Добрый эль
4.4
ХИ
Хаджимурад Ибрагимов
В восторге
Приятное место, дешевое и вкусное пиво, хорошая кухня, удивительный паровоз
Антон Юдаков
В восторге
Вкусно, интересно, не дорого, можно посмотреть футбол
ЕД
Евгений Джентбаев
В восторге
Я очень расстроился, когда закрылась Галерея на Вороше, но очень обрадовался старому-новому помещению на Тургеневской. Сейчас дизайн лучше, чем когда-либо, паровоз просто огнище (не хватает только чтобы он толкал Делореан из Назад в Будущее). Медовуха фруктовая такая, как я помню обычную из 2008 года. В общем, оставайтесь такими же классными и пожалуйста не ухудшайтесь. От нового помещения кайфую нереально, весь этот лофт, дерево, приглушённые тона, испытываю дзент-буддизм и прихожу только в зачатках хорошего настроения, которое фруктовой медовухой на поезде улучшается до невообразимых высот. Персонал работает в парах и очевидно, что сменщики подходят друг другу. От меня максимальный балл и безграничная любовь, пока вы такие, как есть. Мой рецепт, как пить медовуху (работает и с игристыми напитками) и потом не писать, что она "стала хуже": она заходит хорошо только когда в крови много кислорода. То есть перед посещением заведения либо прогуляться от 5 до 10км на скорости, чуть выше своей обычной, либо прям после зальчика, но не приходя в себя. Этот метод не работает с тяжёлыми напитками, типа ликёров, вискаря и баночек с коньячками, их лучше пить с бедной на кислород кровью.
Кристофер Кристоф
В восторге
Обожаю это местечко, особенно подача напитков на паровозике. Посидеть, поесть, выпить- самое то.
TV
Tatiana Vlasova
Совсем не понравилось
Пытались попасть сегодня в это место. Но было закрыто, хотя на двери расписание что работают до часа ночи, а на часах было только 21
Сергей Марков
Хорошее место
АФ
Александр Федоров
Совсем не понравилось
Кроме подачи ни чего не впечатлило, на минуточку в пятницу вечером заведение пустое , мы были единственные люди , заказывали карбонару, была безумно солёная, есть вообще невозможно, такое ощущение , что добавили бекон и ещё раз посолили, заказали какие то колбаски, по сути обычные купаты, и тоже пересоленые, какая то проблема у повара данного заведения. Для дочки заказали крылья барбекю, единственная нормального еда , однако , официант, он же бармен очень странно себя ведет: дочь поела крылья , осталось 4 штуки , она отодвинула от себя , он просто подошёл и молча забрал (...) жена пила пиво , осталось пару глотков тоже молча забрал. Если бы можно поставить меньше поставил бы -1. Не советую данное заведение для употребления еды, пиво на 4 с минусом. Официанту советую ознакомиться с правилами с гостями.
Valenti Toga
Хорошая кухня, адекватные цены
Юлий Писаренко
В восторге
Прекрасное заведение! Очень вкусное пиво и кухня. Жаль, что нет рекламы и поэтому никто не знает об этом заведении.
RA
Ray Amelung
Не понравилось
Одна звезда за подачу, вторая за идею заведения 😌 В остальном всё очень печально, давайте объясню почему: В дневное время посадки не было вообще, пиво и элементарный коктейль, делали минут 10, персонал ходит с выражением лица «вы чего приперлись» в обслуживании и общении так же 🤦🏼♀️ При всей ситуации, заказали несколько блюд, подача которых при пустом зале, доходила до 40 минут 😱 А теперь про прекрасный вкус кухни: -Том Ям ужасный на вкус с кучей перча в виде специи он которого стало плохо, креветки в супе остались с хвостиками, а выловить из горячего тяжело -Солянка, я впервые видела в основе варенную колбасу , но это мелочь в сравнение с её вкусом и подачей чуть ли не холодной -Бургер из детского меню😱 ДЕТЯМ НЕ ЗАКАЗЫВТЬ!! Котлета пластиковая, размер, не для детского рта, ужасно не вкусная чёрная булка и пережаренное фри с ароматом и вкусом не менявшегося масла 🤦🏼♀️ -Уха, тут претензий нет, была очень вкусная, хотя и если 40 минут 💁🏼♀️ Общее впечатление- ребят у вас шикарная идея, крутая подача, красивый интерьер, а вид над качеством работы и блюд точно надо работать ‼️
Валерия Суслова
В восторге
Интересная подача блюд и не только 👍🏻