Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Вадим Максимов
Спасибо всё вкусно.
3 апреля 2026, официальный ответ
мм
марк мортис
Круто чтоб согреться зимой с друзьями😎 очень вкусная еда ОБОЖАЮ ДОДО
25 февраля 2025, официальный ответ
ЛL
ЛИЗА Love
Хорошая пиццерия
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Матвей Цехмистер
Всё супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Алина Колес
Как всегда вкусно, любимые стартеры не дают покоя. Хочется постоянно их есть) Сегодня еще и наклейки прикольные получили
2 апреля 2026, официальный ответ
Александр И.
Пицца вкусная и свежая. Всегда есть возможность использовать какой-нибудь промокод, чтобы сделать заказ ещё более выгодным. Также хочу отметить дизайн интерьера данной пиццерии - выглядит современно и комфортно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Кудинова
Отличный персонал, вкусная еда и хорошее отношение к животным
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
КН
Камилла Натхина
Отличное место, всегда вкусно и чисто!
ZO
Zlata Orlova
Все очень вкусно , приветливый персонал .
9 апреля 2026, официальный ответ
Виктория Кубарева
Любим пиццерию Додо ,близко к дому ,вкусные блюда и классные акции для детей ,присутствует небольшая детская комната ,взрослые могу спокойно покушать пока дети играют ,рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Мария Богачева
очень чистая, красивая пиццерия, вкусная еда, добрые сотрудники
5 сентября 2025, официальный ответ
Elena Loran
Отличное место! Нам очень понравилось праздновать здесь свои семейные даты. Благодаря таким прекрасным, чутким, максимально клиентоорентированным и профессиональным сотрудникам, как кассир Марина, бывать здесь хочется всё чаще и чаще! Очень нравится приятная атмосфера и отличное обслуживание в заведении! Спасибо Вам за прекрасно проведённое время!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Аскар Шаумурунов
Заказали пиццу аррива в которой оказался кусок фольги, мы сфоткали, отправили в поддержку, но ответ удивил, сказали что фотография обработана и такого быть не может, при этом мы скинули доказательства того, что фото было сделано на камеру телефона, но ответ не изменился, очень расстроен таким отношением, мол, мы настолько идеальны, что не можем ошибаться
18 июня 2025, официальный ответ
Аскар, жаль, что так получилось. Пожалуйста, отправьте дату и номер заказа. Ещё раз всё проверим.
МВ
Марго Вебер
Пицца в Додо приготовлена идеально, тесто мягкое внутри и хрустящее снаружи. Обслуживание вежливое и оперативное, атмосфера уютная, что создаёт комфорт для посещения как в одиночку, так и в компании.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
МЛ
Максим Лунёв
Рекомендуем пиццу – отличное соотношение цены и качества, особенно с промокодами. Остальные блюда также достойны внимания, кухня радует, а напитки и коктейли приготовлены на высоком уровне
ЕЛ
Екатерина Лунёва
Любимая пиццерия в городе. Приемлемые цены и отличный вкус. Нравится также разнообразие меню, каждый может подобрать еду на свой вкус
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
УМ
Ульяна Монахова
Если бы мне платили по рублю каждый раз, как я хвалю Додо, я бы была миллионером. Слишком вкусно, любовь на века выглядит так🥺💔
Анастасия Александровна
Очень нравится пиццерия. Всегда чисто, приветливый персонал. Очень вкусная пицца, большой ассортимент. Всегда без задержек готовится заказ.
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Никита Семенов
Любимое додо на Красном Аксае, спасибо все как всегда очень круто. Пиццы вкусные и хорошо стоят, а персонал вежливый. Ходим постоянно с друзьями!
Юлиана Коваленко
Отличное место! Часто заказываю, ещё не разу не пожалела. Всегда вкусная пицца и другие позиции меню. + Приятные акции и предложения
Александр Джи
Девушка спросила при заказе, с собой или в зале. Приняла заказ в зале. Чек дала не мой, помятый не понятно откуда достала. Заказ просто вручила в руки без подноса.
29 октября 2025, официальный ответ
Простите за путаницу :( Станем внимательнее, впредь будем ответственнее работать на кассе. Пришлите…
Ольга Дон
Вы немного думайте когда устраиваете фестивали в жк!!! Орите в свои уши и уши своих сотрудников, самый последний этаж - дети не могут уснуть из-за ваших недофестивалей. Мало того что пицца самая отстойная, так ещё и музыка с говорящей головой орет на максимум
19 октября 2025, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации — напишите нам в vk.com/dodo, указав дату и примерное время инцидента…
🍓 🍓🍓
прекрасная пиццерия, я радуюсь, когда прихожу к вам, делаю заказ и ем полученное😼😼
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Александр Треножкин
Отличная пиццерия. Песто и сырная мои любимые. Хорошие цены. Очень быстро привозят.
19 декабря 2025, официальный ответ
M
Marengo
Вкуснейшая выпечка, свежая, готовят быстро, особенно чизкейки, всегда хорошо упакуют с собой.
АЦ
Анастасия Цыганкова
Очень вкусная пицца, додстеры и бруслетики❤️Быстро готовят и радуют постоянные акции)
МР
Макс Ростовский
Отличная просторная пиццерия, ассортимент огромный, всё очень вкусное, готовят быстро, есть доставка
Катя Кольцова
Часто берём здесь пиццу и заказываем также отсюда. Быстро готовят, все отдают горячим.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
ИС
Игорь Сафонов
Вкусная пицца, очень быстрая отдача, люблю сюда ходить всей семьей
Артемий Белов
Всем советую сюда сходить. Очень вкусно и красиво здесь
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
M Г
Наша любимая пиццерия. Всё вскусно. Приветливые сотрудники
Алена Назарова
Достаточно часто берем здесь пиццу , все отлично, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Валерьевна
Отличное заведение, Додо пицца на ул. Богданова не упускаем момент посетить это место и скушать чего-нибудь вкусного (а вкусного здесь очень много). Всегда вкусная пицца. Персонал приятный, всегда подскажет и расскажет. Чисто, уютно. Периодически проходят различные конкурсы, участвуем, получаем вкусные призы.
21 января 2025, официальный ответ
Диана Мнацаканян
Приятный коллектив, еда всегда горячая и вкусная ,всегда быстро готовят. все всегда вкусно, советую!
ДЯ
хорошая пиццерия всегда тут заказываю вкусно оч ень
9 сентября 2025, официальный ответ
п🔥
павлов 🔥
великолепное место,я в восторге! очень вкусно и отличный сервис,всем советую,приходите не пожалеете
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Ева Анохина
очень вкусно и еда всегда свежая быстро делают заказ спасибо что радуете нас каждыц день 💗💗💗💗💗
5 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Кошельник
Отличное заведение в котором можно отпраздновать день рождения
Артём Посвежинный
Очень классное место где можно поесть и повеселиться с друзьями
НикиДёма Крюковы
В заведении очень уютно, время ожидания минимальное и в целом по вкусу блюда шикарные!
ЯЩ
Яков Щербаков
Быстрое обслуживание вкусные достеры мне очень понравилось а этом ресторане Чисто и аккуратненько
23 января 2025, официальный ответ
АЗ
Алиса Зелинская
Приятный отзывчивый коллектив, вкусная еда. Привет самому харизматичному кассиру - Маше.
Дарья Зимарина
ЮН
Юнона Нарбина
Все отлично, как всегда
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
N
Natalya
Супер! Быстро, вкусно, всегда свежие продукты!
12 января 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
YN
Yuriy Nope
Очень вкусная пицца, привезли быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
НЦ
Наталья Цехмистер