Ramen bar
Фуд-кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Слесарева
Заказали пибимпаб с креветкой , на нем не было указано что он острый . Начали кушать ( я не переношу острое , поэтому уточняла у девушки , острое ли блюдо ) весь рис был в остром соусе . Я пошла проверить , в меню не указано . У девушки узнаю она пожала плечами и сказала что там в середине острый соус . На мой вопрос , по поводу того что в меню не указано и вы мне сказали что не острое . Девушка ничего не ответила . Блюдо пришлось выкинуть .
оо
оп оп
Еда нравится, обслуживание ужас, грубо говорит, смотрит на клиентов как на 💩, даже не хочется больше сюда ходить. В 13:30 22.10.2025 Причем это не первый раз, она каждый раз смотрит с таким лицом на своих почитателей. Один раз подумали, ну мб настроения нет, а оказалось закономерность.
КУ
Кира Уманская
Взяли в этом заведении Корндог с куриной сосиской, от сосиски там одно название, он с этой палочки скатывается, крошится, сыра тоже не сильно много, не тянется, как должен( есть с чем сравнивать). Так же брали токпоки с остро-сырным соусом, сами токпоки по вкусу никакие, даже не соленый, соуса больше чем этих токпок, и он точно так же будто без вкуса, остались не очень довольны
пж
полина жукова
лучшие корн-доги в городе) Делают быстро, персонал вежливый, очень нравится это место в мануфактуре
СВ
С. В.
Дороговато за дошик
Татьяна Пузанова
Была сегодня 26.11.24 в этом месте. По сервису претензий нет, но это Токпокки в остро-сырном соусе. Токпокки вижу, а соуса нет. Так как они политы крайне малым количеством соуса, получилось поесть только пресное тесто. Может быть всё таки стоит внести изменения в рецептуру, при условии, что это блюдо соответствует стандартам?
Ranen bar очень классное фуд-кафе!! Там очень вкусно!ещё очень приятные и красивые девочки,которые подскажут обо всем💓
СЧ
София Чуева
- отзывчивые и дружелюбные сотрудники - вкусная, качественная и сытная еда - аккуратная подача блюда - красивое оформление точки питания - место супер! вернусь сюда в следующий раз! - 2 порции риса с курицей в терияки - 800₽
Вика Вороная
Взяла корндог по рекомендации, сочный, хрустит, сыра много, мясо тоже класс. Сделали за 7 минут))) онигири обычно беру здесь тоже
Sberid User
Мне очень понравилось здесь очень вкусная еда и хороший персонал 💋🤍 и мне очень понравилось что здесь можно с животными
DC
Dunya Chuvilina
Самые вкусные в мире коре доги я пробовала в разных местах тут лучше всего и персонал добрый очень хорошо обслуживает, и напитки очень вкусные, все восхитительное и доставка на дом есть просто всем советую лучшее место 💗 ту есть барная стойка 💗смотреть как готовится ваш заказ 💗
Варвара Петровскова
Все на высшем уровне) Быстрая выдача заказа,блюдо соответствует ожиданиям,приятная цена,качество самого рамёна и обслуживания на высшем уровне ,вкусно и красиво💗
Арина Мартыненко
за 640 онигири с креветкой ,рис сухой готовили минут 20 никто не сказал что они во фритюре. научитесь готовить и подбирать персонал
EP
E.Е P
Это ужасно. Когда фотографировала, мы еще не успели попробовать, только оценили количество и внешний вид. Но когда сейчас пишу, мы уже попробовали и выкинули это. Это просто отвратительно. Токпокки переваренные и соус ужасный, ощущение, что их сварили и просто кинули в соус. Онигири - это один рис и вкус масла и наверное даже вкус масла ощущается больше чем рис … Очень жалко выкинутых денег. Единственно, что реально похоже на корейскую кухню в этом месте это корн- доги. Но в прошлый раз они были наполовину сырые..
Оля Кудрявцева
Очень не понравилась еда. Была во многих азиатских заведениях, но это самое худшее. Заказала классический рамен и корн-дог. Рамен был безвкусный и пересоленный, лапша из дешевого доширака и несвежее яйцо. В корн-дог добавили два маленьких кусочка сосиски, большая часть была заполнена сыром вперемешку с картошкой. Такого я еще в корн-догах не видела, обычно их делают с целой сосиской, но тут в целях экономии решили поменять рецептуру. А чек вышел такой же, как в любом другом месте, где гораздо вкуснее и на еде не экономят. Не рекомендую
ЧК
Честный Критик
Все было бы прекрасно, если бы кассирши делали лицо попроще. Я думала, мне кажется, пока знакомые не стали говорить о такой же проблеме. В конце концов, это же лицо заведения стоит за кассой, я не прошу никого улыбаться 24/7, но закатывать глаза после фразы «нам с собой», уж точно не уместно.
ДЗ
Диана Захарова
Впервые посетили данное заведение. Приятный персонал, большой выбор блюд. Рамен том ям с креветкой 🔥🔥🔥
ДХ
Дарья Харагозян
Отличное место! Продавцы очень отзывчивые, а еда просто восхитительная! Всё готовится быстро и вкусно. Обязательно вернусь!
КГ
Катерина Гридина
очень вкусные корндоги, прихожу не в первый раз, быстрая отдача и приятные работники, советую🥰
юЛ
юлия Левченко
Вкусно, быстро, обслуживание быстрое , всё на высшем уровне, рекомендую всем
КЛ
Ксения Ляшко
Всё очень вкусно и красиво ^^ Спасибо милому персоналу!!
ЛГ
Лиза Герасимова
Тут вкусно,рекомендую корг-дог в лапше.
Валентина
Очень классное кафе! Пробовала корндог оочень вкусно! Приду обязательно ещё! 💞
Sberid User
Очень вкусные корндоги! Также очень люблю чикен с соусом терияки
Мариша Агузарова
Самое лучшее место в мануфактуре Безумно вкусные корн-доги Всегда вежливый персонал
ЭЗ
Эвелина Зайцева
Здесь очень очень вкусно всем советую! Особенно корндоги
УК
Ульяна Куковская
Всё вкусно, а я вернулась. Добрый персонал и приятная атмосфера, а также классно оформлено. Классно
EK
Elizaveta Kukovskaya
Все очень вкусно и очень классно 🤍
Ольга Колмычек
Посетив данное заведение, осталась очень довольна обслуживанием! Вкусные еда и напитки. Заведение отличное, будем приходить ещё,
Sberid User
Очень нравится это заведение,очень часто здесь ем.всем советую.отзывчиввц персонал,вкусная еда и интересный интерьер.
Дарья .
Красивое оформление, очень доброжелательный персонал. Хорошее место
София Бабаева
Вежливый персонал, быстрое притовление пищи и вкусная еда!!
СЧ
Софья Черникова
приветливый персонал, цены адекватные, стабильно вкусно!
Алина Кайдалова
Хороший персонал, отличное место!!! Всем советую посетить данное заведение и попробовать вкусные корн-доги)
Мухаммад Аршаев
Самые вкусные корндоги! Рекомендую, все их здесь беру. Заказы выполняют быстро, обслуживание 👍
Вика -
Очень милая девушка и приятная атмосфера, быстро приняли заказ и оставили положительные эмоции
Sberid User
Очень вкусная еда, есть возможность заказать комбо-ланч, отличные корн-доги и приятное обслуживание
СБ
Савелий Беседа
Очень вкусные корндоги,бомбовское заведение! Ребята молодцы,работают быстро!
СД
Савина Даная
еда вкусная и сытная (хоть я покупала один онигини)
Екатерина Бернасовская
Просто великолепная курочка в сырном соусе) Рамен очень вкусный и огромная порция. Рекомендую) вернусь ещё)
Алексей Бернасовский
Приятное место с классным меню. Очень порадовали токпоки в остро-сырном соусе. И корн дог в дошике очень необычный и прикольный.
Артем Сыч
отличное место. были здесь с друзьями, пробовали закуски-очень вкусные и сытные, насыщенные я бы сказал. хорошее место, чтобы познакомиться с азиатской кухней
Елизавета Кириченко
Пробовала здесь рамен, могу сказать, что это лучшее место, где готовят этот суп! Очень советую всем попробовать рамен с курицей💕🦋🌸
Sberid User
Очень классное место, все так необычно и при этом все очень, очень вкусно. Всем рекомендую посетить это заведение
ВИ
Вероника Иванова
Отличное место Лучшая корейская курица Если хотите очутиться в эту культуру корейскую вам туда
Аисэль
Очень вкусно и быстро! Прекрасное обслуживание! Большой выбор! Эстетичное место! Хочется возвращаться ни раз! Всем советую! Лучшие клон-доги в городе!
AE
Anastasia Evshina
Очень эстетичное место.Отзывчивый персонал.Пробовала корн-дог,первое место в котором сделали действительно вкусно и качественно
ЛЕ
Леонид Ершов
Вкусно, быстро, приятный персонал. Адекватные цены, Удобное расположение рядом с ВУЗом. Очень вкусная курочка терияки и корн доги, красивый интерьер
Ирина Коваленко
Достойные блюда, особенно вкусные корн-доги Цена-качество. Приветливые девочки-продавцы.
w
wiwi
прихожу второй раз за выходные и буду приходить ещё, очень вкусная еда за небольшой прайс, соотношение цена/качество 100/100