Romeo

Владислав Фуркаленко2 отзыва
СТ
Сергей Тимофеев1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей🌿 Благодарим вас за теплые слова, очень рады, что вы остались довольны по многим критериям 🫶🏻 Ждём вас снова 🩷
Николай Камышанский1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай 🌿 Рады, что вы остались довольны нашим магазином 🫶🏻 Ждём вас снова ❤️
ДГ
Денис Гекало1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис🌿 Благодарим, за теплые слова, это очень приятно ❤️ Ждём вас снова 🫶🏻
ЮФ
Ю Ф Б26 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Благодарим вас, за отзыв, рады, что вы остались довольны 🫶🏻 Ждём вас снова 🩷
ПК
Павел Корябин1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел 🌿 Благодарим вас, за высокую оценку нашему магазину🙌🏻 Ждём вас снова🫶🏻
ИМ
Ирина Малоземова2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина 🌿 Благодарим, за уделенное время для отзыва, нам это очень важно 🙌🏻🩷 Ждём вас снова в нашей сети 💝
ВА
Владислав Алешин1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислав 🌿 Спасибо, за высокую оценку и то, что выбираете нашу сеть, это очень ценно🌺 Ждём вас снова 🩷
Тигран Мосоян1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран 🌿 Спасибо, за высокую оценку нашему магазину 🩷 Рады, что вы остаетесь нами довольны, ждём вас снова в нашей сети 🫶🏻
Роман Иванов8 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман🌿 Команда Romeo благодарит вас фото-отзыв и за такие тёплые слова 🫶🏻 Вы делаете…
Максим Остапенко1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим 🌿 Спасибо за высокую оценку нашему магазину 💝 Ждём вас снова 🫶🏻🙌🏻
Оксана Колесник2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана 🌿 Благодарим вас за фото-отзыв🫶🏻 Вы делаете нас лучше, ждём вас снова и снова !❤️
НМ
Николай Мхитарьянц1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай🌿 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛС
Лилия Самойлик1 отзыв