Cafe parfe
Гастро-кофейня
SL
Sergey Lato
Уберите wi-fi! Пришли с семьей на завтрак, все столики заняты людьми с ноутбуками. При этом сидят и ничего не заказывают. Мест нет. Ушли.
ЮС
Юлия Смердова
Уютно, какао вкусное
Екатерина Белоусова
Очень вкусно, уютно и красиво! Очень люблю это место. Хороший ассортимент, есть десерты без сахара. Хочется возвращаться снова и снова, но не всегда получается сесть, в пиковое время много желающих. Кафе не потоковое, здесь не стоит ждать супер-быстрого обслуживания в людное время, но качество на высоте
Sia Sia
Ничего необычного нет . Цены как в Магадане !
Людмила Бауэр
Почему бы не признаться в любви к месту или еде? Или сказать спасибо? А я хочу поступить именно так, ведь тут сошлось всё-прекрасное место и вкусная еда! @cafe_parfe_rnd стало одним и тех мест, куда хочется возвращаться, и не только за вкусной едой, но еще за домашним уютом, и неким близким отношением, словно к родным людям!
КЯ
Ксения Яшная
Пресная кухня, хозяйка заведения хамка. Кофе вкусный, только за это одну звезду ставлю.
КЗ
Катя Змеева
Очень уютная кофейня, вкусный кофе и аромат выпечки на все заведение создает не забываемую атмосферу, хочется остаться и приходить еще
К
Кристина
Классное гастро-кафе, часто заходим за вкусняшками и очень вкусным кофе🔥🔥🔥обязательно посетите👌очень красиво, вкусно и уютно🔥и каждый раз появляется что-то новенькое !
Маленькая Франция в центре Ростова. Очень уютно и вкусно. Божественная выпечка, кофе, как и вся кухня. Рекомендую
Cp
Cafe parfe, гастро-кофейня
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам Мерси! Ждем в гости снова!
Boris B.
При посещении первое на что обратил внимание так это на дизайн интерьера, красиво , просторно , удобно сидеть , приятный и вкусный кофе, вежливый и грамотный персонал, а круассаны ммм 🥐 лучшие в городе 👍 Приеду ещё ❤
Cp
Cafe parfe, гастро-кофейня
30 мая 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за Вашу высокую оценку нашего заведения! Особенно за оценку наших круассанов)) Мы…
Марина Серебрякова
Прекрасное кафе. Очень вкусно . Стильный интерьер и домашний уют
Никита К
Вкусные завтраки и кофе. Открылись совсем недавно, меню ещё на листах А4. Как понял, это чтобы спросить у гостей мнение о блюдах и потом оставить самые лучшие. Наверное, правильный поход. Кофейня во французском стиле, играет тематическая музыка. Уютно. Расположена в доме с лофт апартаментами, кстати, тут можно и жилье снять. Удобно, если остановился в РНД