Центр АКБ
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
Филиал временно не работает
Дмитрий Зухба
Рано открывается. Принимают старый акб. Работают четко. Цены адекватные. Есть парковка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку) Мы старались)
Екатерина Барашева
Замечательный магазин и отзывчивые грамотные сотрудники. У меня сел аккумулятор, помогли подобрать, оперативно приехал сотрудник и поменял его, забрал старый. Подарил омывающую жидкость для стёкол. Что очень приятно. Очень удобное расположение, есть парковка
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
ЕД
Евгений Достовалов
После работы ,в вечернее время на авто создался АКБ на авто помогли ребята с комапани центры АКБ все четко и быстро сделали свою работу,дали совет какой АКБ подобрать
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв! До новых встреч!
SY
Slava Yda4a
Хороший магазин, помогли с выбором и в установке, подарили омывайку
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ))) Нам очень приятно!
SY
Slava Yda4a
Хороший магазин, помогли с выбором и в установке, подарили омывайку
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Роман Романов
Очень хороший магазин большой выбор аккумуляторов приемлемые цены на товар сотрудник магазина очень быстро и качественно поменял аккумулятор остался очень доволен магазином и работой
19 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам, что выбираете наш магазин и спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!
ВД
Виталя Добрый
Приобрели аккумулятор , помогли демонтировать и установить новый , дали гарантию на три года и были вежливы.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы всегда стараемся максимально уделить время каждому покупателю! До новых встреч!
еш
евгений шкондин
Классные ребята. Помогли быстро. Цена приятная. Консультацию оказали и помогли с выбором.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Большой выбор акаммуляторов, внимательный персонал, помогли подобрать нужный по характеристикам товар. Быстро и качественно.Спасибо большое
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь от покупателей ❤ Рады были вам помочь 😉
Иван Бондарев
Центр АКБ на ул. Текучева, 9/2 - отличный автомагазин! В наличии большое кол-во аккумуляторов, есть из чего выбрать (и по характеристикам, и по стоимости). АКБ быстро подобрали, предложили сами заменить. Спасибо. А ещё... оказалось, что в магазине возможно заказать запчасти для своего авто, быстрая доставка. Спасибо за приятный сервис.
18 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за доверие. Да, действительно, мы предлагаем не только аккумуляторные…
Александр Гусаков
Ребята очень выручили, подобрали АКБ и сами все переустановили, было приятно с ними работать.
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Удачи на дороге!