Ramen bar
Фуд-кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
оо
оп оп
Еда нравится, обслуживание ужас, грубо говорит, смотрит на клиентов как на 💩, даже не хочется больше сюда ходить. В 13:30 22.10.2025 Причем это не первый раз, она каждый раз смотрит с таким лицом на своих почитателей. Один раз подумали, ну мб настроения нет, а оказалось закономерность.
КУ
Кира Уманская
Взяли в этом заведении Корндог с куриной сосиской, от сосиски там одно название, он с этой палочки скатывается, крошится, сыра тоже не сильно много, не тянется, как должен( есть с чем сравнивать). Так же брали токпоки с остро-сырным соусом, сами токпоки по вкусу никакие, даже не соленый, соуса больше чем этих токпок, и он точно так же будто без вкуса, остались не очень довольны
СВ
С. В.
Дороговато за дошик
Оля Кудрявцева
Очень не понравилась еда. Была во многих азиатских заведениях, но это самое худшее. Заказала классический рамен и корн-дог. Рамен был безвкусный и пересоленный, лапша из дешевого доширака и несвежее яйцо. В корн-дог добавили два маленьких кусочка сосиски, большая часть была заполнена сыром вперемешку с картошкой. Такого я еще в корн-догах не видела, обычно их делают с целой сосиской, но тут в целях экономии решили поменять рецептуру. А чек вышел такой же, как в любом другом месте, где гораздо вкуснее и на еде не экономят. Не рекомендую
ЭЗ
Эвелина Зайцева
Здесь очень очень вкусно всем советую! Особенно корндоги
ЧК
Честный Критик
Все было бы прекрасно, если бы кассирши делали лицо попроще. Я думала, мне кажется, пока знакомые не стали говорить о такой же проблеме. В конце концов, это же лицо заведения стоит за кассой, я не прошу никого улыбаться 24/7, но закатывать глаза после фразы «нам с собой», уж точно не уместно.
ДЗ
Диана Захарова
Впервые посетили данное заведение. Приятный персонал, большой выбор блюд. Рамен том ям с креветкой 🔥🔥🔥
EK
Elizaveta Kukovskaya
Все очень вкусно и очень классно 🤍
УК
Ульяна Куковская
Всё вкусно, а я вернулась. Добрый персонал и приятная атмосфера, а также классно оформлено. Классно
ДХ
Дарья Харагозян
Отличное место! Продавцы очень отзывчивые, а еда просто восхитительная! Всё готовится быстро и вкусно. Обязательно вернусь!
Татьяна Пузанова
Была сегодня 26.11.24 в этом месте. По сервису претензий нет, но это Токпокки в остро-сырном соусе. Токпокки вижу, а соуса нет. Так как они политы крайне малым количеством соуса, получилось поесть только пресное тесто. Может быть всё таки стоит внести изменения в рецептуру, при условии, что это блюдо соответствует стандартам?
пж
полина жукова
лучшие корн-доги в городе) Делают быстро, персонал вежливый, очень нравится это место в мануфактуре
КГ
Катерина Гридина
очень вкусные корндоги, прихожу не в первый раз, быстрая отдача и приятные работники, советую🥰
Ольга Колмычек
Посетив данное заведение, осталась очень довольна обслуживанием! Вкусные еда и напитки. Заведение отличное, будем приходить ещё,
Sberid User
Очень нравится это заведение,очень часто здесь ем.всем советую.отзывчиввц персонал,вкусная еда и интересный интерьер.
Дарья .
Красивое оформление, очень доброжелательный персонал. Хорошее место
А.
Вкусно быстро
Костя Чувавич
Вкусно быстро
София Бабаева
Вежливый персонал, быстрое притовление пищи и вкусная еда!!
СЧ
Софья Черникова
приветливый персонал, цены адекватные, стабильно вкусно!
Алина Кайдалова
Хороший персонал, отличное место!!! Всем советую посетить данное заведение и попробовать вкусные корн-доги)
ВТ
Виктор Томашевич
Приветливый персонал,ожидание минимальное 5+
Мухаммад Аршаев
Самые вкусные корндоги! Рекомендую, все их здесь беру. Заказы выполняют быстро, обслуживание 👍
AB
Angelina Barabanova
очень вкусно,все сытно.,.,.,:,
Вика -
Очень милая девушка и приятная атмосфера, быстро приняли заказ и оставили положительные эмоции
Sberid User
Очень вкусная еда, есть возможность заказать комбо-ланч, отличные корн-доги и приятное обслуживание
Елизавета Можарова
Очень приятное обслуживание и вкусная еда.
юЛ
юлия Левченко
Вкусно, быстро, обслуживание быстрое , всё на высшем уровне, рекомендую всем
СБ
Савелий Беседа
Очень вкусные корндоги,бомбовское заведение! Ребята молодцы,работают быстро!
СД
Савина Даная
еда вкусная и сытная (хоть я покупала один онигини)
Екатерина Бернасовская
Просто великолепная курочка в сырном соусе) Рамен очень вкусный и огромная порция. Рекомендую) вернусь ещё)
Алексей Бернасовский
Приятное место с классным меню. Очень порадовали токпоки в остро-сырном соусе. И корн дог в дошике очень необычный и прикольный.
Артем Сыч
отличное место. были здесь с друзьями, пробовали закуски-очень вкусные и сытные, насыщенные я бы сказал. хорошее место, чтобы познакомиться с азиатской кухней
Елизавета Кириченко
Пробовала здесь рамен, могу сказать, что это лучшее место, где готовят этот суп! Очень советую всем попробовать рамен с курицей💕🦋🌸
Sberid User
Очень классное место, все так необычно и при этом все очень, очень вкусно. Всем рекомендую посетить это заведение
РО
Роман Оленев
Все было вкусно, кассир великолепный!
ВИ
Вероника Иванова
Отличное место Лучшая корейская курица Если хотите очутиться в эту культуру корейскую вам туда
Ranen bar очень классное фуд-кафе!! Там очень вкусно!ещё очень приятные и красивые девочки,которые подскажут обо всем💓
Аисэль
Очень вкусно и быстро! Прекрасное обслуживание! Большой выбор! Эстетичное место! Хочется возвращаться ни раз! Всем советую! Лучшие клон-доги в городе!
AE
Anastasia Evshina
Очень эстетичное место.Отзывчивый персонал.Пробовала корн-дог,первое место в котором сделали действительно вкусно и качественно
ЛЕ
Леонид Ершов
Вкусно, быстро, приятный персонал. Адекватные цены, Удобное расположение рядом с ВУЗом. Очень вкусная курочка терияки и корн доги, красивый интерьер
Ирина Коваленко
Достойные блюда, особенно вкусные корн-доги Цена-качество. Приветливые девочки-продавцы.
w
wiwi
прихожу второй раз за выходные и буду приходить ещё, очень вкусная еда за небольшой прайс, соотношение цена/качество 100/100
СЧ
София Чуева
- отзывчивые и дружелюбные сотрудники - вкусная, качественная и сытная еда - аккуратная подача блюда - красивое оформление точки питания - место супер! вернусь сюда в следующий раз! - 2 порции риса с курицей в терияки - 800₽
ИД
Игорь Джеряхов
классное место, очень вкусно, доброжелательный персонал 🥳👏
Анастасия Пахомова
Делают очень вкусный рамен, всегда сюда ходим)) Советую Хороший и доброжелающий персонал 😊
Кассир очень вежливый приветливый , сразу подсказала что можно поесть , рассказала за ассортимент, вежливо и понятно все объяснила, рекомендую это место!!!
ЮК
Юлия Красноперова
Девушка кассир все рассказала и объяснила, помогла с выбором блюд. Спасибо!
g
gtmrd
Очень вкусно и бюджетно, часто захожу сюда, каждый раз в восторге