My cars
Магазин по продаже автозапчастей для легковых автомобилей
Алина Гусеева
В восторге
Покупала запчасть на ладу, стоит дешево, сказали как устанавливать где + где минусы в запчасти, спасибо большое за все)))
ВЗ
Василий Зайцев
В восторге
Покупал пирог с абрикосом всё понравилось, очень вкусно сделали всё очень быстро, очень рад спасибо))
DS
Darya Shipskaya
В восторге
Прекрасный сервис, брала мелкие автозапчасти и моторное масло, всегда здесь беру, по качеству и цене лучшее
ДП
Дмитрий Полушкин
В восторге
Добрый вечер! Благодарю вас за хороший сервис! Брал автозапчасти для своего автомобиля, здесь по приятным ценам. Если что то не увидел, продавец подскажет. Однозначно рекомендую!!!
ОЕ
Олег Ерофеев
В восторге
Отличный магазин автомасел, есть все масла которые я знаю, выбор огромен, есть вообще все детали для авто , постоянно приезжаю сюда за запчастями, выходит дешево и качественно, все масла и запчасти подлинные!
.Ч
. Чернышёвы
В восторге
Решил поменять запчасти и не прогадал с выбором магазина! Ассортимент впечатляет, цены адекватные. Ребята на точке реально шарят в теме, помогли с выбором и сэкономили на аналогах. Доставили быстро, всё целое, без повреждений. Качество деталей на уровне. Теперь только сюда за запчастями! 👍
Александр Лазуткин
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей. Порадовало наличие редких деталей и быстрое обслуживание, цены разумные, рекомендую
Иван Глушков
В восторге
Искал для своего автомобиля релдкую запчасть, которую нигде не было. Обратился в этот магазин, и они сразу же нашли мне эту запчасть. Вообщем я остался доволен. Буду только здесь покупать запчасти на свою машину.
Артемий Расщубкин
В восторге
Хороший магазин автозапчастей брал заглушки на калину , посоветовали что лучше взять, цена адекватная, спасибо
Мира Франсенко
В восторге
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор деталей для легковых машин. Персонал компетентный, помогли с выбором. Цены разумные, спасибо большое
Алексей Иванов
В восторге
Покупал для своего автомобиля одну запчасть которую ищу уже неделю. Именно в этом магазине она была, за что я благодарен. Буду теперь только здесь покупать запчасти для своего авто. Спасибо.
Алексей Красильников
В восторге
Брал моторное масло для автомобиля, консультант помог с выбором, качество хорошее. В магазине большой выбор товаров, есть из чего выбрать. Советую.
К
Кирилл
В восторге
Хороший магазин запчастей, ассортимент устраивает как и цена продавец проконсультировал по моторному маслу
Сергей Каминский
В восторге
Брал моторное масло, со всем проконсультировали, выбрал нужное. Цена приятная
Влад Мауэр
В восторге
Брал для своего авто запчасти. Цены улёт, сотрудники подсказали с выбором 👍 спасибо!!!