Красная полка
Супермаркет
1.8
1.8
Время
Этот магазин - что-то среднее между сетевыми супермаркетами и Светофором. Выглядит стрëмно, но можно, конечно, найти выгодные предложения. Однако главный недостаток - это наглый обвес на овощах и фруктах в сетках, замороженной и сухой/вяленой рыбе. В общем, там, где на развес упаковано (контрольные весы также отсутствуют в магазине). И неадекватная (местами шизофреническая) реакция на это одной из сотрудниц - милой (но только на вид) блондинке бальзаковского возраста.
Впечатление от магазина просто неизгладимое,буквально пол часа назад мой сосед инвалид 2-й группы по зрению посетил данное заведение ..... Хотел купить кортошку на суп.....Но не смог прочесть цену т.к. оченьплох видит.... Попросил чтобы продавец посмотрела на цену и сказала что в ее компитенцию это не в ходит,потом начала оскорблять пенсионера и прямым текстом выгнала беднягу из магазина,причем этот же инцедент произошёлс этойже продавщицей и 4 месяца назад,соед будет писать в роскомнадзор и прокуратуру заявление(продавщица-кассир угрожала пенсионеру).....дословно выглядиттак"Ты еще пожалеешь и будешь издеваться передо мной" Такое хамское поведениемы так просто не оставим, Советую в этот магазин не заходитьни когда
ДГ
Дмитрий Глущенко
Нормальная сеть дискаунтеров, вижу уже несколько по городу, конкурент Чижику и Моей цене, со своими плюсами и минусами. Есть довольно интересные предложения.
Алина Нестерова
"Очень" интересный данный магазин, как и его сотрудники, одна сидит на кассе "жрет", другая смотрит сериалы за стенкой, торгуют просрочкой и тухлятиной. Номеров руководства нет, так же как и руководства в магазине. Советую данное заведение если нужен больничный, сразу прямиком в инфекционное отделение