Городская поликлиника №42
1.7
Вакансии
1.7
PEPSEE
Вот так сёстры берут кровь на анализы уже третий раз (синяк на всю руку, а в начале рука вообще опухла жутко). Нигде у меня нет таких проблем, часто делаю чекапы в платных лабораториях. И я не один такой, читал другие отзывы.
Екатерина Мананкова
проходила диспансеризацию… пришла сдать кровь, написали время с 9 до 9:30. примерно с 9:10 в 212 кабинете уже никого не было, хотя на листочке с графиком работы тоже было указано, что диспансеризация с 9:00 до 9:30. просидела 20 минут, дважды спускалась в регистратуру: сначала отправили в 208 кабинет (в котором тоже никого не оказалось), а потом вообще сказали, что приём окончен и материалы уже отправили. в общем хороший у них график работы… уходят, когда захотят, приём по желанию закрывают, а ты бегай по всей больнице и ищи хоть кого-нибудь 👍
ma
mariana arshakian
Дорогой народ. Если у кого то из вас направление на госпитализацию не обольщайтесь будете сидеть со всеми в одной единой очереди за талоном . Вас никто из врачей не запишет по человечески чтоб вы всех врачей прошли нормально. Будете месяц ходить по врачам. ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ДЛЯ ТАКИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ , НЕ УЖЕЛИ ЭТОТ ВОПРОС НЕЛЬЗЯ КАК ТО РЕШИТЬ? ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖДАТЬ МЕСЯЦ ЧТОБ ТОЛЬКО КРОВЬ ОДНУ СДАТЬ???
СТ
Светлана Тюфанова
Нет кардиолога! Этот специалист очень нужен людям в этой поликлинике. Но зато есть очень прекрасный специалист эндокринолог.
НТ
Наталья Тарасенко
Дозвониться невозможно !!!!!!! раз в миллион лет понадобился терапевт , и то не попасть .
Евгения Иванова
Записываешься за 2 недели вперед, приходишь по записи, тратишь время, получаешь в ответ: «у нас компьютеры не работают», записывайтесь заново. Что за бред?! Как то жили до компьютеров, провести первичный опрос, консультацию можно и на бумаге, дать направление (которое выглядит у них как стикер рукописный, а не печатное), потом разберитесь со своими карточками. Надеюсь, зарплату за день, когда не работал компьютер, им тоже не платят!
НП
Наталья Пономарь
Хворостовская Наталья Ивановна,специалист своего дела .Всегда быстрого принимает клиентов,а их всегда много,а она одна!!!Очень жаль ,что мало таких медработников.Руководители, должны ценить таких работников,так-как у них большая текучесть кадров.Здоровья вам крепкого ,Наталья Ивановна.
ТА
Татьяна Алексеева
Бардак полнейший,врочей нет,без записи по острой боли не принял терапевт, дозвониться нельзя,два этажа для тех.помещений, офигеть.это Левенцовка,новое здание,как был бардак,так и есть во всех фелиалах42поликлиник.
оФ
ольга Фомина
Невозможно дозвониться, колл-центр работает до 12, но с 11 уже не берут трубку
ЮР
Юля Ростов
Самое 🤬 место из всех медучреждений, в которых мне довелось побывать! 29.04.2025 год 16:30 Кабинет №218 Терапевт Мудик-азиат разогнал очередь, которая ждала прием около часа, со словами "никого сегодня не принимаю, только по талону"!!! (В регистратуре сказали занимайте очередь, вас по живой очереди примут) По талону среди толпы из 12-15 человек оказался один человек, остальные пришли кто за чем: кто-то анализы забрать, кто-то за направлением к узкому специалисту! Все стали по очереди заглядывать в кабинет, интересоваться своим вопросом, на что тот коротко и сухо отвечал либо да, либо нет резким недовольным тоном Мне вообще сказал идти в платные клиники!!! (мне нужно было направление к гастроэнтерологу, я после операции) Можно было конечно попытаться попасть к терапевту с помощью заведующего отделением, но желания гробить свой организм в этом красивом сарае как-то не нашлось. Письмо в соответствующие органы написано.
Ольга Копа
Была на приеме невролога Цой. Спойлер - жесть! Театр начинается прям с регистратуры. Первый раз в поликлинике, мы переехали из другого региона. Простояла в регистратуру 20 минут в очереди, чтобы оформиться. Сказали "вы же записаны, идите сразу к кабинету", говорю " я впервые у вас", далее уже хамский тон "идите к кабинету".. ну ок. Захожу в кабинет и оказалось (как так могло случиться, о боже), что нет моих данных. Возвращаюсь в регистратуру, там уже очередь на полчаса. Спрашиваю у администратора "почему сразу не оформили, я же уточняла"? В ответ даже глаза не подняла. Ну вы их где берете, управленцы?? Далее прием у врача, который длился около 5 минут. Врач не проявила никакого интереса, не назначила никакого лечения. Просто выдала направление на КТ, на которое я смогла записаться только через 2 недели после приема, а на повторный прием еще через две недели. То есть лечение будет назначено в лучшем случае через месяц? Вы адекватны? Пока ждала такое обследование пришлось обратиться в частную клинику, где пришлось даже делать блокаду (боль невыносимая), там нежно улыбнулись от назначенного КТ (грыжу там не показало, как и ожидалось). В общем, спасибо за "помощь" доктору Цой! Желаю этому доктору и заведующему данной поликлиники, который допускает такое "лечение" от своих специалистов, чтобы их лечили всю жизнь только такие же "прекрасные" специалисты, как эта невролог.
Светлана Комлева
Ребенка, в связи с наступление 18л, направили проходить мед.осмотр по окончании школы самостоятельно по месту регистрации, а не со всеми детьми класса (до 18л) на медосмотр по списку врачей. Никто не отказал, все приняли, поставили отметки, только Отоларинголог Баранникова, после 3ч в ожидании в очереди, выставила из кабинета, сказав, что нужно записываться на прием. Какая черствость, неприятие, сухость и безучастие. И это врач! Даже не посмотрела, что ребенок. Не дай Бог, заболеть и попасть к такому врачу
AR
Alex Rostov
Был в кабинете 204 ультразвуковой диагностики по направлению терапевта в назначенное время. Видимо поэтому народу в поликлинике мало. Все прошло успешно 😄
LA
LaSt All
Я посетила новую поликлинику и в целом осталась довольна. Она большая, современная, и мне очень понравился доброжелательный и внимательный персонал. Однако есть несколько нюансов, которые стоит отметить. Во-первых, наблюдается нехватка врачей-терапевтов. Я ждала своей очереди целых 2-3 часа, что довольно долго. Во-вторых, санузел закрыт, было бы удобно, если бы он был открытым, а то ждала очереди у терапевта и хотелось в туалет. Также хочу отметить, что врач работает довольно медленно: на одного пациента уходит 20-30 минут. И забрала результаты анализов всего лишь за 5 минут, но ждала аж 3 часа, слишком отнимает у меня времени и другие пациенты, запланировала часто буду посещать, но очень трачу времени((( Надеюсь, что в будущем эти моменты будут улучшены. В целом, поликлиника имеет потенциал!
Татьяна Рощина
А это нормально когда звонишь в регистратуру они сбрасывают вызов? Для чего вообще построили данную поликлинику если не возможно туда дозвонится и уж тем более попасть на прием к врачу ?
Александр Нерсесян
Отвратительное отношение персонала, пришли в так называемый «фильтр» с острой болью в районе груди, «восхитительная» врачиха (если ее можно так назвать) отправила с этим к терапевту через 3 дня. В голове возникает один вопрос - а ты кто? Медсестра? Санитарка? Фельдшер? В может просто полы тут моешь? Больница работает по схеме «Когда умрете - тогда и приходите». В регистратуре после просьбы записать к терапевту тыкнули пальцем на бумажку с надписью «прием терапевта с 17.02» И что делать целую неделю? Задыхаться?
Лиза Ткачук
Отвратительная поликлиника. Работают невоспитанные хамки, которые не умеют себя вести. Без записи никто не примет даже по острой боли (будут чаи в кабинете гонять, т.к. пациентов нет, но принять острого пациента никто даже не подумает). Давно поликлиники у нас стали частными клиниками? До колл-центра дозвониться невозможно, раз через раз трубки поднимают. Обратилась с просьбой записаться к терапевту, т.к. прохожу плановое обследование перед операцией. Потеряли меня в базе (сменила фамилию и специально приходила менять и в поликлинике документы и даже уже обращалась к врачу с новой фамилией). На что грубым тоном было высказано "я же у вас спрашивала вы прикреплены или нет?! в базе вас нет!". Записываться надо через сайт, который не работает 🤡. Колл центр, видимо, поэтому трубки и не берут, работать же надо, людей записывать. Расписано все на неделю вперед. Было предложено пойти в другой корпус на Еременко 65 - тут хоть какой-то, но все же +, т.к. дата уже назначена и надо пройти обследование как можно скорее, помогли решить проблему. Фильтр работает по своему расписанию. Врачей нет. (Зачем открывать поликлинику, если все и так катаются на Ерёменко 65?). И тут опять же, чтобы узнать работает ли фильтр надо умудриться дозвониться до колл центра 🤡 Приходила с отравлением в фильтр, так даже анализы не назначили никаких, хотя я ночью скорую вызывала🤷🏼♀️
О. Ч.
Отвратительноработает невролог и кабинет неотложной помощи!! Я пришла по острой боли к неврологу, просидела два часа!!(45 минут из которых принимали одного человека только! Не понимаю, что нужно делать в кабинете врача 45 минут!!) в итоге сказали, что принимают только по записи, а с болью идите в неотложный кабинет. Я пришла, кабинет написано работает с 8 до 15:48. Время было 12:10, кабинет закрыт. В регистратуре вальяжно ответили что работает он до 12. После притензии что куда идти то тогда вообще, боЛит сейчас - сказали ждите у кабинета, может подойдёт. Я вернулась, оказывается медсестра сидела там чаи гоняла и на стук не реагировала, пока уже не пришлось долбиться!! В итоге через недовольства меня приняли и записали через 5 дней к врачу, хотя на сайте запись занята на две нелели вперед сразу как открывается. Поставили укол так, что образовался синяк и сильная боль в боку где был укол на неделю!!! Отвратительно. Надеюсь глав врач читает отзывы! Иначе он такой же как его работники. На звонки регистратура не отвечает
Еф
Евгений фф
Максимально отвратительно относятся ко всем , регистратура вообще ни куда не спешит, очереди длинные и долгие одного человека понимают от 7-15 минут ,засекал даже, по телефону если возьмут трубку то обязательно ответят так что все желание пропадет идти в эту поликлинику , 4 филиала этой поликлиники просто дно дна!! Хуже ни где не видел !!!!
МЮ
Марина Юрченко
Нормальная поликлиника.медсестры все объяснили, помогли. Врачи сделали, все , что должны были
Елена Пичкур
К терапевтам претензий нет и на этом все. Невролог сразу пытается втюхать платные МРТ, убеждая, что бесплатное ждать очень долго. Физиотерапевт хамка, процедуры сама решает, какие делать, лечение травматолога не считает нужным соблюдать. Но самое лучшее-анализы крови. Один раз оставили огромный синяк, который сходил почти 2 недели с руки. Другой раз эта же женщина отчитала, с унижениями и оскорблениями, за то что стало плохо сразу после забора крови. Будьте готовы.
Э
Эмилия
Поликлиника достойная , все чистенько, работают кондиционеры , персонал очень приятный . Девочки вежливые , все расскажут, объяснят. Я осталась очень довольна !
Света А
Пришел муж по острой боли к неврологу. А она отказалась принимать, якобы только по записи принимает, при том, что к ней никого нет, кабинет и коридоры пустые. Я сходила к заведующему, попросила принять, поскольку запись на 2 недели уже занята, нам нужно сейчас! Через заведующего приняла, но на отвали. Написала лечение непонятно от чего, поскольку диагноз она не написала, направления на рентген не дала ( у мужа сильна боль в спине) больничный открывать отказала, хотя у мужа работа физического характера и работать с такими симптомами он не может. Но поражает факт выписанного лечения без четкого диагноза, осмотра и обследования! Сидят там и не чешутся вообще. Смысл от открытой новой поликлиники в которую нельзя обратиться за адекватным лечением? Позорище! Жаль Фамилию на эмоциях не узнала, и в листике с назначениями, естественно она не указала ничего о себе.
мм
маша мишина
Сегодня сдавала кровь,вышла хамка медсестра Хворостовская, собрала у всех направления вперемешку, не сказав никому чтобы в порядке очереди своей сдавали, начала вызывать естественно вне очереди, на возмущения людей не реагировала, я зашла в свою очередь через 2 человека как предпологалось, на что она и еще одна щербакова начали просто орать как бешенные собаки, откровенно грубить, сказали мне закрой свой рот, хотя я в шоке и так молчала, ну это не самое страшное, я села в шоке на кресло, щербакова с неприязнью схватила шприц воткнула да именно воткнула мне в вену продолжая истерически хамить, потом вырвала шприц и кровь хлынула мне на руку, но она снова воткнула его в вену.Конечно же после этого всего, у меня на руке образовалась огромная гематома.На мои возмущения они сказали жалуйся кому хочешь, нам всё равно ничего не будет. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Фамилии этих нелюдей я узнала в кабинете заведующего, когда писала жалобу.Естественно я ещё написала не в одну инстанцию. Мало того моральный так ещё не известно какую заразу мне могли занести при таких манипуляциях.Это просто ужас и позор где они таких набирают?