Cosmo Табак
Табачные изделия и товары для курения
Нарина Мурадян
Купила жидкость Rell, подделка чистой воды. Якобы старые партии ещё остались без коробок, но это не оригинал - не ведитесь. На столько оборзели, что закупают Rell один в один как оригинал - наклейки, выбитые детали на бутыльке.
ճי
ճ၈ճ၈ י
Респект продавцам помогли подобрать осталась очень довольна! Еще хочу отметить из плюсов огромный выбор всего самого разного...глаза разбегаються.
Абдурашид Қулмуродов
Всегда огромный асотимент,а самое главное что неможет не радовать это оригинальная продукция.👍🏻
МГ
Михаил Городовой
Самый лучший магазин с электронками в городе Всегда только оригинальная продукция и вежливый персонал ,а так же много разных новинок
Валерик Смирнофф
Хорошее место приятные цены на жижу и одноразки! Часто захожу обновить вкусы девочьки продавцы всегда помогут расскажут покажут.
ОИ
Олег Истомин
Что меня порадовало в данном магазине это огромный выбор одноразок и очень прветливый персонал,а так же прятные цены👍
GP
Giliberto Palomeque
Частенько покупаю тут жижу ну и собственно что я могу сказать качество хорошее собвственно говоря как и цена,а так же хочу заметить что ассортемент тут огромный и есть где разгуляться. Собираемся на дачу и табак для калика точьно будем брать тут.
АЗ
Андрей Закоуков
Топовое место и не только потому что я живу в соседнем доме ,а потому что сразу подкупают продавцы очень милые и знающие свое дело ну и продукция отличьного качества что не скажешь о других табачьках на данном районе.
DH
Daniel Head Alexis
Давно пользуюсь услугами данного магазина и хотелось бы оставить отзыв. Качество продукции на высшем уровне за все сказать немогу ,но электронки топ, а так же персонал заслуживает отдельного внимания вежливые и всегда покажут расскажут что зачем и почему. Рекомендую
gm
gurami muladze
Очень нравиться этот магазин! От продукции до персонала все топ частенько тут покупаю курилки и всегда качество на уровне . Просто некоторые магазины скатываютья , а тут все как и всегда Кайф)
EM
ERIK MARKOSYAN
В магазине всегда огромный выбор товаров на любой вкус. Ни разу не уходил без покупки. Продавцы очень приветливые и компетентные, помогут подобрать то, что нужно даже если сами не можете сформулировать, чего именно хочется. Цены приятные, качество полностью им соответствует. Однозначно рекомендую!
Миша Маэстро
Хотел перейти с гло на что то более легкое выбор пал на электронки разуемееться . Тут мне все показали расскази помогли с выбором остался доволен
Mon Andreu
Беру жижу тут постоянно качество топчик
СГ
Сергей Гонобоблев
Очень приятное место как и асортимент тут я и нашел оригинальную ваку Вообще топчик!
ПТ
Полина Тиллаева
Заходила в данное место на днях порадовал большой выбор HQD ,а так же приятно было что меня очень подробно проксултировали по всем позициям
Дмитрий Афанасенко
Заходил с братом в данное место и что могу сказать тут отличьный выбор ,а так же мы нашли Плонги что собственно и искали. Однозначьно лайк!
Сергей Колесников
Брал жижу цена адекватна да и качество норм. Лайк
Г
Георгий
Продали паленую жидкость под видом оригинальной. Не советую связываться.