Murava
Цветочная мастерская
Собираем с любовью! Круглосуточно, доставка. Подарок к каждому букету
ИП Косинкова С. О. ОГРНИП 322619600019711.
Serega T
Спасибо за профессионализм
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём снова 😉
ши
шипачев иван
Букет вышел очень пышный и красивый, жена осталась очень довольна. Скоро праздник у дочки думаю заказывать букет буду тут.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шипачев! Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё.
Иван Шипачев
Цветы перекрестные, флористы знают своё дело. Стоит все очень прилично для такой то красоты.
29 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВП
Владислав Пуртов
заказывал маме и жене цветы они остались очень довольны доставили быстро и в срок очень хороший магазин рекомендую заказывать сдесь
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Викуся К
Сделали мне корзинку с самыми прекрасными, корзинка получилось то что надо! Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
ЕЗ
Екатерина Зайчакова
На 8 марта приобретала тут букетик для подруг. Упаковали быстро, а самое главное красиво. Спасибо большое, приду за букетом маме) 🥰😘
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
MM
Milko Mers
Заказывали букет бабушке, цветы вкусно и ярко пахнут, свежие. Ей понравились!
29 марта 2025, официальный ответ
Milko, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Викторовна
Ребята, вы офигенные! Цветы покупаю только у вас, под настроение нахожу все что угодно)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена Пасочникова
Ребята из "Murava" меня регулярно выручают! Доставка быстрая, цветы всегда свежие-ни разу не было чего-то вялого или жухлово. У нас есть и любимые композиции-например моей любимой маме нравятся Пионы с лавандой. Цена соответствует качеству, спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Арина Алексеева
Покупала букет подруге на др. Выбор большой, цветы красивые и свежие. Флорист собрал отличную композицию из цветов, которые я выбрала. Были учтены все мои пожелания.
30 января 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Славик Ермаков
Спасибо за быструю доставку
Жанна Саркисян
Классная лавка
Илья Кондрашов
Все довольны, цветы свежие) спасибо.
АЗ
Ангелина Зенкова
Очень классные букеты, и внимательные и вежливые сотрудники 🥰
Илюша Спардович
Такой крутой букет собрали, моя девушка прям прыгала от радости!
Ольга Н
Действительно стильные букеты и всегда свежие цветы!) Спасибо❤️
Happiness Is
Большой ассортимент цветов 🤌
Светлана Сердюкова
Самый лучший ассортимент, как букетов так и цветов,💐💐💐, рекомендую, качество на высоте 👍
CS
Chertav Shreck
отличный магазин!
Андрей Иванов
Парни, букеты мастхев! Вообще на любой уровень косяка, чтобы помириться, да и вообще на все случаи жизни! Возьмёте тут, как и во второй магазине сети, не ошибётесь
ДБ
Дмитрий Британов
Всегда свежие цветы! Большой выбор! Персонал вежливый и всегда поможет с выбором.
АЗ
Артём Зеньковский
Под впечатлением от всей сети магазинов)
Алина Фёдорова
Прекрасная работа сотрудников,очень качественные букеты
Анастасия Климкина
Очень понравился данный цветочный магазин, хороший выбор и приятные флористы, подобрали букет и фонтан гелевых шаров на день рождения
Алёна Павленко
Очень люблю эту мастерскую, флористы профессионалы, спасибо 🤗🤗💋
ОЕ
Оксана Евсеева
Букет получился просто шикарный, спасибо большое флористке Анастасии Климкиной 💗💗💗
ЮК
Юлия Климкина
Прихожу уже не в первый раз,и каждый раз в восторге от обслуживания и разнообразия выбора😘👍
ЗЗ
Злата Зверева
Это магазин просто сказка. Цветы очень хорошие. Стоя долго. Мне очень нравится. Спасибо за внимание уделённое посетителям.