Groom

Салон по уходу за животными
Алина Молчанова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина,благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Ваш отзыв—это награда для всей нашей команды! Мы всегда рады видеть Вас!
ПК
Полина Ковалева1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас с Молли вновь!
Андрей Андреев1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!🌹 Будем ждать Вас снова.✨ Мы с любовью встречаем каждого 🐕 клиента!🥰
Анастасия Савченко1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что оценили качество нашей работы. Ждем Вас снова!
VT
Valeria Titarenko2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и ждем Вас снова!
мк
мария куликова1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!