Дубайск
BM
Brawl Mobile
Баня огонь
2 декабря 2025, официальный ответ
🤠Пара и жара достаточно, огонь только в мангале, 🤝
Елена Боровских
Сходили с дочкой в прекрасную баню к Александру. Отличная русская баня - и жар и пар и купель с проточной водой. Редкое явление природы в Ростове снег использовали по полной программе. Попарились вениками со снегом. Семейная баня, все слелано с душой ! Будем ходить регулярно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр Арктос
Всем добрый вечер.были сегодня в бане у Александра очень понравилось.очень хорошее и тихое место у нас в Александровке.шикарнная парилка и прекрасная купель на улице в которой нет ни грамма химии!в купель вода попадает из родника.особенно хорошо в будний день вечером прийти попариться.в самой парилка "стоит"запах трав.вид из окна тоже очень хороший.приходишь домой как будто заново родился.были сегодня вечером с детьми и им тоже очень понравилось.хотя сами знаете нашей молодежи сейчас не угодишь.но они тоже были в восторге.чай на травах тоже очень понравился.короче,всем рекомендую эту баньку.хозяин бани вкладывает свою душу в баню!!!приходите,не пожалеете.это кажется единственная банька у нас в Александровке.доступная .в будние дни можно практически всегда найти время после работы и ВАМ всегда тут будут рады .всем хорошего пара.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, до встречи!
Сергей Сериков
Отличная банька в живописном месте, неожиданном для черты города. Хозяин-приветливый, весёлый, доброжелательный человек. Уютная баня с "парнушкой"))), прудик, с проточной водой, ароматный чай и хорошая компания. Что еще нужно для души и тела) Рекомендую Однозначно
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, жду в гости с друзьями🤠
Алексей Байрачный
19.01 был в этой бане. Парилка конечно огонь 🔥🔥🔥 После первого захода окунулся в купель и опять в парилку греться! Супер! Есть место где посидеть , попить чаю. Расположение почти конец Александровки, удобное. Владелец бани Саша, заботится о своей бане. Остались очень приятные впечатления о бане! Рекомендую!
Спасибо, до встречи🤠
Тепла хватает во всех смыслах
Рад стараться🤠
Вероника Доломанова
Очень уютное место, отличная баня,также есть пруд с родниковой водой это вообще великолепно. Будем париться ,нам очень понравилось
Максим Кузнецов
Замечательное место в черте города с прекрасным видом на Дон. Отлично подходит для семейного отдыха как в выходные дни так и после работы. В бане есть все необходимое - хозяин старается. Из особенностей - купель с проточной водой - не замерзает зимой. Рекомендую к посещению в любое время года.
22 января 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Михайличенко
Нужно отметить, что место калоритное, историческая казачья станица Александровская, где расположена баня, с видом на реку Дон и донскую степь... Банщик позитивный, общительный и внимательный, с казачьими корнями, знает своё дело, разбирается в травах и чаях, может поддержать любой разговор...
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤠
Наталия Кушнир
Уютная баня, после работы заехать расслабиться - самое то! Расположение удобное, есть где поставить машину, приехать можно даже с детьми. Прекрасное место, рекомендую к посещению!
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина Толоконникова
Симпатичное тихое место. Удобно, что недалеко от центра, с парковкой проблемы нет, спускаешься вниз и как будто не в городе. Интересная конструкция снаружи, но внутри есть все необходимое. Можно и попариться, и посидеть пообщаться. И ценник весьма гуманный. Несколько раз были и ещё пойдем.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, до встечи!
Александр Недодаев
Отличная баня, прекрасно отдохнули в будни после работы! Родниковая вода переполняет бассейн. Хороший проезд на парковку. Машину оставляли на ночь.
Леся Нога
Отдыхали в бане всей семьей, нам очень понравилось. Парная просторная, была уже хорошо прогрета, прекрасный пар! Очень порадовола купель, она на родниковой воде. Есть все необходимое для комфортного отдыха, можно не только попариться, но и просто прекрасно провести время с друзьями. Обязательно приедем еще!
ДЛ
Дарья Лобода
Хорошее место для отдыха и не только. Всей семьёй посетили баню и безумно довольны условиями , порядком и обслуживанием. Советую и рекомендую. Обязательно ещё устрою в нём свой девичник)))
Спасибо, до встречи 🤠
АРНОЛЬД БАЛАДЖАЕВИЧ
Регулярно ходим в эту баню всей семьёй, хорошая уютная баня с уличной купелью. всегда хороший пар, веники дуб, берёза, пихта. Арнольд Баладжаевич рекомендует 👍
Спасибо, до встречи 🤠
Денис Кайде
Баня офигенная! Все попарились с вениками, окунались в ледяную купель и не заболели👍🏿Весело и душевно отдохнули с пользой для здоровья!