Эротик Маркет
Интим-шоп
Бесплатная доставка по городу от 1500 ₽
ИП Солодянкин А. Ю. ОГРНИП 311618110500082.
Перейти на сайт
ВА
Виктор Александров
В восторге
Отличный сервис, всегда помогут и подберут нужное. Удобно, что есть бонусы и доставка работает быстро.
ЮС
Юрий Солодовник
В восторге
Нашёл во всех районах экспертов, которые тактично помогают выбрать нужные товары. Онлайн тоже удобно: консультации, огромный выбор с новинками, быстрая доставка до дома. Приятно экономить с бонусами и акциями. Секреты остаются при нас.
ИМ
Илья Москвин
В восторге
Спросил у консультанта пару деликатных вещей онлайн — подобрали идеально. Плюс бонусы копятся, ассортимент регулярно обновляется.
Вадим Велесевич
В восторге
Понравились онлайн-консультации и оперативная доставка. В магазине очень комфортно, консультанты всегда деликатны, ассортимент радует новинками, а также накопительная система бонусов.
Ярослав Дмитриев
В восторге
Быстрая доставка и незаметная упаковка, как и обещали. Качество за свою цену хорошее. Закажу ещё.
Елена
В восторге
Всегда есть любимая смазка, а если заканчивается, по заказу быстро привозят, рекомендую
ВВ
Виктория Викторовна
В восторге
Магазин и его сотрудника оставили только положительное впечатление от посещения. Помогли с выбором товара,не навязчиво и не заметно для себя, рассказали практически обо всем ассортименте. Ценовая политика адекватная.
Дарья Кузнецова
В восторге
Большой выбор товара, цены хороши! Сервис на уровне, девчата консулы знают своё дело, помогут, расскажут, подскажут! Помогли приобрести нужный товар, без навязывания и втюхивания, а именно по моему запросу. Умнички так держать, посещением осталась довольна на все 100%.Спасибо! 🙏
Ирина Кратько
В восторге
Отличный магазин!!! Очень порадовала клиентоориентированность и компетентность персонала. Большой и разнообразный ассортимент. Спасибо за грамотную помощь в выборе. Буду возвращаться снова !!!
Валерия Саенко
В восторге
Хочу поделиться положительным впечатлением об этом магазине.Честно говоря, шла немного с волнением, но оно быстро прошло благодаря продавцам. Очень приятные, тактичные и действительно профессиональные люди. Помогли спокойно разобраться в ассортименте, всё объяснили простым языком, ответили на вопросы без неловкости и смущения. Чувствуется, что продавцы хорошо знают свою продукцию и умеют подобрать именно то, что нужно. Отдельно хочется отметить атмосферу — всё очень комфортно, без давления и неловких моментов. После такого обслуживания остаются только положительные эмоции. Теперь точно знаю, куда обращаться и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин.
ДР
Дмитрий Ромицын
В восторге
Отличный магазин. Приветливые и внимательные продавцы, всегда помогут с выбором в большом ассортименте товаров. Удобное расположение магазина в этом районе города.
Анастасия Новожонова
В восторге
Консультанты деликатные, всё подскажут. Удобно, что много точек по городу и есть бонусы. Доставка всегда вовремя,рекомендую!
ДТ
Денис Топорков
В восторге
Думал, доставка будет долгой, а привезли быстро. Ассортимент широкий и бонусы начислили.
Василий Грунин
В восторге
Зашёл в магазин, нужно было кое-что прикупить. Очень понравилось, как грамотно проконсультировали — помогли с выбором, но без навязчивости. Ассортимент отличный, есть даже новинки. Обязательно вернусь.
НБ
Нина Берестова
В восторге
Всё чётко и по делу: быстрая доставка, консультации, рациональный выбор, нареканий нет.
Сонечка Серебрякова
В восторге
Посещала магазин, выбор товаров огромный. Вежливые девушки консультанты. Много скидок.
НМ
Никита Магура
В восторге
Выбрал несколько новинок онлайн с помощью тактильного консультанта. Доставили быстро, всё качественно. Приятно иметь дело с понимающими профессионалами.
Александр Довгань
В восторге
Получил грамотную консультацию, помогли выбрать подходящий товар. Доставку оформили быстро и максимально дискретно. Приятно порадовали действующие акции и бонусы.
ДА
Дима Асатрян
В восторге
Это был мой первый опыт. Консультант грамотно подсказал, не было никакого дискомфорта. Теперь знаю, куда заглянуть.
ДБ
Дмитрий Бызов
В восторге
Посетил «Эротик Маркет» (переулок Белоусова, 1) — впечатлён! Нужна была пара товаров для романтического вечера — консультант помогла с выбором без неловкости, подробно всё рассказала. Порадовала бесплатная доставка от 1500 ₽ — привезли быстро, упаковка аккуратная. Ассортимент широкий, цены адекватные. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Однозначно рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
ЮД
Юрий Дасаев
В восторге
Зашёл первый раз, удивил подход. Чувствуется, что тут с душой относятся к каждому. Атмосфера располагает.
ГМ
Гриша Мозговой
В восторге
Пару раз покупал добавки и бельё — качество нормальное, служит хорошо.
КТ
Ксения Тихонова
В восторге
Наконец-то нашла место, где можно без стеснения покупать интимные товары. Персонал подбирает всё очень аккуратно, большой выбор и приятные бонусы. Очень рекомендую девушкам, которые, как и я, ценят анонимность и качественный сервис!
Лж
Лина житель
В восторге
Здравствуйте впервые беру вещи в данном магазине и очень сильно удивилась многообразию вещей и очень веселий и отзывчивой консультантке Ангелине
В восторге
Разнообразие на высшем уровне , цены доступные 👍 , рекомендую.
ЯС
Яна Серебрякова
В восторге
Хороший выбор, можно найти все что нужно
Альбина Малова
В восторге
Отличный магазин,приятные продавцы ,всем советую !
ВБ
Виталий Брыкин
В восторге
Очень хороший магазин . Отлично помогают с консультацией. Персонал очень приветливый и добрый. Постоянно ходим именно у этот магазин ))
ДЖ
Дмитрий Жучок
В восторге
Прекрасное обслуживание , отличный ассортимент, рекомендую!!!
ВЯ
Вадим Яркин
В восторге
Большой ассортимент, вежливый и грамотный персонал) хорошо консультируют )
ЛГ
Лилия Габзалилова
В восторге
Уютный магазин. Спасибо продавцу Марие за подробную консультацию и отличное обслуживание
ВГ
Варвара Гирькина
В восторге
В магазине очень хороший выбор, консультант попался очень хороший и очень убедительный☺️
Андрей Кондратьев
В восторге
Очень доволен посещением, отличный ассортимент, отзывчивый продавец.
Отличный магазин Удобное расположение Грамотные специалисты Всё подскажут
В восторге
Замечательный магазин, широкий аассортимент, доступные цены приятная атмосфера, рекомендую
Ekaterina Shulyakova
В восторге
Хороший магазин, приятные продавцы!
Виктория Соляникова
Прекрасный выбор! И удобное расположение