Romeo
Магазин цветов
ВФ
Владислав Фуркаленко
Хорошая цена, легко подобрали что нужно)
СТ
Сергей Тимофеев
Приятный персонал. Большой выбор цветов. Хорошие цены за качественные цветы.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей🌿 Благодарим вас за теплые слова, очень рады, что вы остались довольны по многим критериям 🫶🏻 Ждём вас снова 🩷
Николай Камышанский
Все отлично Приятный персонал
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай 🌿 Рады, что вы остались довольны нашим магазином 🫶🏻 Ждём вас снова ❤️
ДГ
Денис Гекало
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и приветливым персоналом
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис🌿 Благодарим, за теплые слова, это очень приятно ❤️ Ждём вас снова 🫶🏻
ЮФ
Ю Ф Б
Свежие цветы 🌺 Приветливые сотрудники !! Все на высоте 😎😍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Благодарим вас, за отзыв, рады, что вы остались довольны 🫶🏻 Ждём вас снова 🩷
ПК
Павел Корябин
Отличное место, хорошие недорогие цветы, отличный персонал, который поможет и подскажет
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел 🌿 Благодарим вас, за высокую оценку нашему магазину🙌🏻 Ждём вас снова🫶🏻
ИМ
Ирина Малоземова
Несколько раз брала здесь цветы, выбор большой, разнообразный, цены адекватные. Цветы свежие, персонал приветливый, рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина 🌿 Благодарим, за уделенное время для отзыва, нам это очень важно 🙌🏻🩷 Ждём вас снова в нашей сети 💝
ВА
Владислав Алешин
Лучший цветочный магазин в Ростове!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислав 🌿 Спасибо, за высокую оценку и то, что выбираете нашу сеть, это очень ценно🌺 Ждём вас снова 🩷
Тигран Мосоян
Лучшее место! Всегда свежие цветы и адекватные цены! Покупаю цветы только у них!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран 🌿 Спасибо, за высокую оценку нашему магазину 🩷 Рады, что вы остаетесь нами довольны, ждём вас снова в нашей сети 🫶🏻
Роман Иванов
Подобрали цветы, очень красивые, понравились адресату, цена приемлемая, приложили открытку-поздравление, доставка есть, спасибо за букет, обязательно буду еще заказывать, всем рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман🌿 Команда Romeo благодарит вас фото-отзыв и за такие тёплые слова 🫶🏻 Вы делаете…
Максим Остапенко
Большой выбор цветов, цветы свежие красивые
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим 🌿 Спасибо за высокую оценку нашему магазину 💝 Ждём вас снова 🫶🏻🙌🏻
Оксана Колесник
Всегда свежие цветы , приятные цены , внимательное обслуживание . На любой бюджет и вкус . Спасибо 💖🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана 🌿 Благодарим вас за фото-отзыв🫶🏻 Вы делаете нас лучше, ждём вас снова и снова !❤️
Елена Б
Вчера в 8:20 купили букет из 21 розы , когда покупали консультант взяла выбранную нами упаковку из 15 цветов и быстренько передала для оформления букета. То есть где ещё были взяты 6 цветков я не уследила. Как итог- к вечеру этого же дня РОВНО ШЕСТЬ ЦВЕТОВ ЗАВЯЛИ 🥀. ЗАЧЕМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. 👎
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌿 К сожалению не знаем почему цветок мог себя повести так в ваших условиях, роз…
НМ
Николай Мхитарьянц
Максимально профессиональный подход к клиентам, помогут выбрать букет под любые пожелания. Широкий выбор и всегда свежие цветы🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай🌿 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛС
Лилия Самойлик
Всё круто. Цветы всегда свежие , букеты стоят долго + огромная экономия🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
НП
Никита Попов
Хороший магазин, много выбора, всегда свежие цветы👍🏻
Никита Камынин
Шикарные букеты и отличные цены!
Артур Андреев
Хороший магазин,доступные цены и отличное обслуживание!)
МН
Матвей Некрасов
Бомба 👍🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳свежие качественные цветы ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличный персонал отзывчивый и дружелюбный . Отличный ассортимент цветов.
Асмик Багдоян
Очень сильно разочарована на счёт этого магазина.А жаль постоянно брали цветы у них ,но в последнее время цветы не очень,букет стоит всего лишь один день потом цветы портятся. Оформление сначала как магазин открылся всё красиво оформляли и цветы тоже свежие были. А сейчас даже не хочется там покупать. Буквально сегодня ездила брать букет на выпускной дочери очень разочаровалась от собранного букета от флориста. Пришлось заменить целый букет на новый другой. Ещё раз скажу что раньше было всё идеально,а сейчас всё испортилось. Очень жаль. Для себя я решила что оттуда я больше не буду брать цветы.
СВ
Сергей Вдовиченко
Вче отлично!!!!!!
ДВ
Дмитрий Высторопец
Лучшие цены и цветы в городе, постоянный клиент , соберут любой букет , розы особенно шикарны !)
КЗ
Кристина Зимарина
Спасибо большое,очень выручили За короткое время собрали 25 букетов Цветы бесподобные. Все красивые и свежие!
РБ
Рач Будагян
Супер !!! Рекомендую 👍
СФ
Сергей Финько
Классный магазин! 👍👍👍
ЛД
Людмила Дерявко
Самые красивые цветы в городе😍!!! Приятные цены!!!
Алексей Иордакеску
Замечательный магазин, всегда беру тут и всем советую, всегда свежие и качественные
МО
Михаил Олейник
Замечательный магазин, беру только здесь. Радует свежесть цветов.
Алексей Иванов
Нашел на авито объявление цветы оптом по хорошим ценам, хотел сделать заказ 101 розы, но прочитав отзывы конечно же не буду тут заказывать. Вот что значит собственник бизнеса не обращает внимание на обратную связь клиентов !!! 🤷♂️🤦🏻👎🏻
Александра Ровер
Ужасно. Привезли завявшие цветы, никак решать вопрос не хотят. Тотальный игнор Буду обращаться в Роспотребнадзор
АЖ
Анастасия Журавлёва
Первые два фото- цветы в первые пол часа после покупки. Сразу видно-что от бутона оторвано очень большое количество лепестков. 3-4 фото цветам ровно двое суток. Думаю это сложно назвать цветами, скорее всего остатки 😀
MG
Maks Golovko
Нет на месте людей, хотя написано,что круглосуточно. Номера телефона тоже нет на двери для таких случаев.
РШ
Рузанна Шахназарова
Хуже цветов я никогда не покупала! За пару дней заранее позвонила и забронировала букет цветов. Подразумевая,что продадут хорошие, а не остатки испорченных (как я ошибалась). Забрав букет через пару часов он стал вять, сыпаться... Бутоны некоторые были мелкие, завявшие лепестки оборвали, а остальное засунули в букет! Ножка у цветов коричневая была. Пыталась реанимировать цветы, но к утру лучше не стало. Делайте выводы о магазине!