Товары для охоты
Алексей Алексеев
Всё отлично.Все что нужно есть в наличии. Продавец всё подскажет покажет разъясни
Диляра Курбангалиева-Бакирова
Брала термокружку Stanley, держит тепло весь день.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ! Очень хорошая покупка
Алексей Плотников
Всегда тянуло в такие магазины, постоянно проезжаю мимо по малиновского , решил заглянуть и купил много разных игрушек для взрослых мужиков )))
Василий Рудалев
Брал Термобелье uyn , работает безупречно
аф
андреев федя
Выбор в магазине большой, рекомендую👌
ПЛ
Павел Лонев
Наконец то нашел магазин с большим выбором Тепляков .
АЧ
Артем Черкашин
Эта кружка – просто бомба! Залил кипяток, и весь день как в раю. Никакой морозь не страшна!
Катерина Ляшева
Покупала куртку carinthia , 100% оригинал , работает изумительно
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Это очень хорошая покупка.
Михаил Макаров
Огромный выбор и грамотные консультанты – вот что важно. Поражает ассортимент товаров! Всё четко описано, с фотографиями и подробными характеристиками, что значительно упрощает выбор. Я приобрел утепленную куртку для охоты. Чтобы точно подобрать размер, проконсультировался с продавцом – он оказался очень компетентен, помог выбрать идеальный вариант. Доставка была оперативной, оплата прошла без проблем. Отличный сервис!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы , что потратили время на отзыв!
Антон Шевченко
Обувь haix , оригинал по вменяемым ценам.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв!
Виктор Козлов
Фонарь Fenix – это хорошая вещь.яркий, компактный, батарей хватает надолго. Брал для охоты. Очень доволен, спасибо за консультацию!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Уверен этот фонарь будет приносить пользу много лет.
Василий Спирин
Брал прицел для карабина.Настройка простая, оптика чистая, видно отлично. Доставка чётко в срок. Магазин однозначно рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ,Василий! Серия Continental до 100тр. лидирует смысла переплачивать нет ,забыл вам сказать.
Anton Semarglin
Все отлично. Уже обкатываю прицел в лесу, нареканий нет - всем доволен. Спасибо за адекватную консультацию!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы , звезды наше все.
Олег Базылев
Как же я рад, что в Ростове открылся магазин с таким широким выбором вещей, которые так необходимы нашим ребятам на СВО! Здесь можно все потрогать своими руками, а консультанты с радостью помогут сделать правильный выбор, учитывая ваши задачи. Как, например, в моем случае. Я приобрел тепловизор и в качестве бонуса получил классный шеврон. Большое спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось!👍