Ортодонт+
Стоматологическая клиника
EB
Elena BurnashovA
Посещала клинику «Ортодонт +» для установки (цементировки) выпавшей коронки. Максимально отзывчивые и доброжелательные сотрудники, бережное отношение в пациентам. Лояльное ценообразование подкупает к повторному посещению. Спасибо
Ос
Ортодонт+, стоматологическая клиника
23 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что визит в стома…
Владимир
Доктор клиники провел нам чистку зубов. Во-первых, он дал отличные рекомендации. Во-вторых, саму процедуру врач провел хорошо и безболезненно, а после неё проконсультировал. Он посоветовал, какую зубную пасту лучше использовать, плюс мы пропили антибиотики, после чего проблема ушла.
Татьяна
Мы у Полины уже наблюдаемся очень много времени. Недавно у дочери лопнул ретейнер после установки брекет системы, и доктор отправил нас к врачу Анастасии, она оказалась очень приветливой, внимательной девушкой.
Игорь
Я очень доволен персоналом клиники, плюс их качественным обслуживанием. Все сотрудники приятные, вежливые, красивые и, что немаловажно, улыбчивые. Доктор Скибина провела мне ортодонтическое лечение быстро, своевременно, а также качественно. Я её постоянный пациент, ценю врача за стабильность и профессионализм.
Надежда
Мне подклеивали ретейнер, все сделали качественно, пока что все держится, ничего не отвалилось. Врач вежливый, все хорошо объяснил. Я спрашивала на счет времени носки ретейнера, мне объяснили, почему его нужно носить постоянно, все понятно было.
Мария
Компетентность сотрудников, которые меня обслуживали, мне понравилась, были приятные в общении, все рассказали, я ушла без единого вопроса. Обращалась к стоматологу-терапевту. При посещении клиники мне важна клиентоориентированность, чтобы врачи были заинтересованы, в последнее время сталкиваемся с тем, что могут ответить на отвали, не задать наводящих вопросов, а в этой клинике наоборот, все расспросят, ненавязчиво, держат дистанцию, понимают, как к человеку можно найти подход.
Екатерина
Мне понравился врач и сервис в этой клинике! Для детей есть отличная зона для рисования с игрушками, карандашиками и доской, что позволяет ребёнку не скучать. Приятный холл и уютная атмосфера. Доктор Мария оставила хорошее впечатление своей квалификацией и вниманием к пациенту. Процедура пломбирования прошла безболезненно и очень качественно. Весь процесс был комфортным.
Леонид
Все бомба, все отлично, супер! В клинике мне делают все полностью: гигиену зубов, лечение, установку имплантов.
ЕЛ
Евгения Л
В клинике уют и чистота, но консультация ортодонта никак не помогла. Врач доброжелательный, но как профессионал совершенно не впечатлила, хотите брекеты, хотите пластинки, хотите каппы... В моем представлении врач должен решать, какой аппарат показан при какой патологии и что на его опыте должно сработать эффективнее , а не пациент выбирает как в магазине как лечиться.
Ос
Ортодонт+, стоматологическая клиника
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике. Сожалеем, если Вы остались…
Дима
Врач клиники очень хорошо, быстро и чисто поставил пломбу на мой зуб. Он выглядит профессионально, а кроме того не болит. Для меня самое главное, что доктор оперативно провел процедуру. В процессе работы он достаточно хорошо ко мне относился.
Кирилл
Меня привлекло отлично обслуживание сотрудников клиники, где идеально оказываются услуги. Важно также, что врачи прекрасно работают! Последний раз необходимо было сделать реставрацию зуба и пломбирования, с чем стоматолог хорошо справился. Ранее я ставил и снимал в стоматологии брекеты, теперь требуется поставить импланты. Мне нравится, что врачи всегда находят время, чтобы помочь пациенту и что-то сделать. Например, если у меня вылетал брекет, то я мог спокойно прийти в ближайшее или удобное для меня время.
Елена
Девушки приветливые, все уютно, хорошо. Я сейчас ношу элайнеры. Работа врача замечательная, была у Полины Константиновны и второго доктора. Клинику мне посоветовали, пришла на прием, мне все понравилось.
Валюша
Качество работы и обслуживания меня устроило, много лет обслуживаюсь с брекетами. На последнем приеме была ежемесячная коррекция. Мне важен мой врач-ортодонт Полина, к которой я все время хожу и доверяю, потому что это грамотный профессионал.
Есения
Прием в клинике прошел хорошо. Могу сказать, что все доктора высокопрофессиональные. Всё было для меня очень комфортно! Атмосфера в помещениях царила прекрасная, в данном случае новогодняя, а персонал доброжелательный. Полина Константиновна проводит мне лечение, а как доктор более чем меня устраивает. Она всё подробно рассказала, а также составила отличный план процедур.