Оформление бровей и ресниц
Анастасия Лозыченко
К Свете хожу уже долго,попав к ней однажды, к другому мастеру уже идти не хочется. Четко подберет цвет и форму, подскажет и сделает именно то,что хочешь. И что не мало важно, максимально приятная девушка, процедура проходит быстро и когда смотришь в зеркало,невозможно оторвать взгляд от бровей. Лучшая!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.
Валерия Строгонова
Чистая, уютная, красивая студия. Мастера вежливые, все объяснят, расскажут, посоветуют. Раньше не могла доверять свои брови из за плачебного опыта в прошлом, а сейчас бегаю к девочкам в студию, зная, что все будет выполненно качественно💯 Рекомендую!🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.
Лиана Лиана
Очень понравилось то как мастер подобрала форму и цвет, это просто 100% попадание, я в восторге
7 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас снова.
АО
Анастасия Ольховатова
Очень уютно❤️😍 девочки выполняют свою работу на высшем уровне ❤️👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, мы благодарны вам за уделенное время! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.
виктория палкина(кислякова)
В этом салоне работают мастера своего дела. Спасибо за мои новые бровки. Буду приходить к вам постоянно и рекомендовать свлим знакомым.
5 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.
Мария Студеникина
Отличное место,с прекрасным бьюти сервисом🔥🔥Всем советую😍
5 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.
Анастасия Левченко
В этом пространстве всегда про красоту и любовь к клиенту🖤 лучшие бровки в городе✨ плюсик в карму за кофе как в кофейне 🩶
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв, мы рады стараться для вас! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.
Маргарита Белова
Приятная студия, хорошие мастера своего дела) удобно, что можно сделать услуги в 4 руки
5 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.
ДГ
Дарья Галунова
Отличный сервис ! Мастера - знатоки своего дела, так прекрасно мои брови и ресницы давно не выглядели. Однозначно рекомендую к посещению!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.
Виктория Соснова
Прекрасная студия, очень уютно и приятно находиться. Мастера все вежливые, я в восторге. Советую всем девочкам
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна Анна
Девочки огромные умнички, шикарный результат, уютная студия, вкуснейший кофе, что может быть лучше?)
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас. С уважением, Browi Studio.