Монолит
Агентство недвижимости
ХШ
Хукмиддин Шамсиддинов
Добрый день очень приятно с ним работать. Мне очень помогали и выбрали участок с домом. Отдельно огромный спасибо за Виталию Паклину.
4 июля 2025, официальный ответ
Хукмиддин, Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда готовы помочь в решении вопросов с покупкой и продажей недвижимости.
ИА
Игорь Александров
Спасибо агенту по продажам Виталию Паклину! Работа с соблюдением всех договоренностей! Показы и подготовка реализации дома, на высоком уровне! Спасибо большое
8 июля 2024, официальный ответ
Игорь, Благодарю Вас за положительный отзыв. Если будут любые вопросы по продаже или покупке недвижи…
ВА
Вячеслав Августайтис
Спасибо АН Монолит, за качественное предоставление риэлторских услуг и лично Паклину Виталию. Все прошло отлично.
13 мая 2024, официальный ответ
Друзья спасибо за положительный отзыв . Всегда рады помочь!!!
вп
варя паклина
Компания Монолит нам помогла построить дом на нашем земельном участке, благодарим за то, что уложились в необходимые сроки. Качественно и быстро. Приятные сотрудники и опытные адекватные прорабы. Рекомендую как для покупки готового дома, так и для строительства. С уважением Сергей Зайцев!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!!! Будем рады помочь вновь.
ТЩ
Татьяна Щепина
Покупала однокомнатную квартиру в агентстве Монолит.Сотрудники внимательные,подобрали именно то ,что я хотела.Консультации по любому вопросу.Юристы грамотные.Сотрудничеством очень довольна.
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, это всегда важно для нас. Будем рады помочь с покупкой или продаже…
Михаил Евтюгин
Недавно приобрел дом благодаря АН Монолит. Дом шикарный, смотрите на фото, все получилось сделать быстро и качественно, покупкой очень доволен)
SU
Sberid User
Купили дом. Сделка прошла идеально, использовали маткапитал, ипотеку одобрили дистанционно за 30 мин.
SU
Sberid User
Купила недавно замечатеЛьный дом от Агентства Недвижимости МонолИт! Очень довольна и счАстлива! РеКомендую это Агентство, приятный и грамотный руководитель Виталий Паклин!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, благодарим и ждем Ваших друзей для покупок)))
АЧ
Андрей Чашленков
Недавно купили дом,через агенство Монолит. Хочу выразить благодарность,за пррфессионализм в работе. Мы купили дом нашей мечты.
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за хороший отзыв , готовы всегда помочь купить новый дом или продать Вашу недвижимость. Звоните и поможем.
Борис Викторович
Хотелось оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Паклину Виталию Михайловичу за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки.Все этапы были проведены удачно ,с хорошим настроением,точной работой и разъяснениями по любому вопросу.Виталий Михайлович очень ответственный,отзывчивый и прлфессиональный специалист своего дела,с которым легко, комфортно и приятно работать!Желаем Виталию Михайловичу дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.
4 июля 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за хорошие слова, всегда готовы помочь с подбором нового дома и продать любую…
ГП
Галина П
Обращались в агентство доя покупки дома. Все оперативно, быстро, очень толковые юристы.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.