TeaPoke
Кафе
ВЗ
Виктория Зайцева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Артем Али
В 21:30 ровно подъехали чтоб покушать , 9о ктября ,девушка отказала в обслуживание мол кухня закрыта ,очень часто там кушал и считаю управляющего очень воспитанным и приветливым человеком ,но клиенто ориентированность 0 ,все лето туда ходил ,из за невоспитанного и хамского поведение детей на кассе впечатление испорчено …
АХ
Ангелина Хомайко
На протяжении долго времени посещала данное заведение и все было в порядке. Сегодняшняя ситуация стала конечной. Ожидание без очереди 15 минут, официант вообще забыла про мой заказ. Напитки стали хуже, не доливают до конца, отношение к посетителям стало отвратительное.
ВП
Виктория Петрова
всё, что мне понравилось, так это только атмосфера и интерьер в заведении, кроме этого ничего, цены высокие, а вкус ужасный, взяла "новинку", которую посоветовал продавец, в итоге, мне чуть не стало плохо от того вкуса, во первый его почти нет, обычное молоко и то вкуснее, во-вторых очень не вкусно, как будто какая-то жижа, в-третьих когда мне готовили напиток, девушка взяла и выпила что-то из стаканчика, готовя мне напиток.И за это я заплатила 490 рублей...
РГ
Руслана Губская
Цены высокие , качество ужасное, с каждым месяцем заведения становится всё хуже и хуже Рецептура: говорят что не меняют а в итоге каждый раз разные по вкусу готовят Постоянно брала и таро и матчу , подхожу с вопросом почему раньше было вкуснее они говорят что ничего не меняли… кому верить?? Если не меняли, то почему невкусно Девочки- милые , которые работали Я хамить не умею (терпила я) Но доказывать что, так и было ((( Я с ума вроде не схожу
СГ
Софья Голендухина
абсолютно хамское отношение к клиентам от персонала и даже от владельца(судя по ответам на яндексе, почитайте, придете в ужас). с таким отношением вы себя сами закопаете.
Анастасия Мамченко
Оплата Сбер
Ангелина Герман
Неадекватный владелец заведения. Сели с подружкой отдохнуть на летней веранде, он вклинился в наш разговор и начал говорить о том что и кому должна женщина. Какой-то сюр, честно, мы пришли в его заведение в гости, и начались какие-то оценки его личные. Явно великовозрастный женоненавистник. Рядом сел потом стал курить, будто специально чтобы мы ушли. Сервис очень страдает, очень сомнительное место с ценами хорошего такого места. Единственно из плюсов летняя веранда.
ЕА
Екатерина Аброскина
Любим это место, и сырная пенка есть и натуральные ингредиенты, да, дороже, но за натуральные продукты платишь дороже, зато дети химозу не пьют
Была там совсем недавно с сыночком. Он просто обожает напитки “Babol Ti” 😍🤣🧋Сам чай вкусный, еда тоже на уровне. Сотрудники отзывчивые и добрые, нам очень понравилось! Зайдем еще❤️Обращаясь к отзыву о ядерных отходах в еде - я думаю что это ложь, хоть у меня и начали выпадать волосы после похода в кафе🤷♀️
нк
ника кисяо
очень вкусная еда и напитки! сотрудники доброжелательные!
евгения миклухо
Яркий интерьер привлек, но кухня не оправдала наши ожидания. Хоть мы и зашли только за кофе и вафлей. Вафля была обычной, не пышной, не горячей, будто приготовленной далеко до нашего заказа, политые непонятными бесформенными сливками, тогда смысл в вафлях? Кофе тоже далеко не сильная сторона заведения. Тогда смысл предлагать кофе? Дог Френдли, но на мебель нельзя 😂, ребят, это не Френдли)) Короче, интерьер вывозит всю эту петрушку.
Екатерина К
Еда очень вкусная. Хорошее обслуживание. Классная атмосфера, интерьер.
NC
Nexus Chanell
Прекрасное обслуживание,но воняет помойными крысами и тараканьим помётом, еда на вкус как отходы ядерного производства, менеджер Александр грубый хам с селюко-быдлянским воспитанием и мировоззрением лабораторной крысы
Александр Ветров
Еда шикарная, напитки бомба, но управляющий деспот и бестактный человек, бедные сотрудники запуганы донельзя, штрафует ежесекундно, орёт на всех и каждого прямо в зале, вчера видел как это "нечто" довело девочку за баром до срыва, ужасный и невозможный человек, врагу не пожелаю там работать. Я бы не смог туда ходить чисто из-за него. Мерзость
ЕШ
Екатерина Шмелёва
Добрый вечер. Не кафе для отдыха и работы!! Кафе строгова режима. Сотрудники запуганы штрафами. Не могут гостю подойти без страха. Жестокий условия для работы. Кто будет туда устраиватся на работу! Знайте что вам не заплатят, а собенно если подпишите договор!
БЮ
Буква Ю
С момента открытия работают без терминала. Всё долго: прием заказа, готовка. Не очень приятно слушать перепалку сотрудников. Когда открылись, были вкусные вафли, сейчас кухня не по нраву.
SL
Sergey Lato
Отличный поке боул.
Екатерина Кривеня
Еда в кафе хорошая, к напиткам и еде вопросов нет. Но вот что действительно вызывает вопросы, так это управляющий данного заведения. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что мужчина позволяет себе грубое поведение. Еще хуже то, что это происходит в присутствии посетителей. Не очень приятно сидеть за столиком и слушать совершенно необоснованные претензии по отношению к молодым ребятам, которые ничего плохого не сделали. Судя по недавним комментариям ситуация с самого открытия не изменилась, что очень странно. Вообще не понимаю, как можно работать в сфере обслуживания и быть настолько невежливыми и не знать банальные правила приличного поведения!!! Желаю ребятам уволиться и пойти работать в другие нормальные места, где на них не будут орать и публично унижать
KR
Kurochka Ren
Очень классное заведение, очень милые и дружелюбные сотрудники, которые готовы переделать что-то, если вам не понравится. Однако, не смотря на все прелести заведения, его управляющий с явными наклонностями маргинала, нетактичный и грубый, не стесняется лезть со своими "ценными советами" и уточнениями к гостям, когда они уверены в своём выборе, а также не против поорать на сотрудников, которые сделали какую-то мелочь. И это уже статистика, ибо не первый раз мы становимся свидетелями того, что он думает, что посетители глухие. В общем, желаю сотрудникам побольше смелости ответить и не держаться за эту работу, потому, что создаётся впечатление, что владельцу больше не на ком отыграться, кроме них..
MS
M S
Каждый раз приезжая в Ростов, обязательно захожу. Красивый интерьер, все очень вкусно, персонал приятный и вежливый!!!
ОБ
Ольга Божко
приятная атмосфера, красивый интерьер, дружелюбный персонал и хорошая музыка напиток очень понравился, в меру сладкий и в меру кислый приду сюда еще не раз
Александра Макласова
Очень уюное, тихое место, вкусно можно перекусить. Из пожеланий, хочется чтобы на столиках были кнопки для вызова официанта, было бы вообще идеально🤝
ЯК
Ярослав Кочубеев
Всё великолепно, очень вкусно и не дорого
Spashaya Krasavitsa
Очень вкусный летний бабл ти. Красивая летняя верадна, сидели после 22 часов, кафе еще работало
Илья Петренко
26 минут ждали кофе…
Артём Дубовик
Завтракал тут несколько дней назад. Выбор пал на скрэмбл с креветками и кофе. Скрэмбл по по факту оказался обычным омлетом. В качестве зелени, имхо, было ошибочно включать в состав блюда рукколу, я, например, её не люблю. Добавьте просто микс салата вместо неё 🤷🏻♂️ Из кофе брал флэт уайт. На выходе он является перегретым кофе с молоком. Работайте над кухней, господа
AP
Alexei Pomuhin
Включите сплиты попрохладней))) Я прихожу у вас спастись от жары, поправить себя прохладным напитком, а сплиты еле дуют😅
Анастасия Давыденко
Ужасно! Заказала чай, принесли холодный кофе, отпустила ситуацию и решила поесть, что было огромной ошибкой. Заказала поке с тунцом, в итоге принесли рис в сливочным соусе, на вопрос почему принесли другое блюдо, развели руками и попытались переложить ответственность на меня, якобы я заказывала рис! Оплату попросили переводом на карту, хотя в зале стоит терминал, чек никто соответственно не выдал, персонал выяснял отношения прямо в зале с людьми. Пока сидела, столы стояли грязные, очень много людей приходили с жалобами на перепутанные заказы, из чего сделала вывод что это норма для данного заведения, больше сюда ни ногой.
ДВ
Дарья Владимировна
Постоянно захожу туда за кофе, очень люблю и многих друзей подсадила. Напитки вкусные. Но почитала отзывы про собак, неприятно конечно…Просто не совпало так, что я зашла в кофейню со своей собачкой. Пару раз были ситуации где владелец наоборот помогал их решить что было приятно. Из плюсов - действительно достойные напитки Из минусов - Оплата не по терминалу (когда он есть) , поймите наконец, это не удобно!! Вы отталкиваете каждого клиента этим Видела табличку что нельзя с собаками на мебель, но не пускать собак на летнюю веранду странно лично для. Окей дети. На летней веранде можно курить, дают пепельницу, почему в этот момент не вспоминают о газоне и детях? Это летняя веранда! На то она и находится на улице, что внутрь вы можете не пускать с собаками, а на улице, извините Дружеский совет, пересмотрите какие-то правила.. я даже звезду снимать не буду ) надеюсь на прогресс в сторону клиентов
Елена Синельникова
Не понравилось заведение-значит владелец будет разговаривать с тобой непристойно. Устраивает разборки. Такое ощущение, что вернулись в 90-е.
A.
Anastasia .
Обслуживание не профессиональное, сотрудники устраивают разборки при клиентах, оплата переводами. Не нужно ходить в такие места и поддерживать плохое обслуживание, когда много альтернативных мест.
Стася Т.
Абсолютно не догфрендли кафе. С собаками пускают не на все зоны, разговаривают надменно. Приехали посмотреть город, разочаровались.
Татьяна Васильева
Владелец заведения не пустил в кафе с собакой на газон на ЛЕТНЮЮ ВЕРАНДУ, предложил сесть на солнце, в неудобном месте , со словами, что собаки «гадят» на их газон и дети потом голыми ногами вступают в ЭТО. Но почему в тот момент все и дети и взрослые были обуты. Почему вдруг взрослые у них в обуви , а дети потом бегают босиком ? Ладно, этого оказалась мало и он сказал мне чтобы я «понизила свое ЭГО» в ответ на честный отзыв на моей страничке.
Пелагея Осипова
Персонал не клиентоориентирован совсем, очень недоброжелательны, переходят при общении на личности, я считаю это недопустимым для такого заведения! Больше ни ногой туда.
АФ
Артём Фалалеев
Грубое отношение к посетителям с Собаками СММ отвечающий за Соц. сети слишком много себе позволяющий индивид. С таким отношением к клиентам странно что вы вообще работаете
Ник Ник
Была уже несколько раз ! Всегда вкусно !! Атмосферное место для встречи с друзьями!!! Особенно комфортно на летней площадке 👌🏾
EO
Elena Ostrov
Очень вкусно и быстро
OY
Olya Yakubovskaya
очень приятное место! ходила сюда 2 раза - в первый раз брала вкусный фруктовый чай, во второй раз чай с сырной пенкой. Оба напитка были вкусные. Интерьер в заведение тематический, что привлекает внимание, мест достаточно. Персонал был вежлив и все подсказали во время выбора.
МХ
Мария Хижняк
Очень вкусные напитки и вкусное обслуживание 🐣🍓🩷
Диана Гончарова
К сожалению в данном заведении попробовать напитки нам не удалось, пока принимали заказ у стоящей передо мной девушкой, подошла другая и началось разбирательство с перепутанным напитком, подошел, как я поняла, владелец данного заведения и начал отчитывать своих сотрудников, говорит что они «бестолковы» и не могут запомнить напитки, все бы ничего , но все это время на стоящих в очереди людей никто не обращал внимания, девушка передо мной 5 раз что-то уточняла и ей не могли внятно ответить, потом сотрудник принимавший заказ ушел, пришел другой. Оплату почему-то просили переводом, хотя терминал стоял. В общем в итоге всего этого 10 минут я стояла и ждала пока все это решится, ожидание на напитки было так же большое, я развернулась и ушла, так как сервиса и внимания со стороны персонала, а так же руководства 0.
Дмитрий Балконский
Сходил в новое место с бабл ти Пока оно работает в техническом режиме, но мы успели попробовать чай «Печенька» и кофе с тапиокой. Сама тапиока не понравилась - безвкусная:(, А вот чай с сырной пенкой был неплохой, но дороже, чем в аналогичных местах. Кофе был вкусный, но тоже обычный, без какого-то нового вкусового опыта. Также хочу заметить, что кофейных напитков маловато, мне как любителю кофе не было из чего выбрать вообще:( Возможно стоило попробовать смузики, там есть крутые вкусы по типу арбуз, голубика-черника и тд, но решил начать с классики. Также к плюсам хочу отнести: 1. Красивый вайбовый интерьер, 2. «бабл микс» (это крч когда тебе кладут тапиоку, джус боллы и мармеладки вместе, на вкус не пробовал, но это точно что-то новенькое и думаю стоит хоть разок попробовать) 3. После выбора напитка у меня спросили сделать кофе более или менее крепким, такого у конкурентов не встречал. На выбор дают стаканы 0,4 и 0,6 л. Цена на напитки, думаю, немного завышена, по вкусу вкусно, но все же не хватает вкусового «вызова», ради которого ты будешь туда приходить и пробовать пробовать пробовать. Заведению хочу пожелать постоянных клиентов и развития в лучшую сторону:) Из пожеланий: Хотелось бы, чтобы в будущем появилось больше кофейных напитков:)