Аякс
Сеть агентств недвижимости
4.3
Новостройки без комиссии, вторичное жильё, дома, участки, коммерция!
Позвонить
Вакансии
4.3
Вадим Долгоруков
Пошёл по пути франшизы, потому что не хотел тратить годы на построение с нуля. С АЯКС получилось запуститься быстро. Многое дают под ключ: маркетинг, скрипты, обучение, но главное - поддержка. Надёжный партнёр!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Ирина Богданова
Недавно стала партнером Аякс. Бренд известный, это сразу привлекает клиентов. Удобная система работы, все четко прописано. В агентстве есть хорошие специалисты, которые помогают разобраться во всех тонкостях. Отличный партнер для развития в недвижимости!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за доверие😉
Степан Дульцев
Второй год с Аякс- полет нормальный! Компания реально узнаваемая и это половина успеха в нашем бизнесе. Нравится, что они всегда на связи и готовы помочь. Много полезных инструментов для работы. Бизнес растет, это главное.
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Анатолий Бородин
Обманули. Обещали помочь построить дом по сельской ипотеке с ЦентрИнвестом. Обещали подобрать участок, найти проверенного застройщика и обеспечить полное юридическое сопровождение сделки. Нашли мне «хороший» участок. В итоге я его проверил, он оказался с серьезными ограничениями. Пришлось самому искать. Нашли мне застройщика, который уже работал с ЦентрИнвестом, был надежным и обещал помочь внести первоначальный взнос. Сам Аякс не смог подать необходимые документы в банк, т. к. ничего не знал об условиях ипотеки и предлагал какие-то мутные схемы и расчеты. При этом менеджеры вели себя крайне некомпетентно, пассивно и их приходилось все время подгонять. Когда подали в банк документы на проверку, их застройщик потребовал еще 250 т.р. на фундамент, т. к. «соседи сделали геологию и там высокий уровень грунтовых вод». Такой расклад Аякс абсолютно не смутил. И это все было на словах, отчет по геологии мне не показали, кормили завтраками. Но без удорожания отказались давать гарантию на дом. Перед самой сделкой Аякс с застройщиком захотели еще 70К за помощь с первоначальным взносом, что ранее не оговаривалось. И в самый последний день банк отклонил этого застройщика за ненадежностью. То есть мне наврали, что застройщик уже работал с этим банком. Сделку расторгли, но застройщик потребовал с меня 6 т.р. за сделанную им геодезию на еще не моем участке. Предоставил подделанный акт и левый чек. Когда я понял, что меня пытались развести на деньги, Аякс и их «честный» застройщик просто перестали отвечать на мои вопросы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Оставьте свой контакт, разберемся в ситуации.
Больше спасибо компании за проделанную работу, а конкретно - Ринату, очень рада, что мне попался именно этот специалист, так быстро и спокойно еще не проходил ни один переезд!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ЮМ
Юлия Муренькая
Огромное спасибо компании АЯКС за помощь в покупке дома! Помогли выйти из сложной ситуации и были рядом на протяжении всей сделки! Спасибо большое Ринат!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝