Цаца
Салон красоты
ГТ
Гванца Тодуа
В восторге
Очень хорошие мастера и уютный салон 😘
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ♥️ Ждём вас снова ♥️
MB
Mimimi Bibibi
В восторге
Салон мне понравился! Чистенько, тихо, играет приятная музыка. Особенно конечно впечатление произвела Арина. Пришла к мастеру спонтанно, она меня выслушала, сориентировала по стрижке, детально показала как укладывать волосы, а также рассказала про возможные уходовые средства. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова ♥️
НР
Наталья Разводова
В восторге
Самое лучшее место и лучшие мастера , я просто в восторге от результата, который получила при окрашивании, профессионал Евгения это мастер от Бога , девочки всем в этот салон, только здесь мне оказали ту услугу о которой можно только мечтать .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЮГ
Юлия Гагарина
В восторге
Лучший салон! Располагающая обстановка, хорошие специалисты и приятные цены.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
В восторге
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона, а так же рассказать о моем знакомстве с Евгенией и её работой. На первый визит мне пришлось взять с собой грудного малыша, который отказался оставаться дома без мамы и пока мы не начали работу, спокойно спал... но на середине процесса парень уже проснулся и ему ооочень хотелось есть! Будь мы в другом месте, нас бы выпроводили или достригли абы как, но только не Евгения. Мы прервались, ребёнок спокойно присосался к груди, расслабился на моих руках и Евгения, укрыв нас обоих, продолжила дальше стричь. Вы видели где-то такое, чтобы все создали, как дома. Я-нет, но рада, что со мной такое случилось. Итог-сытый малыш, довольная, счастливая мать и мастер, который помог сразу двум людям! Вся работа была выполнено чётко и нереально красиво с первого раза (со мной это бывает редко), с учётом всех пожеланий в приятной, расслабляющий обстановке, бонусом - лёгкая рука мастера-волосы растут послушными и быстро. Мой повторный визит был не менее великолепный, чем первый. Евгения выполнила сногсшибательную короткую стрижку. Все дополнительно расспросила, дала рекомендации и в очередной раз сотворила красоту. Милые девушки, женщины, мамочки с грудничками, если вы ищите своего мастера, то вам к Евгении и в её "место красоты", где все уютно, светло, чисто, красиво, где под звуки расслабляющий музыки и доброжелательного отношения, сделают красоткой!
а
а
В восторге
Салон отличный, Арина замечательный мастер-пять из пяти..👍
ВГ
Виктория Ганина
Не понравилось
Пришла первый раз , записалась на 11:50 на стрижку челки , девочки посадили в 11:55, а я спешила , хотела к Евгении, прочитав отзывы но посадили к другой светленькой полненькой , она мало того что очень медлительная , но и оказалось что и стричь не умеет, чёлка густая у меня , она сильно ее мочила , почти помыла всю голову , начала стричь слоями , в итоге и длина короче чем я хотела да еще и слои нижние выглядывают теперь (( неприятно
Виктория Небыкова
В восторге
Мастер Евгения владеет различными техниками окрашивания, всегда безупречный результат, доверяю ей полностью! Если качественный маникюр, который долго будет выглядеть как новый - то Вам к мастеру Лилии! Отличный салон, уютный, с приятной атмосферой и отличными мастерами!
Александра Леонтева
В восторге
Лучший салон на районе!!! Все мастера просто умнички. Всегда вежливые, с полуслова понимают пожелания клиента. Хозяйка умничка, очень хорошо подобрала коллектив! Я ваша на веки ❤️
ОУ
Ольга Учаева
В восторге
Отличный салон 🤩 пока стригли сына, сделали бровки мне ❤️🔥 сын (1,9г) за время стрижки даже не пискнул 🤩 а бровки получились просто 😍
МП
Марина Пименова
В восторге
Была сегодня в салоне ЦаЦа. Получила массу положительных эмоций. Катерина сделала мне бровки.... И смогла выровнять очень сильную асимметрию, а Лилия из ручек пропустивших свое время в коррекции , сделала нежные, аккуратные🔥🔥🔥🙏 Благодарю салон , прийду ещё.
ЕЛ
Екатерина Любимова
В восторге
Новый салон, с профессионалами своего дела, маникюр сделан аккуратно и чисто. Мастер Лилия прекрасно понимает запрос клиента, осталась довольна маникюром, вышло даже лучше, чем я ожидала)) Буду частым гостем в этом салоне)) Однозначно рекомендую к помещению