Студия ландшафтного дизайна Игоря Жирова
Ландшафтный дизайн
ПК
Пётр Косолапова
Заказывал озеленение и создание дорожек на даче. Всё было сделано быстро и качественно, и при этом учли все мои пожелания по стилю. Рекомендую.
СП
Светлана Полкова
Студия ландшафтного дизайна Игоря Жирова — это находка для тех, кто хочет преобразить свой участок! Я обратилась к ним за помощью в создании сада, и результат превзошёл все ожидания. Профессиональный подход и внимание к деталям — вот что мне особенно понравилось!
СА
Светлана Андреева
Мне нравится, что Игорь Жиров с коллегами работают под ключ. Нет необходимости обращаться к сторонним подрядчикам, это экономит мне деньги.
Аркадий Прозов
Ребята студии Игоря Жирова знают свое дело. Их опыт и внимание к деталям очевидны во всех аспектах их работы, от планирования до выполнения.
АЧ
Андрей Чайкий
Обращался в студию Игоря Жирова для разработки ландшафтного проекта. Здесь работают приятные, терпеливые люди, им со мной было поначалу сложно, потому что я ничего не понимаю в чертежах. Но ребята все-таки профессионалы, сумели объяснить все наглядно с 3d-визуализацией. Потом работы начались уже на участке, так что все стало совсем наглядно и красиво.
ИТ
Игорь Трофимов
Отмечу высокую квалификацию и компетентность сотрудников этой мастерской. Они настоящие профессионалы своего дела, отлично разбирающиеся во всех нюансах и особенностях создания красивых и функциональных ландшафтных проектов.