Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.9
1.9
Диана Чежия
Отвратительный персонал. Вечно какие - то проблемы и недопонимания.
Анна Руденко
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ ПУНТКЕ ВЫДАЧИ ! СОТРУДНИКИ НА ЭТОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЫКУПАТЬ ТОВАР,ЧТОБЫ ИМ ПОШЕЛ БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ ВЫКУПА ( от этого они деньги получают) Я заказала около 15 товаров , постепенно отказывалась от неподходивших и когда уже была готова выкупить подошедшее , то девушка озвучила , что мне нужно будет купить еще 4 товара , тк на них она нашла брак , который не нашла я . ОЧЕНЬ ВАЖНО : перед примеркой я проверила вещи тоже и все соответствовало размеру и все работало . Она же нашла на товарах : торчащую нитку , отсутствие одного стежка на брюках , капля клея на туфле( фото прикрепляю) озвучила мне сумму всю вместе с выбранными мной товарами и ее «браком» я озвучила , что 30 тысяч на карте нет и я не смогу все выкупить , я что заберу бесплатно товар?, она сказала нет «делайте что хотите» . Мне пришлось отказаться от всего и уйти, тк если бы я забрала без оплаты , то это кража . Теперь с моей карты проходят списания на всю сумму , хотя я от всех товаров отказалась . Я больше никогда не приду на этот пункт выдачи и вам не советую . Посещала пункт 21.11 с 12-13:10 .
Евгения Ковтун
Мало того что пункт находится на закрытой территории жк, так еще и очереди чтобы получить товар.
мф
мария филонова
девочкам бы поучиться , нормам в общении с клиентами, выглядит со стороны мягко говоря не очень..впервые вижу на вб такое отношение 😬
Мария Царегородцева
Уютно внутри, всегда чисто
Максим Сомов
Хомское отношения сотрудников
Андрей Губский
Сотрудники этого Пвз самовольно не отдают курьерам доставки. " Нам Вайлдберриз не оплачивает за них". А при чем тут курьер , который ехал за маленькую сумму за заказом и Ваш заказчик, который ждет доставку. Может свои претензии высказывать Вайлдберриз или поспособствовать , чтобы доставка не поступала доставка в вашу богадельню. Курьер соглашается за 150 руб ехать к Вам и везти заказ , а вы решили не выдавать . Мне не совсем понятно , как вы взаимодействуете со своим работодателем.
Виктор Корноухов
Какие-то уж слишком хамовитые сотрудники . Тоже понимаем , что работа - не сахар. Но срываться на посторонних людей и работать по настроению , хамить никто не давал повод
Алиса ТВ
Вежливые сотрудники. Стараются быстро обслужить.