Egoist&Ka
Студия красоты
Мария М
Классная стильная студия рядом с домом! Даже не нужно никуда ехать и тратить время на дорогу, это огромный плюс) Что еще понравилось-это скорость и качество самого маникюра, долго носится без сколов и разных проблем)
Ru Zi
Отличный,уютный салон, а главное быстро и качественно! Рекомендую😊
НА
Наталья Акиньшина
Уютный салон, качественное и быстрое обслуживание!! 🔥Всегда только сюда🫶🫶🫶
А.
Анжелика .
Если вы цените свое время, и не хотите сидеть на маникюре 2,5-3 ч, тогда вам точно сюда! Делаю маникюр и педикюр у Ксении более 5 лет, она просто мастер своего дела. Всегда большой выбор цветов и уютная студия🌷
ЕД
Елена Дрябжина
Очень уютная студия, мастера Ксению знаю уже несколько лет. Всего бузупречная работа, большой выбор цветов. Качество и скорость на высоте. Однозначно рекомендую этот салон
ЕГ
Екатерина Гадецкая
Это просто потрясающий салон😍, атмосфера, качества работы, просто на высоте! Мастер Ксения Великолепный профессионал своего дела! Самый вкусный кофе 🔥☺️Этот салон рекомендую всем!!!
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Отличный салон и мастер. Выслушает, подскажет, сделает как нравится. Советую и рекомендую 🌹
МД
Марина Дементьева
Стильный комфортный салон, супер качественный ногтевой сервис. Главное, всегда красиво и быстро! Большой выбор цветовой палитры и вариантов дизайна, регулярно новиночки. Ксения - опытный профессиональный мастер, внимательная, доброжелательная. Рекомендую всем ее новую nail-студию!
МГ
Мария Глотова
Ксюше, хожу уже очень давно , очень нравиться , очень быстро , и безумно красиво ❤️ Хороший , добрый человек 🙂😌 Обожаю всем сердечком
Екатерина Бенза
Безумно нравится маникюр, работа выполнена очень аккурно!) приятное общение с мастером, всем советую!!))
НЛ
Наталья Лоза
Комфортная, уютная студия с гостеприимным и преданным своему делу мастером! Быстрая скорость работы и при этом всегда качественно. Отдельное спасибо за постоянную помощь при выборе цвета и дизайна❤️
Екатерина Бегичева
Больше года хожу к Ксении на маникюр,все на высоте!Внимателиная,аккуратная,маникюр делает Мега-быстро. Самый лучший мастер,да еще и на Чкаловском🤌🏻
ОБ
Ольга Бурыкина
Отличная студия, новенькая, современная, приятно находиться! Очень довольна мастером!!! Качество и скорость исполнения на высшем уровне!!! Езжу только в эту студию, не смотря на то, что из другого района, добираюсь из центра быстро.
ЕХ
Евгения Хапугина (Алексеева)
Современная ногтевая студия в центре Чкаловского под руководством опытного топ мастера. Чистое, светлое помещение, большая палитра цветов и аксесуаров для дизайна. Рядом несколько остановок общественного транспорта, также есть места для парковки авто. С удовольствием хожу к Ксении уже 6 лет. Желаю успехов и процветанния на новом месте!💐
ОЛ
Ольга Ламтева
Прекрасная студия😍 очень стильная и современная. Еду через весь город ради прекрасного маникюра. Ксения -лучшая в своем деле🤩 рекомендую !
ИП
Илона Пивнева
Опишу студию 3 словами: Красота! Качество! Время! Я человек, который дорожит своим временем и мне важно, чтоб мои руки были красивыми и ухоженными всегда! Поэтому, я выбираю студию Egoist&Ka🤍 На фото, мои ногти, которым уже неделя. И они по прежнему прекрасны😍
Виктория Логунова
Ксюша-самый настоящий профессионал своего дела, хожу к ней уже лет 6-не меньше, ещё с того момента как она работала в салоне обычным мастером. Всегда делает быстро и качественно, сейчас она переехала далеко от моего дома, но я все равно езжу к ней, милая и доброжелательная девушка. Студия красивая, новая и в модном стиле. Приезжаешь сделать ноготочки и за одно отдохнуть в приятной атмосфере .
Анастасия Ткаченко
Делаю ногти в этом салоне) Мастер умничка, работает быстро, аккуратно и качественно) В салоне стильно и уютно) Рекомендую