Liso
Студия эпиляции
ЮН
Юлия Назарова
Каждый месяц хожу с огромным удовольствием. Очень нравится студия и специалист Яна🥰 Всё аккуратно, чисто, стерильно, Яна объясняет каждое действие, отвечает на любые вопросы. Супер удобная для меня локация. Яна сразу к себе располагает, поэтому стеснение на минимум, для меня это важный момент😁 Радуюсь, что мне так повезло с мастером и буду с удовольствием рекомендовать подругам♥️
LS
Lil Stella
Очень уютная студия, работает прекрасная девушка, профессионал своего дела. Несмотря на мою стеснительность, очень доверилась мастеру студии и чувствовала себя комфортно. Начала ходить на процедуры недавно, но результаты уже видны, волосков становится все меньше с каждым походом
ЯС
Яна Сухова
Отличная студия лазерной эпиляции. Процедуру выполняет милейшая девушка, она же является владелицей студии, поэтому все на высшем уровне. Она всегда ответит на любые вопросы, даст полный инструктаж, и может просто стать отличным собеседником на время процедуры) Либо предложит посмотреть что то, коронное - это отчаянные домохозяйки, и битва экстрасенсов😁 Качественно, дотошно, чувствуется особое внимание к мелочам. Уютный, светлый, комфортный кабинет, везде чистота, приятно находиться. Результат отличный, процедура абсолютно безболезненна, система охлаждения на аппарате просто сумасшедшая, иногда даже хочется чтобы было потеплее, но нельзя :D Был опыт очень болезненной эпиляции в другой студии напротяжении года, тут вообще не та история, никакой боли и жжения. Очень рекомендую!
ВЯ
Виктория Яценко
Самая лучшая студия! Цены приятный, обслуживание на высоте. Мастер Яна -на все руки мастер😁❤️
Анна
Очень понравилась студия, почти отходила полный курс, осталось немного, с удовольствием хожу на процедуры, Яна уже как родная, можно обсудить все, что угодно. Процедуры безболезненные, эффект конечно вау) Яна позаботится и нанесет солнцезащитный крем после процедуры, если это солнечная погода и предложит чай и кофе. Атмосфера приятная, буду ходить на поддерживающие и дальше
Анастасия Касьянова
Очень люблю эту студию и мастера. Результат виден практически сразу, мастер всё подробно объясняет, рассказывает о дальнейших действиях и об уходе за кожей. Все расходные материалы - одноразовые, в студии очень чисто и уютно, видно, что сделано с любовью. Отдельное преимущество это зона для переодевания и пледы, которыми можно прикрыться лёжа на кушетке. Цены адекватные, беру пакет услуг, они ещё выходят со скидкой! Рекомендую к посещению!!!
ИЛ
Иван Линченко
Отличный персонал, всё понравилось! Рекомендую!!!!
ВЛ
Виктория Линченко
Студия очень комфортная , чистая и уютная! мастер Яна профессионал своего дела ! Мне понравилось, что в студии можно купить абонемент на процедуры и скидка на него прям очень радует !Всем советую для посещения .
МЕ
Марина Еськова
Уютно, чисто и красиво, почти как в студии маникюра Eskova Studio
Яна Исламова
Опытный мастер, чистая уютная студия, безболезненная процедура. Рекомендую!