Devki
Пространство красоты
12+.
Записаться онлайн
Студия очень нравится. Хожу не первый год. Результатом довольна.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🏆
Нелли Сальцева
В первую очередь хочу сказать, что очень приятно заходить в студию. Всегда встречают вежливые девушки, предложат чай, кофе, водичку. Чисто, уютно. Кабинет лазерной эпиляции и массажа идеальный. Мастер Елена очень чистоплотная девушка. Всегда быстро и качественно сделает процедуры. Уже более года хожу к Елене и всегда остаюсь довольна от процедур. Делает профессионально, чётко, всегда спрашивает о самочувствии. Массаж очень эффективен. Уже после первой процедуры кожа более подтянута и чувствуешь себя худее. Выгоднее покупать абонемент. После первого массажа сразу записалась на два последующих. Окна разбирают очень быстро. В общем, это моя любимая студия лазерной эпиляции и массажа ! Спасибо за профессионализм и качество
21 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за прекрасный отзыв ☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших…
АХ
Анна Хитайленко
Отличное место! Прекрасный персонал! сделают вас гладкими, еще более красивыми и стройными ✨
Анна, спасибо большое за ваш отзыв ⭐️ Ждем вас в нашем пространстве DEVKI 💕
отличная студия, внимательные мастера, результаты отличные
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ⭐️
МШ
Мария Шаркова
девочеки просто супер!замечательное место,хожу к ним уже год🫶
Мария, благодарим за высокую оценку 🏆 Рады, что вы выбираете нас 😍
Ева Миовканич
Замечательное место,лучший лазер в Ростове и конечно же самый лучший косметолог Надежда ❤️Рекомендую это место однозначно 🌸🔥
Ева, благодарим вас за оценку 🏆 С радостью, ждем вас снова 💕
Анастасия Танцура
Я очень довольна своим выбором, студия «Devki»-чудесное пространство! Смело рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже без боли и раздражения! Качество услуг и сервис здесь на высоте.❤️✊🏼
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 😌 Стараемся для вас 💕
Оксана Коннова
Хожу в студию DEVKI уже год, довольна результатом, приветливый персонал, атмосфера в студии дружелюбная . Всем рекомендую💜
Оксана, спасибо за ваш отзыв 🏆 Мы рады, что вы остались всем довольны 😍
Елена Брикалова
Отличный салон красоты, обслуживание клиентов на высшем уровне. Прошла курс лазерной эпиляции , очень довольна результатом 👍
Елена, благодарим вас за высокую оценку ⭐️ Ждем вас снова 💕
Мария Булгакова
Шикарная, уютная студия! Лучший мастер Елена! Сделает свою работу на высшем уровне, все расскажет, объяснит, всегда поддержит разговор! Девочки предложат чай, кофе и водичку! Спасибо Вам! Желаю процветания!
Мария, благодарим вас за отзыв 🏆 Рады, что вы остались довольны 😊
ОС
Ольга Смоляк
Мне все понравилось. Персонал вежливый и милый. Процедура прошла в комфортной обстановке, я узнала много интересных предложений для меня о возможных процедурах. Была в выходной день и была приятно удивлена, что легко припарковаться. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☀️ Будем рады видеть вас вновь ☺️
МТ
Марина Ткачева
Была впервые на лазерной эпиляции Как говорит моя подруга это лучшая процедура которую придумало человечество А место напоминает дом и уют
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку 🌟 Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова🌸
МТ
Марина Ткачева
Анастасия Медяникова
Место потрясающие, была там второй раз и уже видно не большой результат, удивила акция и цена, очень вежливые работники студии, после процедуры предложили кофе, очень приятно🥰 ушла после записи в прекрасном настроении спасибо студии Devki🖤🖤🖤
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв🫂 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением студии DEVK…
Эллина Сушкова
Очень приятная, дружественная атмосфера. Понравилось всë! Очень красивая и уютная студия. Угостили вкусным кофе, рассказали всё по процедуре, девушки очень доброжелательные и на ресепшен и мастер. Приобрела карту клиента, теперь только к ним! И цены очень лояльные. Спасибо💕
Эллина, благодарим за ваш отзыв 🌟 Ждем вас в гости 🌸
ЭБ
Элен Бабаян
Стильная , красивая студия с грамотными специалистами. Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Надежда , спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально) . Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Элен, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🌟 Стараемся для вас ❤️
Яна Богданова
Отличный салон, приятная атмосфера, отличное качество предоставляемых услуг, как по эпиляции, так и по косметологии, спасибо девочкам❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь❤️ Будем рады видеть вас вновь🥰
ОО
Олеся Орлова
Если хотите посетить салон по настоящему с высоким сервисом и качеством , то это в салон DEVKI🔥 Теплая , уютная атмосфера . Девочки профессионалы в своем деле 🥰 Очень люблю это место 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку о нашей работе🙏 Ждем вас снова❤️
ОС
Олеся Соховая
Я в восторге от данной студии, пользуюсь услугами почти год, все продумано до мелочей. Качество,обслуживание на высшем уровне😊 Цены приемлемые. Девченки,вы большие молодцы🤗💥
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за вашу оценку 🤗 Будем вас ждать снова ❤
ЯА
Яна Алкамян
Прекрасная студия, хожу уже год на процедуру лазерной эпиляции, всё безумно нравится, результат потрясающий! Также уютная атмосфера, потрясающее обслуживание и приятный персонал!☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обратную связь❤️ Нам очень приятно! Ждем вас снова 😌
Анастасия Котлярова
Спасибо огромное персоналу студии Devki, самые отзывчивые девочки, профессионалы своего дела! Новейшее и мощное оборудование, чистота, удобная запись, всегда напомнят о предстоящей процедуре заранее! Желаю процветания, ничего не меняйте у вас все прекрасно!
Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству ❤
Елена Потапченко
Хожу в студию DEVKI уже не первый раз) Довольна и результатом и качеством обслуживания! Администратор всегда подбирает максимально удобное время и всегда на связи! Спасибо большое вам, рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Пархомова
Ну Devki, я в восторге. Сервис на высоте, чувствовала себя как дома. Все прошло отлично, безболезненно. Надежда косметолог от бога! ❤️ Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв❤️ Будем ждать вас снова😊
КД
Ксения Дерксен
Замечательная студия, а главное результат лазерной эпиляции. прохожу курс бикини подмышки и ноги, 6 процедур , волос уже почти и нет 👌🏻 Спасибо вам за результат и приятную атмосферу !!!
Добрый день, спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Была в студии уже 2 раза! Довольна абсолютно всем! Результат заметен уже с первой процедуры, сотрудники студии доброжелательны и знают свою работу, в салоне чисто и атмосфера безумно приятная! Спасибо вам большое и конечно, рекомендую 🤗
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
СБ
Светлана Брагинец
Моя любимая студия 🫶, очень благодарна девочкам , я клиент Надежды более 7 лет , знает подход к любой коже , только благодаря ей я выгляжу на все 100😘
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алиса Знатнова
Просто страна красоты для девочек❤️😍Делаю губки,приезжаю из Новороссийска к Надюше🫶🏻лучшие в своем деле!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Елена Кочерженко
Классный салон, уютно, персонал приветливый, делала уз чистку и пилинг лица, все сделали супер, Надежда в процессе спрашивала ощущения, нет ли жжения или неприятных ощущений, рассказала какая у меня кожа лица и как за ней ухаживать, Администратор предложила чай или кофе,
31 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Kristina Atoeva
Новая студия,чисто ,аккуратно,девочки приветливые,сделали кофе с собой Делала эпиляцию рук,эффект заметен
22 февраля 2025, официальный ответ
Kristina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!