Doctor Lilian
Студия косметологии и эпиляции
Олеся Бурцева
Приятно впечатлена условиями приема и отзывчивостью сотрудников. На приеме у доктора Веры, кроме необходимой процедуры, получила профессиональную консультацию и рекомендации относительно дальнейшего ухода за кожей лица. Отзыв о процедуре намеренно пишу спустя пару недель: результатом от произведенной чистки и пилинга лица более чем довольна. Сама процедура была безболезненной, комфортной и приятной. Прайс адекватный! Рекомендую студию)
as
anna senchenko
Хожу к девочкам и на чистки, уход и лазер, все замечательно, есть свободные окошки, примут когда удобно. Хорошее расположение салона.
E
Empasi
была на чистке лица у мастерки Веры, все очень понравилось! большое спасибо, обязательно приду еще не один раз 🙌🏻
КМ
Ксения Мкртчян
Очень хороший салон. Уже не первый год хожу на косметологические услуги сюда. Очень довольна.
ШН
Шушан Нунушян
Чисто, уютно, специалисты все с высшим образованием, настоящие профессионалы своего дела! Доверяю только вам🙏🏽
Екатерина Коба
Я очень довольна результатом после посещения косметологии. Моя кожа стала гладкая, увлажненная и свежая. Специалисты оказали профессиональные услуги, подобрали подходящие процедуры и косметику и дали полезные рекомендации по уходу за кожей. Я чувствую себя более уверенной и привлекательной благодаря вашей работе. Благодарю за заботу и качественный сервис!