Агрегатка
Сеть технических центров
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
Вакансии
Антон Соловьев
По работе вопросов нет, мастера молодцы, масло поменяли, спасибо 🤝 вопрос, а скорее выражение некоторого недовольства, по организации и ценообразованию. Записывался через кол центр на замену масла. Стоимость масла сообщили которая меня устроила. По приезду еще раз уточнил стоимость, все верно, цена та же. После окончания работы стоимость масла озвучена в 2 раза дороже первоначальной цены и цены вообще средней по рынку, вместо 12 тыс. получилось 26 🤯. Пусть проблему частично решили, сделав скидку до 18,5, но осадок остался. В целом организация неплохая, но такие моменты портят общее впечатление.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что сообщили о возникшей ситуации. Искренне сожалеем…
Андрей Ворон
Вроде грамотные специалисты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень приятно, что вы отметили квалификацию наших мастеров. Мы действительно в…
КМ
Константин Маркин
Все суер ребята моодцы Рекомндую
20 октября 2025, официальный ответ
🚗 Большое спасибо за отзыв, Константин! 🤝 Будем рады видеть вас снова! Ваша рекомендация — лучшая…
Игорь А
Был сегодня в данном сервисе, делал диагностику коробки. Молодцы ребята, на уровне. Клиентоориентированность 💯 %.Все проверили. Не заставили себя ждать все отлично. Рекомендую данный сервис. Для диагностики. Замены масла и ремонта АКПП.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашем сервисе! Нам очень прия…
Артур Ростов
Обдерут как липку, а вы и не заметите. Положительный результат маловероятен. Оставил машину на диагностику РК Митсубиси Паджеро. Был поврежден датчик, но об этом я и так знал, нужно было выяснить истинную причину. Два дня без машины и обратной связи. Когда сам приехал , - сообщили , что уже произвели ремонт и предложили оплатить 16000 якобы за замену одного датчика и ремонт проводки. Разрешения на ремонт не давал. Оплатил 8000 - это больше чем нужно было, т.к. датчик стоит 1500р и его замена в любом сервисе 1000. Оплатил, потому что ошибки пропали. Но о причине повреждения датчика не сообщили.Не знают. После "ремонта" перестал работать турбо таймер. Вопрос- игнор. Спустя 20 дней проблема опять вернулась. Вероятно разбило новый датчик... За что спрашивается платил даже те же 8000? Хорошо, что на 16000 не получилось меня обуть. + Поменял датчик в другом сервисе. Оказалось в Агрегатка поставили б.у. датчик от а.м. Хендай. Диагностику толком не сделали, могли бы и сказать, что сальник хвостовика течет и выяснить причину. Сорвали резьбу на масло сливной пробке АКПП, состояние масла в которой проверяли.
Артём Лях
Я посетил технический центр «Агрегатка» в Ростове-на-Дону и остался довольным обслуживанием. Персонал оказался профессиональным и вежливым, быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили оптимальное решение. Цены на услуги вполне адекватные, а качество работы на высоком уровне. Рекомендую «Агрегатку» всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
24 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Лена Лужина
Появились серьезные проблемы в работе АКПП, приехала в тех центр Агрегатка. Здесь мне быстро, грамотно и бесплатно провели диагностику, нашли неисправность и провели ремонт. По цене вышло нормально, меня устроило. Вежливый, отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Н§
Наталья §
Обращалась в "Агрегатку ",чтобы поменять масло. Ребята молодцы быстро все сделали.Вежливые ,внимательные. Дали много советов.Редко можно встретить таких дружелюбных ребят. Цена была намного ниже ,чем я ожидала. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ВЕ
Виктория Ефименко
Меняла здесь масло, и попросила посмотреть еще коробку передач, так как в последнее время она стала странно работать. Ребята быстро решили мою проблему и все исправили. Спасибо Вам огромное
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИС
Иван Соснов
Приезжал на замену АКПП.Все сделали идеально.Сотрудники профессионалы своего дела.В общем мне все понравилось!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за приятный отклик.
Арсений Бабенков
Я обратился в эту компанию для замены масла и ремонта коробки передач своего автомобиля и остался очень доволен сервисом. Ребята сработали быстро и качественно, все работы были выполнены профессионально. Цены на услуги оказались приемлемыми, и я не пожалел о своем выборе.
16 января 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за доверие.
Виктория Матвеева
На днях заезжала в "Агрегатка", на замену масла. Ребята всё сделали очень быстро и качественно. Цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
Gmnkl )
Самый лучший тех центр в котором я был, все пушка начиная от обслуживания транспортного средства заканчивая сервисом и общением с клиентом. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Никита Буря
Недавно заезжал в мастерскую "Агрегатка" — нужно было починить коробку передач и поменять масло. Ребята там просто молодцы! Всё сделали быстро и качественно, при этом подробно объяснили, что было не так и как устранили проблему. Очень порадовало, что работают честно — никакого навязывания лишних услуг, только по делу. Цена адекватная, и видно, что отношение к клиентам тут на уровне. Машина теперь едет как новая, никаких проблем с коробкой. Спасибо "Агрегатке" за отличный сервис! Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится ремонт.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за отзыв.
АУ
Аркадий Уважаемый
Заменил масло в АКПП в "Агрегатке". Честно говоря, немного переживал, потому что коробка – вещь серьезная. Но ребята там работают, видно, что знают свое дело. Все объяснили, показали. Масло оригинальное залили, как и просил. После замены машина поехала как новая – переключения стали плавнее, рывков нет. Рекомендую "Агрегатку", если нужно с коробкой автомат возиться.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
ид
иван дедюнин
Очень понравилось обслуживание, все делают быстро и качественно, всем рекомендую
Спасибо за отклик!
Антон Сафронов
Обратился в эту компанию чтобы починили механическую коробку передач, не втыкалась передача. Сделали все в кратчайшие сроки и качество. По любым проблемам к этим мастерам.
Спасибо за отклик!
НП
Никита Передерий
Очень хороший сервис они помагли с коробкой передать очень хорошо
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Виталий Малиновский
Была проблема с коробкой передач, сделали не дорого и главное качественно, если что сломается только в этот автосалон!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое, что оценили!!!
Митя Белоусов
Провели диагностику АКПП быстро и профессионально, рекомендую всем
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Артём Жарков
Обратился в эту компанию, чтобы отремонтировали АКПП. Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне. Ребята все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
КР
Кирилл Рябухин
Недавно обратился в компанию для замены масла в автоматической трансмиссии и остался очень доволен! Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу, а также проконсультировали по всем вопросам. Обязательно вернусь снова при необходимости! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания трансмиссий!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Артём Симон
Отличный сервис, замену масла произвели быстро и качественно. Так же, имеется интересная программа лояльности со своими преимуществами, всем советую !
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
КГ
Кирилл Гетманов
Была проблема с АКПП. Мастер сделал работу очень качественно и самое главное быстро.Могут подсказать и посоветовать с какой-либо проблемой. Советую!
6 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что оценили.
Сергей Чесноков
Сервис отличный. Мастера делают свою работу довольно быстро и качественно. Если надо что-то подскажут посоветуют. Короче советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за доверие.
ЕЕ
Елена Ермоленко
Хороший сервис, приветливые мастера, замену масла и фильтров произвели быстро. Проконсультировали, какое масло лучше подойдёт моему автомобилю. Вообщем, осталась довольна.
Алина Валова
Обратилась с проблемой работы АКПП. Мастер умело установил проблему и объяснил с чем может быть связана поломка, на мои возможные ошибки при управлении. Спасибо, ремонт коробки передач мастер выполнил без задержки, а главное качественно.
Артем С
Ехал с работа машина начала издавать странные звуки,хрустеть.Обратился в "Агрегатку".Теперь благодаря им моя машина снова работает как "часы".Произвели диагностику,заменили вариатор.Порадовал профессионализм мастеров. Цены адекватные.
РЧ
Роман Чеботарь
Классный сервис, приятное обслуживание клиентов Сделали всё в кратчайшие сроки и ценой не обидели Смело обращайтесь к ним, сделают всё в лучшем виде
Отличный сервис замена масла прошла очень хорошо. Как и замена коробки передач главное, что качество и быстро это все сделали и без никаких подводных камней как у многих сервисах
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отклик.
Владимир
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Агрегатка, которая специализируется на ремонте и обслуживании автоматических, механических коробок передач и замене масла. После того, как моя машина начала вести себя подозрительно, а именно, появилась пробуксовка и толчки при переключении передач, я понял, что проблема серьезная. Когда я позвонил в компанию, меня приятно удивил вежливый и компетентный менеджер, который ответил на все мои вопросы и предложил удобное время для диагностики. Приехав в сервис, я сразу отметил чистоту и порядок в рабочей зоне, что для меня является показателем серьезного подхода к работе. Стоимость работ соответствовала качеству предоставляемых услуг и была, на мой взгляд, вполне адекватной. Я получил прозрачную смету и не столкнулся с неожиданными расходами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
ho
hur1n ohio
Недавно я решил провести смену масла в своём автомобиле и обратился в сервисный центр, который мне порекомендовали знакомые. Хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила организация работы в сервисе. Менеджер быстро принял мой заказ и объяснил, какие масла доступны и какие из них лучше подойдут для моего автомобиля. Я оценил их профессионализм и готовность ответить на все мои вопросы. Процесс замены масла прошёл очень гладко. Мастера работали быстро и аккуратно, уделяя внимание всем деталям. Они также проверили уровень других жидкостей и состояние фильтров, что показало их заботу о моём автомобиле. Я был приятно удивлён, что они предложили дополнительные рекомендации по обслуживанию, что говорит о высоком уровне сервиса. Стоимость замены масла оказалась вполне разумной, и я был рад, что в цену входили все необходимые материалы и работа. Я также получил гарантию на выполненные услуги, что добавило уверенности в качестве работы. После замены масла мой автомобиль стал работать значительно лучше, и я почувствовал разницу в его производительности. Я очень доволен обслуживанием и качеством работы, и с удовольствием буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Если в будущем мне снова понадобится смена масла, я обязательно вернусь сюда. Спасибо за отличное обслуживание!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Лидия Матвеева
Нужна была срочная замена масла. По совету знакомых обратилась к ребятам, они все четко и вежливо мне объяснили, тк я не сильна в внутренностях машины)) Замену масла произвели быстро, машина после работает исправно, спасибо большое))
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
Сабина Куликова
Замена вариатора прошла без проблем. Персонал вежливый, всё объяснили по ремонту. Теперь машина работает как новенькая! Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Антон Ивашенцев
Долго игнорировал проблемы с вариатором, пока не стало совсем плохо. Приехал сюда, сделали замену на новый. Теперь машина в полном порядке, с удовольствием езжу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку.
Артём Автаев
Замена масла прошла быстро, сервис понравился. Удобное расположение и приветливые мастера. Всё объяснили, никаких лишних процедур не навязывали.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Стася Тимофеева
Вариатор давал сбои, обратилась за помощью. Специалисты тщательно провели диагностику и заменили на новый. После замены машина снова в отличном состоянии
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Арсений Прохоров
Машина дергалась при разгоне. После диагностики стало ясно, что проблема в коробке. Мастера быстро сделали замену вариатора, и машина стала вести себя как новая. Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Степан Рощин
Ремонт коробки был необходим, машина стала плохо тянуть. Здесь всё сделали профессионально, заменили детали и масло. Теперь машина снова ведет себя предсказуемо и надежно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Святослав Шихов
Начали ощущаться рывки при переключении. Мастера быстро разобрались, провели замену масла и объяснили, что делать для профилактики.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили.
Илья Вохминцев
Понравилось, что работают без задержек. Чётко по времени, быстро и качественно. Больше не нужно искать хороший автосервис, нашёл здесь))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие.
Макс Кривошеин
Обратился с проблемой в коробке, думал уже менять, но оказалось, что достаточно замены масла. Сэкономил деньги, а машина работает, как новая. Отличный подход.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Степан Полтарыгин
Замена масла в коробке прошла гладко и быстро. Мастера объяснили, на что обратить внимание, чтобы продлить срок службы. Ощущение уверенности за рулем вернулось
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Владислав Дударов
Коробка начала выдавать ошибки. Обратилась сюда, мастера провели диагностику и заменили масло. После этого все проблемы исчезли, машина работает без нареканий.
11 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Григорий Анфилатов
Давно нужно было заняться коробкой передач, решила наконец-то заменить масло. Все прошло быстро и без проблем. Теперь машина ведет себя намного лучше, приятно удивлена.
11 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое.
Илья Удахин
Мастера помогли с заменой масла в вариаторе, сделали всё четко и без заминок. Чувствуется улучшение в работе, машина стала мягче реагировать на педаль газа.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЕХ
Екатерина Хасаева
Все четко,заранее записались онлайн,обслужили быстро,точно в назначенное время,диагностика бесплатная,сменили масло в коробке,и уехали Как говорится: «Сытые и довольные»😊
Екатерина, здравствуйте, спасибо!
Мирослав Молчанов
Коробка давала сбои, особенно в морозы. Мастера нашли проблему и быстро решили. После ремонта машина ведет себя отлично, работа выполнена качественно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Ярослав Кулешов
Хорошее отношение к клиентам, аккуратные мастера. Всё оперативно сделали, большое спасибо вам за работу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Роман Владимиров
В дороге почувствовал рывки, заехал на диагностику. Мастера обнаружили проблему с коробкой и сделали ремонт. Машина снова едет плавно, работа на пять с плюсом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за высокую оценку.