Детейлинг-центр
Детейлинг
Евгений Калинин
Спасибо огромное Леше и Роме, я честно говоря не ожидал что мое авто будет выглядеть лучше чем когда-то она выехала с салона, полировка керамика химчистка поклейка пленки на зоны риска и не зоны риска, да просто все суппеееерррр.. спасибо пацаны🤝🤝🤝
Андрей Кизлык
Нужно было подготовить автомобиль к продаже, сделать чистку салона. Роман предложил и подкапотное пространство привести в порядок. Вы спросите, какие эмоции? Восторг! Быстро, чётко, всегда с рекомендациями и приятным общением. За 3 дня - салон как новый, нет никаких запахов, ткань на сиденьях, как будто никто не сидел внутри😎 Отмылись все пятна, после собаки тоже всё отлично, ни шерсти, ни запаха! И ни об одном рубле - не пожалел. Если решились на химчистку - делайте и не сожалейте, будете довольны на все 100%😉 Роман, теперь мы только к вам! За химчисткой, полировкой, оклейкой и рекомендациями! Желаем лояльных клиентов, интересных экземпляров автомобилей и укрепления команды! Спасибо, что делаете профессионально и качественно! Лучшие❤️
Сергей Киселев
Спасибо вам огромное , посоветовали ребят мне друзья , обратился к ним , чтобы сделали химчистку и полировку , все по полочкам разложили, как и что будут делать и какие материалы использовать( для меня это важно ) , как приехал забирать машинку, так удивился от результата , кретос был как с завода , ну просто волшебники, сделали в подарок антидождь на лобовое стекло ! Теперь ваш постоянный клиент
ПУ
Павел Уткин
Нашел ребят через Яндекс карты. Сделали всё в обговоренные сроки. Машина была в печальном состояния, но ребята сделали из неё конфетку. 100% профессионалы своего дела.