Copi
3.4
3.4
ЕЧ
Ева Чурилова
Была постоянным гостем этого заведения в разных местах, сюда зашла впервые. Ходила потому что нравится концепт, да и напитки готовят хорошие, но конкретно в этой точке сотрудники попались очень неприятные. Насколько всем известно, в городе проблемы с интернетом (а я могла оплатить только кьюар кодом) и хоть в фудхолле присутствует вайфай, у меня он не подключался, из-за чего я попросила сотрудницу помочь, раздать интернет, на что получила отказ с таким лицом, будто я проходимка с улицы которая у нее милостыни попросила. Считаю, что это некомпетентно и непрофессионально с ее стороны, я же все таки гость заведения который собирался сделать покупку, а не прохожий с улицы. Вероятно больше не буду посещать данное заведение, потому что соотношение цена/отношение к клиентам уж очень разнится.
ЮЯ
Юлия Якимова
Ужасная кофейня!! Вчера были, 03.01.25 ,заплатили за напиток Дейзи 0,5 , отдали в объеме 0,3!! В напитке вместо кусочков ананаса положили огромный кусок ананаса со шкурой!! Ждали напиток 30 минут, сначала пропускали других людей которые пришли позже меня,а потом только стали делать мой заказ !! Не советую вам туда ходить!!👎🏻👎🏻
Арина .
Любимая кофейня, большое разнообразие авторских и сезонных напитков, классика тоже всегда топ 🫶
ВЛ
Владислав Лопухов
Топ, эщкере, флекс
Abu Abu
Как люблю 🫂 даже когда опаздываю куда либо, без их кофе никуда ♥️