блюд, все скушали и выпили , а я сижу голодная, хотелось просто уже взять и уйти 🤪 Но когда я напомнила о блюде, через несколько минут конечно оно было подано! Хотя людей в заведении почти не было! Но это ладно, так часто бывает, самое интересное парень , который подносил нам блюда судя по всему был немым, подошел не поприветствовал нас, не пожелал приятного аппетита и так со всеми блюдами, мне показалось это странным, да и не приятным , как-то так! Еда в принципе была вкусная, кроме сырных треугольников, это жуть, внутри сыр 🧀 гауда( так нам потом сказала девушка, которая принимала заказ)натертый на терке, кусая треугольник, видны куски сыра , он естественно не тянется , нужно или заменить сыр и дольше жарить, подумайте над этим вопросом, пожалуйста! Прийдем ли мы еще, пока не могу сказать!
XB
Xen Badruts
прекрасное обслуживание, вкусная еда, приятный музыкальный выбор и аутентичный интерьер🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Дарья Сухоставская
Был день рождения дочери, она очень любит аниме, место очень стильное, персонал приветливый, кухня на высоте, ценник приятный, чисто, красиво - то что нужно! Спасибо, дочь в восторге, удивительно почему у вас такой низкий рейтинг, действительно крутое место. Спасибо!
Екатерина Лях
Вкусно,уютно☺️ Меню небольшое
Виктория С
Еда вкусная, красивые графити 😊 Но не понравилось, что столы очень близко расположены и как будто сидишь с левыми типами вместе за столом.
Polina Melnichuk
Уютное и атмосферное заведение. Ожидание заказа недолгое. Заказывала удон - вкусный, рекомендую. Имбирный напиток хорош. Фото, увы, не делала 😅
А.
Алина🌷 .
Все понравилось. Еда вкусная. Пробовали рамен и том ям с морсом Официант Андрей очень приветливый и дружелюбный Ставим с мужем этому месту 5 звезд
ВВ
Виктория Виктория
Рамен отвратительный, несъедобный🤢. Мне есть с чем сравнить. Ни за что его не берите. Насчет остального не знаю и знать не хочу, потому что больше сюда "ни ногой"! Одну звезду поставила только за красивый интерьер.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно исправить впечатление — приглашаю вас снова, чтобы вы попробовали блюдо…
Андрей Ворон
Кухня мне не понравилась. Официант хамка.
NS
Natalia Shtyrova
Понравились красивый интерьер и вкус блюд. Мужу не понравилось отсутствие колы в напитках. Я ела креветки и было очень вкусно, а он взял рис с карри. Было вкусно. Порадовали разные вкусы моти. Официантка старалась, но подходила слишком часто. Это немного мешало, так как мы вели беседу. Но зато без внимания точно не оставила нас.
Алиса Рождественская
Очень долго ждали заказ, минут 40. Креветки были вкусные. Рамен невкусный совсем: лапша как из доширака, бульон как от курицы, которую 30 минут варили. Плохо. С таким успехом лучше булдак поесть за 150 рублей.
Lena Sergeeva
Рамен был вкусный, цены средние, интерьер приятный, официант тоже старался, но бонусы начислить забыли. Это немного подпортило впечатление. Но для западного неплохо.
Анастасия Долматова
Отличное место, красивый интерьер. Том Ям насыщенный, роллы большие с хорошей панировкой. Советую!! Вкусный Удон.
ОО
Ольга Ольга
Заказала самовывоз, приехала забирать через 30 мин, меня проигнорило 40 минут официантка глянула посмеялассь и пошла , подозреваю что заказ был просто проспан и забыт и о чуда после истерики через 52 минуты я дождалась своего заказа, отвратительный сервис за предоплату. К слову все кто пришли забирать заказы после меня заказали самовывоз, все ушли на 30 минут раньше меня. То ли кухня, то ли админы на ручном тормозе. Сервис отстой.
СЮ
Сянь Юнь
Не советую заказывать напитки, они приторно сладкие что аж челюсть сводит, пить не смогли, это буквально какая то шутка словно маленький ребенок коктейль делал. Сказали об этом администратору та в ответ "так и должно быть". Для сравнения до этого были в центре и те же самые позиции вполне устраивали. Еда вкусная, атмосфера хорошая, но напитки полная жесть. Ставлю 1 звезду чтобы заметили и пересмотрели пропорции Были с семьёй 6 октября
Alastor Gryum
Приходили вечером 27.08 Был первый раз. Интерьер: Интересный, яркий и приятный. Кухня: Достаточно сытные порции. Рамен Наруто - насыщенный бульон, вкусная лапша. Ролл Хаку - теперь мой фаворит из всех роллов, которые я когда либо ел. Шоколадный Року - 11/10 Напитки: Очень вкусный имбирный лимонад. Появилось желание попробовать все возможные напитки. Персонал: Встретили приятно и проводили до столика, сразу подали меню. Так же подсказали, что можно воспользоваться электронным меню для удобства. Очень понравилась форма у официантов. Официант Екатерина была вежлива и учтива, большое ей спасибо! В общем и целом: Всё понравилось, придём ещё раз, всем рекомендую!
Я Вячеслав
На удивление быстрая подача. Все очень вкусно
Эвелина Оксенюк
Прекрасное атмосферное заведение. Девочки официантки прекрасно знают свою работу, кухня вкусная . Брали поке, рамен и роллы. Все было на высшем уровне!
Сергей Оксенюк
Прекрасное заведение, с хорошим обслуживанием и вкусной кухней) Рамен на уровне, роллы восхитительны, лимонады освежающие) Интерьер замечательный, добавьте больше вертикальных видео-подборок)
ЛВ
Лиля Ватс
Обстановка классная, обслуживание неплохое, еда неплохая, но пробовали и повкуснее
Андрей Круг
Очень замечательное заведение! Молодцы! Ребята стараются. Вот правда. Можно сказать попали в Азию ненадолго. Если кому-то не повезло и вы попали в момент запары - не нужно писать плохие отзывы, ребята! К тому же по одному посещению заведение не судят. Да и о вкусах не спорят. Отдельное спасибо официанту Андрею и непревзойдённому Максиму (админ). Мастера своего дела, профессионалы! Все в Куксу Рамен!
ОГ
Ольга Гончарова
Самый не вкусный пибимпап, который я ела😃 3 звезды только за роллы, роллы действительно вкусные, обслуживание норм, а остальное ну не очень, мягко говоря Я бы не стала рекомендовать данное заведение
В+
Вероника +
Заказала рамен, свой любимый, который заказываю на постоянной основе. В куксу бываю частенько, каждую неделю, но в центре. Знаю вкус рамена наизусть. Очень неприятно, когда ты ожидаешь тот самый вкус, который тебе нравится и берёшь блюдо потому что уверен в нём, но получаешь непонятно что. Я просто по другому не могу описать блюдо). Сама лапша была другая, как мне ответил официант позже, тип лапши отличается от той, какую они используют в центре. Бульон был очень солёный и кисловатый. Мне не понравился этот кислый вкус (я думаю он был от кукурузы, тк я ела её отдельно), потому что было похоже на что-то скисшее. И бульон сам был плотнее, более сливочный как будто. Тк я пол дня не ела и была супер голодная, я всё съела быстро, тк просто сил не было уже куда-то идти и что-то брать. Но если бы я пришла в заведение посидеть, насладиться атмосферой и едой, а не просто поесть что-нибудь, я бы вернула это блюдо. 3 звезды за атмосферу, как всегда красиво, уютно, за прекрасный персонал. Официант поинтересовался обратной связью по блюду. Плюс за то, что официант после моей прямой ОС пошел на кухню и передал мои слова, после вернулся и сказал, что все продукты попробовали и всё в порядке, не было ничего прокисшего. Но минус звезды за несоответствие вкуса еды и за то, что даже после такой не очень хорошей ОС гостя, к сожалению, со стороны персонала ничего не было сделано, либо предложено. Потому что по факту я не получила того, за чем пришла и ещё полностью оплатила невкусное блюдо. Сама работаю в общепите и с гостями, и для меня странно такое отношение, тем более для постоянного гостя.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства! 🙏🏻 Свяжитесь с нами, пожалуйста, для у…
Софья Пыжьянова
Возлагала большие надежды на новое заведение. Увы обслуживание сильно портит впечатление, девочки не внимательные, забывают пробить блюда, столы вовремя не убираются, на улице посадили за пыльный стол(не вернувшись даже с тряпкой). Суп с лососем пойдет, но гёдзе весьма плохи, начинка из бумаги, тесто пережарено, соусник очень короткий, не позволяет полноценно окунуть. На баре судя по всему тоже проблемы, чай принесли после съеденных блюд, минут 20, так еще и не вскипятили, после разогрева забыли вставить ситечко. Салат вообще забыли приготовить. Видно что персонал обучен грамоте меню и защищать бар и кухню. Но не обучен обслуживать.
Олеся Гончарук
Я просто в восторге ,мы в ресторане не первый раз ,и опять приятно удивлены! Очень вкусно,порции огромные ,обслуживание супер !! Всем рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Валерия Серебренникова
Заведение ужасное) входит в мой топ худших в Ростове) Блюда- рвота Плевок в лицо Я так невкусно давно не ела. Брали 2 блюда пибимбаб и лапшу с перечным соусом Кушать было невозможно Первое блюда безвкусное А второе очень острое. Я любитель остроты но от той аж заболел живот Сходите в PoBo , это за кольцом, 10 минут пройдите и покушаете нормально) раз в неделю точно там обедаю. Не реклама. Там иногда девочка не очень приветливая на кассе, но еда - топ. Доверьтесь
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали наше заведение?
Наталья Солонина
Хожу сюда минимум раз в неделю и это единственное место где можно нормально пообедать.Но как же все медленно. Если вам говорят что блюдо готовится в течение 14-20 минут то готовьтесь к тому что ждать вы будите его минимум 35 минут.Крутой интерьер , отличное меню вежливые девочки и все было бы прекрасно если бы не 35 минут ждать 1 несчастный суп.
R. Geray
Медлительное обслуживание. Еда не понравилась. Интерьер крутой.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства! 🙏🏻😞 Свяжитесь с нами, пожалуйста, для урегулирования ситуации +7(989)7030046 Варвара
OP
Olya Pantyuhova
Обслуживание на высоте! Кухня шикарна! Вернусь и не раз
ИР
Инна Радченко
Блюда очень понравились, но обслуживание желает лучшего, персонал очень медлительный , что портит все хорошее впечатление
Makka Archakova
Вообще я не являюсь любителем азиатской кухни ни в каком варианте, в это заведение по сути как и во многие другие с азиатской кухней заходить не собиралась абсолютно. Но так как приехала в гости подруга, которая просто обожает азиатскую кухню, то было принято решение пойти именно в это заведение. Во-первых, недалеко от дома, во-вторых новое заведение. Я конечно не спрашивала мнения у своей подруги, единственное, что она мне сказала сама это то что Моти намного вкуснее в Яндекс лавке 😄😄😄 Начну с того, что само заведение выглядит очень даже красиво , красивые граффити на стенах, очень даже такой классный Instagramный туалет, к слову чисто, официанты очень вежливые, ответили на все вопросы, у меня так вопросов было очень много, так как я не знаю азиатскую кухню совсем. Решила не экспериментировать ни с чем и заказала роллы. В общем скажу что они мне абсолютно не понравились. Роллы брала, что на фото, названия не помню. Пила я лимонад который содержит сироп блю кюрасао, это понравилось. В это заведение больше не пойду, и в целом не посоветую друзьям ценителям азиатской кухни.
Эмиль Мамедов
Полностью разочарован данным заведением Посещал несколько дней назад, больше туда ни ногой Два раза судьба отводила от посещения данного заведения, все места были заняты, на третий видимо решила преподать урок Начну с того, что ужасная расстановка столов Есть большие столы у окна, а столики на два человека, расположены очень близко друг к другу Такое чувство, будто пришел во вкусно и точка, где все заглядывают друг другу в тарелку и в рот Обслуживание хорошее, официанты приветливые и знают свою работать, к ним претензий нет, а вот кухня ужас Что касается блюд, они не стоят своих денег Заказывали Том Ям, на огромную порцию супа две микро креветки, два тонюсеньких колечка кальмара и две мидии, плюс ко всему, суп был очень острый, абсолютно не стоит своих денег В других заведениях есть возможность самостоятельно добавлять остроту по своему вкусу Сёю Рамен был никакой, бульон абсолютно пресный, будто воду налили и подогрели Битые огурцы совсем не битые, просто свежий огурец залили разбавленным соевым соусом, посыпали кешью и смешали с каким то ореховым соусом, так и не понял, по вкусу напомнило просто кешью с соевым соусом Креветки тэмпура с овощами тоже очень удивили Панировка мокрая, не хрустящая А от овощей одно название, подали маленький треугольник болгарского перца в кляре, колечко лука в кляре и кружочек кабачка в кляре Кляра практически не было, просто овощи, если это можно так назвать, опустили в масло Да и балгарский перец тэмпура, это что то новое… Салаты также пресные, ни соли, ни перца, ни вкуса Заказывали также порцию Удон с курицей тереяки, попросили сделать с собой Краем глаза увидели, какую порцию нес официант за соседний стол, а по приходу домой открыли коробочку и увидели, что даже половины от той порции нет, будто не доложили больше половины Единственное, что слегка порадовало это Панакотик, он был неплох По итогу так и не поняли, за что отдали 5 000 рублей Деньги в пустую Дешевле и вкуснее было бы заскочить в фаст фуд Больше в это заведение не пойдем и не советуем
Дина Карпук
Новое вкусное место! Том-ям огонь Персонал-прелесть❤️
Диана Сысоева
Замечательное место, обязательно придем туда еще раз)))))
EK
Ekaterina Kameneva
Музыка по громкости как в клубе или на рок концерте, даже в шумоизоляционных наушниках тревожно, столы сплющены так, что как будто сидишь с другими людьми за одним столом)) ждать чтобы к вам подошли будете минут 20 и это днём) Не советую
Валентина ✨
Милое место с приятной атмосферой и фотозонами. Вежливые официанты, быстрое обслуживание. Все в меню выглядит красиво, выбрать было сложно. Было вкусно😌
Анастасия Дрёмушкина
Я давно так не вкусно не ела. Заказали сырный суп удон,принесли безвкусную белую водичку,да,он был густой и на вид очень даже ничего,но,когда попробовала,то вообще не впечатлил. Не соленый,не наваристый. Заказали рис с курицей и с говядиной в терияки.Мы любители соуса терияки,но этот рис вонял как будто старым маслом и на вкус горчил,на что администратор сказала,что они сами делают этот соус и горечь это нормально. Заказывала дочке удон ,она не стала есть ,потому что была резиновая лапша. Мы были очень голодными и так хотелось вкусно поесть,но вместо этого остались голодными и недовольными. И официант сразу приносил мне и мужу суп с рисом,хотя сначала приносят первые блюда,а затем вторые,чтоб не остыли вторые блюда. Или спрашивают о подаче.В общем мы туда не пойдем.
Анна Коимчиди
Мы очень остались недовольны. Бронировали утром стол заранее на вечер, попросили специально столик с диванами, максимально подальше от людей. Мало того что когда мы пришли НА 5 МИНУТ раньше назначенного времени - наш стол был занят, так еще и стол впритык с людьми и это были не диваны. Пришлось уйти с испорченным настроением, с таким отношением мы навряд ли сюда вернемся👎👎👎👎
Ainex 17
17.03. посетили данное заведение с молодым человеком. Могу посоветовать это заведение только тем, кому наплевать на сервис, и кто любит ждать. Нас предупреждали о задержке выдачи блюд, но это не значит, что на гостей не надо обращать внимания и подходить только во время выноса еды. Из всех заказанных блюд вкусными оказались только запеченные мидии ( хотя шапка могла бы быть и более пропеченной)и моти. Напитки тоже были не плохие. Впечатление от посещения осталось ужасное. Желания вернуться никакого.