Ногтевые студии
Реклама12+.
Ксения Кирицева2 отзыва
Лилия Габбасова12 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Нам очень важно разобра…
Ольга Попова9 отзывов
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🥰 Всегда вам рады❤️✨
Маргарита4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Рады, что вам у нас понравилось! 🥰 С нетерпением ждём вашего следующего визита! ❤️✨
ЕФ
Евгения Фоменко1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо! Передадим мастеру ваши слова — она будет очень рада 🥰
ДД
Диана Дьячкова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое 🥰 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас в гости снова💞💞
АФ
Анастасия Фефилова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! Нам приятно знать, что вы довольны нашим сервисом. До новых встреч в нашем салоне
Ю
Юлия2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! 😊 С нетерпением ждем вашего следующего визита!
SU
Sberid User2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайлова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших гостей. Возвращайтесь скорее! 🌈
Снежанна Михайленко2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений Галкин14 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша высокая оценка — наша главная цель. Приходите снова, и мы постараемся сделать ваш визит еще более приятным! 🌟
кот Федот2 отзыва
Я осталась критично не довольна сотрудником Валентиной - Лэшмейкер на ленина 48! На первый же день после наращивания дико распухли глаза, а ресницы кололи веко. Куски клея превратились в белые пятна, было множество склеек и свисших кусков клея. При расчесывании ресниц, повырывались как нарощенные, так и собственные ресницы, что привело к глобальной потере ресниц, теперь приходится ходить с проплешинами. А также при снятии патчей, мне сильно разодрали глаза, даже были ощущения, что в глаза суются щипцы. Еле отодрали бумажные патчи от ресниц, что было очень больно. Вы лучше миллион раз обдумайте решение пойти к данному человеку, запросите ЛИЧНО ЕЕ работы. Также отмечу, что при уточнении, сможет ли мастер повторить работу другого человека, мне сообщили, что конечно - да. Но по результату, далеко - нет. Когда задала вопрос мастеру, «у меня так и должны быть проплешины, вместо стрелок», мне сказали, что зачешите ресницы из середины глаза к краю и будет НОРМАЛЬНО! Добавлю пару слов о обслуживании, как пришла, никого не было на ресепшене! Пришлось сидеть и ждать, далее мне предложили напиток, пока будут проводить процедуру, я попросила горячий шоколад. По итогу, пролежала почти 3 часа на наращивании 1,5D, но напиток так и не принесли, да и при прощании не дали. За то оплату за работу запросить не забыли. А для того, чтобы с в вами поздоровались или попрощались, нужно покланяться сотруднику. Про ногти, ситуация идентична. Не пожалейте проехать до студии с хорошим мастером и высшим качеством. P.s. если ходите увидеть результат и последствия, можете связаться со мной лично!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек об оплате услуги в нашем салоне 🙏 По истории посещений мы…
Анна Белошапка7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! Ваше удовольствие — наша главная цель. Ждем вас снова!
Ю
Юлия1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для наших клиентов. Надее…
VM
Victoria Mi2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что вам понравился маникюр. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
Екатерина Соловей1 отзыв
Ксения Костина2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Ваши положительные эмоции — лучшая награда для нас. Ждем вас снова, чтобы сделать ваш день еще ярче! 🌟
ЕА
Елена Амирханова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь☺️ Ждём вас в гости снова💞
ЛМ
Лилия Молодцова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое🤗 Ждём вас к нам за новыми ноготочками❤️
в
вера1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады, что вам у нас понравилось! 🥰 С нетерпением ждём ва…
Виолетта Степанова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 🤗 Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших гостей. Возвращайтесь скорее🥰
ВШ
Валерия Швецова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось! 🥰 С нетерпением ждём вашего следующего визита! ❤️✨
ОД
Ольга Дощечкина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь✨ Будем рады видеть вновь🥰❤️
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось! 🤗 Ждём вас в гости снова💞💞
КА
Кариша А1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Арина Коновалова3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших гостей. Возвращайтесь скорее! 🌈
Aaa Aaa1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждём вас в гости снова ❤️
МГ
Мария Геревенко5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰 Рады стараться 🫶🏻
ИБ
Ирина Б7 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем следующего визита, чтобы продолжить радовать вас своим сервисом. 🌸
СП
Сабина Перегудова1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студ…
Валентина Михайлевич1 отзыв
Д
Дарья1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы всегда стараемся делать все возможное для наших клиентов. До новых встреч!
Анастасия Ковалева2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного ярче. Обязательно приходите к нам еще!
Майя Келлер1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам самые лучшие услуги. Ждем вас снова!
ША
Шамси Абдуризакова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас в нашем салоне для новых красивых маникюров