Murava

Цветочная мастерская
Собираем с любовью! Круглосуточно, доставка. Подарок к каждому букету
РекламаИП Косинкова С. О. ОГРНИП 322619600019711.
Serega T10 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём снова 😉
ши
шипачев иван1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шипачев! Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё.
Иван Шипачев1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВП
Владислав Пуртов5 отзывов
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Викуся К22 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
ЕЗ
Екатерина Зайчакова8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
MM
Milko Mers36 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Milko, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Викторовна80 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена Пасочникова20 отзывов
Арина Алексеева32 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Славик Ермаков7 отзывов
Жанна Саркисян5 отзывов