Svetlana Zaitseva
Свадебный салон
Вакансии
П
Полина
Прекрасное место!Консультант Дарья очень теплая девушка !С помощью нее я выбрала чудесные платье на свой выпускной🫶🏻☺️
ИС
Ирина Семенова
Огромное спасибо команде свадебного салона Svetlana Zaitseva , за моё прекрасное платье! 😍Мечты сбываются! Отдельная благодарность моему консультанту Эллине, за терпение, профессионализм и прекрасный вкус. Я с первого взгляда влюбилась в платье, которое она мне подобрала. Всем невестам рекомендую! Салон самый крутой в городе!🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Мы рады слышать, что вы остались довольны своим платьем и обслуживанием. Эл…
ЮН
Юлия Нам
Отличный салон , выбор огромный, долго не думая выбрали ) Сотрудники супер , цены приемлимые ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ очень нравится , придем еще
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон и наш ассортим…
ОГ
Оксана Гетманова
Спасибо большое свадебному салону от Светланы Зайцевой ,платья просто восторг ,выбор был сложный 🤣но мы справились и выбрали самое красивое 😻🤗Отдельное спасибо Элине ,очень внимательный и ответственный консультант ,подсказывала ,предлагала,советовала много выборов 🤩🤗Нам все безумно понравилось ,будем рекомендовать вас всем ❤️🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💐 Мы очень рады, что вы нашли своё идеальное пла…
Д.
Дарья .
Хороший салон, девочки очень приятные, обслужили на высшем уровне, подняли настроение, невеста довольна. Платья красивые, выбор достаточно большой.
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв!) Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне…
ДТ
Дарья Толчеева
Всем советую данный салон Отличный ассортимент, сервис!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Нам очен…
Ева Солис
Купили платье, прекрасное обслуживание. Чудесный салон.
20 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Ева! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались довольны нашим…
МХ
Марина Хикина
Салон порадовал разнообразием вечерних платьев. Я не могла выбрать одно, все такие красивые. Идеально подходит для любого мероприятия.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что наш ассортимент вечерних платьев пр…
Марина Андреева
Очень рад, что выбрала именно этот салон для своей свадьбы. Платье получилось просто шикарное. Всем рекомендую, кто ищет что-то особенное.
6 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! 💖 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы безмерно рады, что вы выбрали наш…
Анастасия Арт
Здравствуйте!Ваш салон стал первым, который мы посетили, и стоит войти внутрь, как чувствуешь теплоту от девушек-консультантов, правильное освещение, уют и комфорт. Пребывание в Вашем салоне приносит удовольствие, хочется поделиться теплом, которое исходит от сотрудников салона. Благодарю за великолепную примерку, Вы подарили чувство важности и ощущение быть королевой, эти час двадцать в Вашем салоне стали незабываемыми эмоциями. Но тк я записалась и в другой салон после Вашего, мне было интересно провести сравнение сервиса и качества обслуживания (ведь не каждый день выходишь замуж и тебе помогают в выборе😊), а также убедиться, что в другом салоне не будет того самого платья. И вот, когда я зашла в другой, хвалёный салон… Я поняла, что хочу вернуться к Вам за платьем, и именно так произошло через полчаса. Большое спасибо за первоклассный сервис и профессиональное обслуживание! Особая благодарность девушке-консультанту (забылось её имя, но она упомянула, что у неё была свадьба в ноябре 🙂 за помощь в поиске моего платья. В сравнении со вторым салоном откуда хотелось сбежать, в Вашем салоне чувствовался индивидуальный подход к каждому клиенту, а не желание просто продать любое платье, даже то которое вовсе не подходит. Так что в итоге я с радостью вернулась и купила своё платье с абсолютной уверенностью. Хочу отметить, что многое зависит от консультантов, от их подхода к покупателям, настроя, внешнего вида, легкости общения и прочего. Благодаря девушке, которая помогла мне на примерке, у меня остались только самые приятные воспоминания и огромный отзыв благодарности. Желаю вашему салону процветания, а девушкам хорошего настроения🫶Вы лучшие! P.S.(Дорогие невесты, если вы сомневаетесь, стоит ли посещать этот салон, с полной уверенностью говорю, не сомневайтесь! Записывайтесь быстрее! Мы прибыли из Ставрополя, где много салонов, но именно этот салон Светланы Зайцевой привлек нас огромным выбором платьев на сайте, и я ничуть не жалею, что приехала за столько км
6 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! 🌸 Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Ваши слова наполнили нас р…
ЛТ
Лариса Таритова
В салоне много вариантов платьев для выпускного. Я выбрала яркое и красивое, все подруги завидовали. Обязательно вернусь еще раз.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что вы нашли у нас яркое и красив…
РС
Роман Свешников
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!!! Продавец УМНИЦА, платья ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Теперь только к вам рекомендую!!!!!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что в…
ВД
Василиса Дворянова
Вчера были с подругой, очень понравилось. Девочки умнички, доброжелательные и профессионалы своего дела. Доболрали полный образ. Я счастлива. Спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваше посещение нашего сало…
Алла Сидельникова
Очень удивил ассортимент, лояльная ценовая политика и профессиональная, современная работа консультантов... Мы очень довольны!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
К
Ксюша
Очень довольна покупкой!Платье сидит идеально и смотрится роскошно.
Здравствуйте, Ксюша, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Жанна Орлова
Я долго искала, где можно заказать платье ручной работы. И нашла это чудо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Мария Мирославская
Мое свадебное платье выглядело как у принцессы. Рекомендую всем, кто ищет что то особенное!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Н
Николетта
Столько элегантных моделей! Я была поражена количеством вариантов для вечерних мероприятий.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДХ
Дарья Храмцова
Большой выбор, качественные и интересные модели платьев как свадебных так и вечерних , аксессуаров, приятная ценовая политика и приветливый персонал. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ПР
Полина Рогова
Самый лучший салон , в котором была😍 Очень приятные девочки консультанты. Примерка проходила в классной атмосфере. Подобрали в итоге платье рубку , такое как хотела. Спасибо Вам большое 🩷🩷🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Екатерина М
данный салон - это что-то! Выбор платьев просто огромный, глаза разбегаются и хочется примерить всё и сразу. отношение к клиентам так же на высоте, чувствуется профессионализм и уважение! провели время с пользой и удовольствием, а главное выбрали самое лучшее платье.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
МФ
Марина Федотова
Купила себе вечернее платье , осталась довольна покупкой! Спасибо вам!
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
КМ
Каринэ Мирзаханян
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина вечерних платьев, и особенно отметить замечательное обслуживание консультанта Виктории! С самого первого момента моего визита я почувствовала себя особенной. Виктория внимательно выслушала все мои пожелания и помогла подобрать несколько моделей, которые идеально подходили для предстоящего мероприятия. Она не только предложила интересные варианты, но и дала полезные советы по выбору аксессуаров и обуви, которые гармонично дополняли бы образ. Что особенно понравилось, так это ее профессионализм и дружелюбие. Виктория была терпелива и не торопила меня с принятием решения, что создало приятную атмосферу для выбора. Я чувствовала, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне было удобно и комфортно, и сделала все возможное, чтобы я нашла идеальное платье. Я осталась очень довольна своим визитом и обслуживанием. Благодаря Виктории я нашла платье своей мечты и получила массу положительных эмоций. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет не только красивую одежду, но и высококлассное обслуживание!
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алина Валова
Договорилась в салоне о пошиве индивидуального вечернего платья на мероприятие в пределах определенного бюджета и срока. На примерке мастер сразу поняла мою задумку, досконально сняла с меня мерки и согласовала ткань. Конечно было еще несколько выездов на примерку, хотелось бы, чтобы все сидело по фигуре. Прекрасная получилась работа, то что я и хотела, такого платья точно ни у кого нет. Все выполнили в срок.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Пиминова
Была с подругой на примерке свадебного платья. Подруга заранее записывалась. Мы приехали к своему времени, нас сразу приняли, не пришлось ждать очереди. Выбор конечно огромный, красоты невероятной, на любой вкус и сезон. Мы отлично провели время и конечно же купили то самое) Спасибо менеджерам, возникли некоторые временные не состыковки, надо чем раньше тем лучше заниматься такими вещами, но салон всё решил в нашу пользу, подстроился, уменьшил сроки и в итоге невеста получила платье во время. В принципе из за такого человеческого отношения и пишу отзыв. Спасибо. Рекомендуем.
Анна. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина М
Обращалась к девочкам за вечерним платьем на важное мероприятие. Клиентоориентированность на высшем уровне, предложили скидку в день примерки, приятная стоимость, качественные материалы, осталась довольна. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ВЕ
Виктория Енина
Девчонки, рекомендую данный салон свадебных и вечерних платьев. Очень долго думала над свадебным платьем, подружка посоветовала этот салон. Все очень удобно, зашла на сайт, определилась с платьем и записалась на примерку ( платье Регина 6795 ) . Очень вежливые сотрудники, рассказали мне о преимуществах данного салона, оказывается это собственный бренд, который производит пошив платья вручную! Плюсом ещё и скидочку в день примерки сделали. В общем я довольна! 🥰👍☺
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Н§
Наталья §
Покупали сестре на свадьбу платье.Большой выбор свадебных платьев,а так же есть большой выбор праздничных платьев. Цены отличные. Продавцы вежливые и внимательные
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
СБ
София Белозёрова
Недавно посетила свадебный салон и осталась в восторге! Во-первых, огромный выбор платьев на любой вкус и бюджет. Во-вторых, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты помогли мне выбрать платье, которое идеально подходило под мою фигуру и стиль. Кроме того, сама атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
Дарья Мелихова
Купила в этом свадебном салоне себе платье на свадьбу. Грамотные сотрудники помогли с выбором. Платье идеально мне подошло по размеру. Большое спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Кристина Костерина
Прекрасное обслуживание! Девочки очень внимательные и помогли с выбором платья и аксессуаров.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Юлия Вещая
Платье сшили на заказ всего за несколько недель. Я в восторге от результата
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Ева Тихомирова
Наконец-то я нашла платье, которое мне подходит. Хороший размерный ряд и очень красивые модели. Рекомендую
Здравствуйте, Ева. Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Котова
В салоне очень уютно и приятно находиться. Отличная атмосфера для выбора наряда! Нашла то самое!
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Анна Третьякова
Огромный выбор свадебных платьев! Наконец-то нашла идеальное для себя. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИЧ
Ирина Чиликина
Всем доброго дня!!! По счастливой случайности шли мимо свадебного салона «Svetlana Zaitseva “как выяснилось позже невероятного модельера, который придумывает столь разнообразные модели, где сочетание вкуса, стиля и мировых тенденций в совокупности дает ощущение что вы никак иначе попали в сказку. Обслуживание и атмосфера столь уютные, что не хотелось уходить. Мы ушли с платьем моей мечты и с уверенностью могу сказать, что посетив этот салон вы не разочаруетесь в выборе. Девочки всем желаю удачного выбора и чтобы вы остались как и я довольны🌷🌷🌷🌷🌷 А бренду желаю процветания и спасибо что вы открылись у нас в городе. С наилучшими пожеланиями и еще раз спасибо🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Katya Shkrioba
Превосходный пошив и качество, не сравнимо с фабричным производством. Сразу на месте вам предложат полностью подогнать или же сшить модель исключительно под вас. Заказала пошив свадебного палатья. Очень довольна . Нашла то что искала ,только в этом салоне
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Татьяна Смирнова
Пришли с мужем за платьем и не прогодали с выбором салона. Девочки помогли с выбором платья и советовали ещё платья от себя. Мы мерили много платьев и нашли то самое. Советую этот салон. Это просто 10 из 10. Муж тоже в восторге. Мы купили не только платье но и туфли, украшения.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
BP
Bronislav Podmoga
Салон с большим выбором платьев, прекрасной атмосферой! И отличный персонал теперь, а не какие то "пивные феи")))! Вы СУПЕР, СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
JM
Julia Maximenko
Это полное разочарование, а не салон. Цены очень завышены, больше половины платьев непонятного производства с ужасным качеством (можете это проверить по бирке), цена таких платьев на WB 10тыс, а тут они больше 30тыс. Не советуем к посещению!
11 декабря 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Д🙃
Дарья 🙃
Накрученные отзывы, очень профессионально! 🙃👍🏻 Поберегите свои нервы, не связывайтесь с этим салоном. К сожалению, по правилам этого приложения нужно поставить хотя бы одну звезду, но и её это место не заслуживает.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комм…
Анна
Прекрасный салон с чудесным выбором очень красивых платьев! Модели продуманные и садятся по фигуре потрясающе! Каждая девушка непременно найдёт своё невероятное и незабываемое платье. Атмосфера салона наполнена уютом и комфортом. Всем советую!✨
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Валентина Свешникова
Недавно посетила новый салон "Светлана Зайцева". В нем очень большой выбор свадебных платьев ,приятная атмосфера и хорошие продавцы, которые расскажут о всех моделях и предложат наиболее подходящие. Кто в поиске идеального платья - очень рекомендую.
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 😁
Ниночка VRN
Замечательный салон Svetlana Zaitseva ,после которого в другие даже не хочется ехать. Отличный выбор очень красивых платьев. С первого взгляда кажется, что платьев не много, а на самом деле выбор просто супер! Красивые хорошо пошитые модели, суперски садятся по фигуре. Всем советую салон! А ещё консультант очень хорошая и отзывчивая.
Ниночка, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮВ
Юлия Высоцкая
Прекрасный ассортимент платьев, вежливый и обходителтеый персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
ЮВ
Юлия Высоцкая
Прекрасный ассортимент платьев, вежливый и обходителтеый персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Все очень понравилось! Отличный сервис, приятные консультанты которые имеют хороший вкус. Также интерьер салона радует глаз) Спасибо за шикарный образ и хорошее настроение!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
ТЦ
Татьяна Цыганова
Очень приятное и комфортное обслуживание. В салоне огромный выбор стильных платьев😍 Хотелось бы также отметить помощь консультантов, которые помогли выбрать идеальное для меня платье. Очень отзывчиво относились ко всем пожеланиям. Большое спасибо!😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИМ
Ирина Морозова
Отличный салон, большой выбор платьев различных моделей!😍 Помощь в выборе с учётом всех моих пожеланий!☺ Отличные цены и очень приятная и комфортная атмосфера в салоне! 👍
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
Анастасия Знаток
Ребята я просто в восторге!!!!!!! Вообще очень редко пишу отзывы, но эмоции зашкаливают!!!!! Впервые встречаю такое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ сочетание красоты и высокого уровня сервиса!!!! Девочки спасибо вам за помощь вы реально эксперты своего дела!!!! Теперь у меня есть платье моей мечты!!!! Урааааа!!!! Отношение к клиентам 10+ из 10 Уж на сколько я сама привереда, но время проведенное с вами зарядило меня на долгие дни! Спасибо создателям этого прекрасного бренда!!!!! Горжусь, что в нашем Ростове есть такой салон!!!!!!!!!!!!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.