Groom

Салон по уходу за животными
ЕЧ
Елена Чубова·1 отзыв
Алина Молчанова·1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина,благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Ваш отзыв—это награда для всей нашей команды! Мы всегда рады видеть Вас!
EZ
Elena Zemlina·7 отзывов
Было средне
ПК
Полина Ковалева·1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас с Молли вновь!
Андрей Андреев·1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!🌹 Будем ждать Вас снова.✨ Мы с любовью встречаем каждого 🐕 клиента!🥰
Анастасия Савченко·1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что оценили качество нашей работы. Ждем Вас снова!
VT
Valeria Titarenko·2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и ждем Вас снова!
мк
мария куликова·1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!