Turkish House
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Павел Войтенко
Все вкусно , гриль топ 😎👍🏻👍🏻👍🏻 десерты пушка , кофе ☕️ Турецкий кайф
КС
Кристина Солодилова
Провели празднование годовщины родителей, родителям и нам очень понравилось. Особенно мясо на гриле, которое не во всех ресторанах получается хорошо. Тут просто супер, и баранина и говядина, кебаб и шашлык идеально прожарено! форель на гриле, все попробовали, понравилось! Хрустящий пиде как в оригинальном рецепте прямо с душой)) Попробовали также пахлаву с мороженым, я как любитель мороженного в восторге от сочетания, просто тает во рту! Официанты супер приветливые, расскажут, покажут о каждом блюде. Рекомендую всем, кто любит восточную сытную кухню, настоящая атмосфера Турции. Обязательно вернусь снова! ❤️
ЭШ
Элина Шукасова
Посетили ресторан с компанией девочек,ни одного посетителя кроме нас не было.После завершения заказа принесли нам большой садж с разными блюдами.Мой шок в шоке.Такое ощущение что они вчерашнее приготовленное мясо просто подогрели а внутри холодное и при этом утверждали ,что только что все сделано.Не советую.Если уж хочется поесть вкусно и свежо то только Анатолия .Никогда не подводили.Огорченны очень.После этого уже поехали в Анатолию.Еда все свежее и все доброжелательные.Респект хозяину Анатолию,что все больше и больше туда хочется.А хотели ,что то другое место ,но увы .Никогда туда не ногой.Могли просто извиниться и заменить все.Но нет же,в глаза смотрели и доказывали обратное.
SS
Sophiya Sirius
Из плюсов хочется отметить входную группу ресторана, очень красиво, всё дорого-богато, но стильно 😄. Порадовал вкус некоторых блюд: кунефе с мороженым и гювеч с креветкой, просто малашалла 😂 И плюсы закончились(дальше описание в хронологическом порядке, а не порядке важности). Во-первых, очень напрягло то, что в ресторане не было других посетителей, хотя время было вечернее и казалось бы хотя бы 3-4 занятых стола на 2 не маленьких зала должно быть. Во-вторых, ЧУДОВИЩНОЕ отношение официантки: абсолютное непонимание базовых вопросов, даже не по меню, а просто разговора. Ощущение было, что человек не выспался, не особо хорошо понимает язык и вообще не привык контактировать с другими людьми. Кстати, имейте ввиду, что если вы попросите воды, то принесут не бесплатный стакан воды, который во всех вроде-как-ресторанах даже не включают в счёт, а бутылку воды за 180₽. На этом моменте закрались сомнения, а не еврейский ли ресторан. В-третьих, и это считаю продолжением 2 пункта: официантка или по незнанию или потому что нужно было сделать чек за вечер, самовольно заменила блюдо на более дорогое по стоимости, принесла дополнительную воду без просьб и включила её в чек, когда сказали, что её не заказывали, то попыталась просто унести её (просто шок), на просьбу ПРОСТО ПОДЛИТЬ КИПЯТКА в чай - принесла новый и на все возмущения просто стояла и непонимающе смотрела. Если подытожить всё вышеперечисленное: данное заведение не рекомендую, вышла оттуда с ощущением, что меня ограбили, чек вырос на 1.5к просто на пустом месте. P.S. По хорошему нужно было устроить скандал с вызовом администратора, но сил хватило только на гневный отзыв в "Книге отзывов и предложений", хотя не удивлюсь, если они вырвут страницу и сделают вид, что ничего не было.
ЕД
Евгения Дадаян
Посещение ресторана Turkish House оставило крайне негативное впечатление. Началось всё с путаницы в блюдах — мы заказывали рагу с курицей и грибами, а нам принесли рагу с телятиной и грибами. Само собой разумеется, в счёте оказалось именно блюдо с телятиной, которое стоило дороже. Официантка на вопрос, почему блюдо не то, просто молчала. Далее последовало недопонимение с чаем. Попросив лишь добавить кипяток в заварку, получили ещё одну порцию чая стоимостью 750 рублей! Официанты совершенно не удосужились разобраться в ситуации, посчитав просьбу долить кипятка равносильной заказу нового напитка. Десерт Крем-брюле также разочаровал. В десерте не хватало ингредиентов. Вместо обещанных в меню клубники и мяты нам предоставили десерт без них. Это вызвало дополнительное недоумение и недовольство качеством обслуживания. Завершила картину абсурдная ситуация с водой. Вместе со счётом к нашему столу была принесена вторая бутылка минеральной воды, которую никто не заказывал. Когда мы попросили исключить её из счёта, официантка отказалась сделать это. На замечание схватила бутылку и стала ее уносить, при этом из счета её ни кто не удалял. Так же, уже после оплаты, увидели, что в счёт включена дополнительная порция хлеба, которой по факту не было. Итого по финансам Замена рагу на телячье +400 р к стоимости изначально заказанного блюда Дополнительный чайник чая +750р Бутылка воды, которую никто не заказывал +180р Вторая порция хлеба в чеке +140р То есть ресторан просто накрутил 1470 рублей на счет. Итог посещения — испорченное настроение и ощущение полного непрофессионализма персонала. При этом хотела бы отметить, что в момент нашего посещения не было никакого аврала и наплыва посетелей.
G P
Вкусно, поэтично, рекомендую
Сергей
Первое впечатление. Вопрос к администрации. Очень не хватает администратора. Зашел в ресторан и стоишь ждешь пока официант подойдет к тебе и спросит. Во втором зале очень не хватает официанта. Приходится ждать. Томатный суп не плохой, но очень не хватает хлеба или булочки. Знал бы заказал. Баранина на кости вкусная. Но вот обслуживание долго. И салат ну очень и очень долго готовила кухня ( баклажаны). Официанты девушки молодцы. Максимально пытаются скрасить все неприиятности.
SL
Sergey Lato
Прекрасный интерьер и интересная подача блюд. Суп с барашком — восторг! Единственное, музыку можно и потише. Очень громко.
Полина Кобылянская
очень вкусная кухня , уютная и эффектная атмосфера . официант Эмир стал вишенкой на торте , уровень сервиса на высоте ♥️ спасибо за отличное начало дня !
Виктория Литвиненко
Безумно вкусно! Очень атмосферное место. Были семьей с двумя привередливыми в еде детьми, остались довольны все. Даже малоежка съел всё!
Kristina Arustamyan
Вкусно, очень хороший сервис , уютно🥰
Екатерина Ахмадулина
Божественно вкусно все!😍 Вкуснее, чем в Турции))
Елена E
Красивый интерьер, еда была вкусной
SN
Samsung Nine
Отличное место.
ЭЭ
Эва Эва
Отличное заведение и обслуживание. Сразу угостили турецким чаем ). Комплимент от заведения. 😊 Девушка официантка просто прелесть. К сожалению не запомнила имя:(. Когда уходили, официант нас проводила до выхода и придержала дверь. Это очень высокий уровень отношения к клиентам. Очень вкусная кухня. От айрана до лахмаджуна. Вкусно все). В зале чисто. В уборной вообще красота). Обязательно придем ещё не раз. Спасибо большое😊