Берлога
Сауна
Место для вашего отдыха в приятной атмосфере! Большие парилки
Позвонить
Топ
Эт
Эстетика тела, студия аппаратной косметологии Расулова
Уютная атмосфера , вежливый персонал , рекомендую к посещению данное заведение 👍🏻
ОМ
Олеся Молчанова
Очень понравилось, чистый бассейн, парилка огонь! Рекомендую, в центре города, удобное расположение
ПБ
Павел Бекетов
Замечательное место! Всё чисто и аккуратно! Рекомендую! 👍Елене Анатольевне, как администратору, спасибо за гостеприимство и вежливость!!!
ВБ
Виктория Бондаренко
Прекрасное место отдыха.Чисто, бассейн теплый.,пожалуй лучший кальян который когда либо пробывала. Спасибо большое администраторам за прекрасное отношение.Слветую данное заведение
Прекрасное место,радует всё,обстановка,персонал,советуем всем!!!!
Араик Саакян
Приятное место.хорошее обслуживания.дрброжелательныцй персонал.советую всем.
Для всех желающих отдохнуть в любой вечер ,хорошее место ощутить полное расслабление и душевного комфорта, хороший персонал ,веселй отзывчивый и атмосфера полная вдохновения.
Антон Владимирович
Хорошая сауна,минус был в парной-не жарко!
Бато-Очир Сосоров
Полное г-о вообще не советую мужики нет слов аж
Ксения Лобанова
Была с подругой в сауне, нам обоим очень понравилось, придем еще)
НГ
Никита Гурьянов
Праздновали день рождение дочки ,гости в восторге
Самандар Романов
Рекомендую ,10/10
ЛЧ
Лиана Чумакова
Отлично провели с мужем время в сауне, спасибо за хороший отдых! Набрались сил, попарились, искупались в чистом бассейне , приятно провели время! Три часа отдыха пролетели незаметно!
КС
Катя Самойлова
Очень удивило заведение! Отметили девичник женской компанией, администратор вежливая, позитивная, сауна к приезду была подготовлена, остались довольны! Большое спасибо!
Евгения З
Администрация некомпетентная, ужасное обслуживание
ПД
Павел Державин
Недавно посещали данное заведение, позвонил и заказал сауну за 2 часа, в итоге приехал в указанное мною время, сауна была холодная, ждали минут 40 пока нагреется, бассейн грязный. При заказе уточнили сколько нас будет человек, я ответил двое. Но позже подъехали двое друзей, хотели просто зайти поздороваться и увидиться, пришлось еще за каждого доплатить по 500р, за 20 минут их нахождения там.
ОМ
Олеся Молчанова
Приятное место,оправдало ожидания,соответствует цене и качеству обслуживания.Открыли для себя новое место для отдыха!всем советуем!.
ЕА
Евгений Александрович
Отлично отдохнули, заведение новое, чистое, все понравилось.