Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Полина Миронова
Вот уже 2 недели как я ваш новый пользователь. Оптимальный по цене и характеристикам тариф мне предложили, цена приемлемая, скорость кстати тоже хорошая
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Артур Павленко
Подключил интернет и остался доволен. Мастер пришел точно в срок, все установил и объяснил, как пользоваться. Первый месяц интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Никаких серьезных проблем не возникло, что радует!
8 февраля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Илья Куракин
В процессе поиска подходящего провайдера я обратил внимание на эту компанию из-за их положительных отзывов. И сейчас, имея дело с ними, я могу подтвердить, что их репутация заслуженна. Они действительно предлагают качественный сервис без лишних хлопот.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 😁
Денис Кузнецов
Пользуюсь услугами этого провайдера для работы и развлечений, и качество интернета меня полностью устраивает.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Евгения Малытюк
Мой опыт с этим провайдером был вполне приемлемым. Подключение прошло быстро, и интернет работает стабильно. Хотя, иногда есть периоды, когда скорость соединения снижается, что немного раздражает.
27 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Алексей Григорьев
Мы недавно переехали и выбирали провайдера с тщательностью. Решили попробовать этот, и пока не разочаровались. Интернет работает стабильно, скорость удовлетворительная. Тарифы, конечно, не самые низкие, но за качество мы готовы платить.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
Василий Панкратов
Лучший провайдер в моем доме, быстрая реакция сотрудников самое приятное. Интернет хороший, нареканий нет
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛