Твой цвет
Пространство красоты
ЯБ
Яна Бурикина
Делаю маникюр у Натальи уже не в первый раз и всегда в восторге! Идеально ровное покрытие, комфортная процедура и потрясающий результат. Наталья , всегда прислушивается к пожеланиям . Ногти выглядят безупречно и ухоженно . Всегда ухожу с прекрасным настроением . Всем рекомендую! 👐💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💕 Ждем вас в гости снова и снова 🌼
ЮД
Юлия Довбий
Уже долгое время делаю маникюр у чудесной феи красоты Натальи. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (она помнит какие цветы ты предпочитаешь и помогает с выбором цвета/дизайна, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Наталью однозначно рекомендую!!! Кроме того Наталья делает еще и ламинирование ресничек, что вообще является мастхэвом в весенне-летнее время для ценителей натуральной красоты
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александра Кривоус
Самые лучшие мастера работают именно здесь! Если вам нужен безупречный маникюр, то это точно по адресу!!! Хожу к двум мастерам Ирине и Марине, девочки работают быстро, бережно и деликатно, маникюр идеален всегда, вот прям придраться не к чему, всегда ношу не менее 3-х недель, ни единого скола, поломки ногтя и прочих неприятностей я ни разу не испытала, у девочек очень лёгкая рука! Когда бы не позвонила всегда время подберут комфортное, как они это делают, не знаю, ну что есть то есть, спасибо большое вам! Желаю вам успехов, процветания и адекватных
НР
Наталья Резанова
Все девочки приятные, дружелюбные! Студия находится в удобном месте, место для авто всегда есть. Спасибо за приятное общение во время процедуры🌹
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
СН
Светлана Никишина
Отличный салон! Спасибо мастеру Ирине за красивые ноготки))) всегда чистейший маникюр, стерильные инструменты, большой выбор цветов) Все на высоте! 🤗 Удобное место расположение салона, есть где оставить авто
Юля Мыгасова
Работают прекрасные девочки, очень нравится! Раньше были в другой студии, но за ними готова ездить по всему городу!😃 Рекомендую Наталью мастера маникюра и Анастасию мастера по волосам!!!
ВН
Владлена Новиченко
У меня довольно сложная ситуация с ногтями, но вы прекрасно справляетесь со всем на 5 баллов. ❤️Благодарю. Мне нравится, что вы всегда внимательным к моим пожеланиям. Я ваш клиент навеки!
МЧ
Марина Чернова
Маникюр и педикюр у мастера Ирины делаю несколько лет. Внимательна, аккуратна, выслушает все пожелания. Отдельно отмечу большой ассортимент гелей/лаков. Очень хорошо, что пополнили коллектив парикмахером и мастером эпиляции, массажистом. Возьмите себе еще бровиста, пжл, чтоб в одном месте делать себя еще краше😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Анютка Орлова
Мастера выполняют свою работу профессионально, быстро и качественно! Всегда внимательное и доброжелательное отношение. Очень довольна, рекомендую!👌
16 февраля 2024, официальный ответ
Анютка, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛Спасибо, за ваш отзыв 💐