Спортивно-тактические клубы
Артём В
Спасибо инструктору Полине, всё было на высшем уровне. Нас встретили, провели инструктаж, выдали экипировку (всё в отличном состоянии) КАЧЕСТВО!!! Игрой мы очень довольны, всё очень понравилось😊😉 обязательно сюда вернёмся!!!😇🤝
Максим Савин
Макс — огонь! Эмоции, драйв, море позитива! Все супер.
Денис Иванов
Отличное место, хороший инструктор, качественные приводы
I-Need You
Здравствуйте, ребята. Сегодня впервые играли в страйкбол компанией друзей. Все очень понравилось, было очень интересно и необычно. Таке отдельное спасибо инструктору Никите, что помогал по возникающим вопросам в процессе игры
Михаил Попов
Отличная организация, все сделано организовано и грамотно. Лучше конечно посетить сайт и написать одному из организаторов чтобы выбрать все ра свое усмотрение. Сегодня играли на полигоне мусорка, нас встретил организатор Никита, очень вежливый и весёлый человек. Игра была интересная, всем советую
Bushido Uchiha
Замечательная компания, все на высшем уровнеб
ГА
Грищенко Александр
Восхитительная организация и отличные судьи! Особая благодарность за внимание к деталям и создание уникальных сценариев игры
ДХ
Денис Хорошко
Я в восторге от профессионализма команды! Каждый раз, когда я участвую в играх, чувствую себя в безопасности, зная, что за всем наблюдают опытные специалисты. Это действительно важный аспект для любого игрока.
EI
Evgen Ivanov
Отличный способ провести выходной
К
Кирилл
У них страйкбол это имба у них много карт и оружия я тамотмечал свой день рождения и всем очень понравилось всем советую
са
саша алимов
Все максимально реалистично и круто, в следующий раз пойду играть сюда же но только с друзьями. 5/5 звёзд ставлю. Приходите и играйте
Артём Боголюбов
мне всё очень понравилось
Дмитрий Алексуткин
Хороший персонал и интересные люди, котррые помогут сбросить все накопишееся за неделю и дадут настоящий релакс в виде достойной игры. Площадка хорошая
BG
Black Group
Я очень рад, что выбрал именно эту компанию для проведения мероприятия по страйкболу. Организация была на высшем уровне - все атрибуты и оборудование для игры были в порядке, а инструктор Никита отлично провел инструктаж, подробно объяснил правила и технику игры. Спасибо ему за профессионализм и терпение к нашей группе, все участники остались довольны. Благодаря этому опыту я получил массу положительных эмоций и адреналина. Отдельная благодарность инструктору, он зарядил нас уже до игры :)
A
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Смусь
Приехали поиграть с внуками, все было супер! Играли долго и весело, было не бОльно, все осталиСь довольны, пРиедеМ еще не раЗ!
БК
Богдан Качкин
Организаторы молодцы,всё на высшем уровне 🔥 Классно побегали, получили море эмоций, которые, кажется, не получали больше нигде! Рекомендую всем!
A
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Эльза Сандлер
Самые классные организаторы,всегда помогу и подскажут по всем вопросам Веселые,честные игры ,спасибо вам🤗
Рашид Магомедов
Провели отличную игру! Отдельное спасибо организаторам!