1001 Роза
Магазин цветов
Мария Калбазова
Заказывала букет в коробке для поздравления коллеги на работе. Собрали шикарный нежный букет за приятную цену. Очень удобно что работают с 7 утра. Заехала перед работай и забрала свеженьким!!! Спасибо за красоту оперативность и понимание 😉
Анастасия Анастасия
1. Продавец - некомпетентная и неклиентоориентированная от слова совсем 2. 900 рублей за "букет" из трех роз и больше ничего - ТУ МАЧ 3. Даже из трех роз одна была подгнившая. Неужели из всего огромного ведра нельзя было выбрать 3 нормальные?
1Р
1001 Роза, магазин цветов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Мы стремимся к…
Анна Тютюнникова
Спасибо огромное за Ваши услуги, сразу видно профессиональный магазин. Все бысто организовали и доставили. Класс все на высоте сделали. Всем советую 🥰🥰🥰
Александра Березенцева
Прекрасное обслуживание, прекрасные девушки и прнкрасные цветы! Сделали красивый букетик на день рождения. Очень аккуратный и свежий. Девушки помогли подобрать букет! Советую всем!!!
СП
Севда Пирова
Самая лучщая цветочная, Огромный выбор букетов со вкусом, Отличный продавец, всё покажут,подскажут.я довольна)
НП
Наталья Пастушкова
Отличный магазин цветов. Цена качество соответствует 🥰
Алислам Алискеров
Че за магазин просто бомба!!! и что мало не важно всегда говорят правду ....я с вами )))
Елизавета Петрова
Очень хороший магазин цветов и прекрасный персонал!!
ФР
Фиренгиз Рустамова
Всегда свежие цветы и со вкусом сделанные букеты.💐Рекомендую всем данный магазин.Удобное расположение и парковка
Анечка Калиниченко
Всегда берем цветы именно в этом месте. Цветы свежие и цены приятные
ПВ
Полина Воронова
Вежливые, добрые, красивые девушки и не менее красивые цветы Большой выбор и приемлемые цены В подарок дали букет тюльпанов) Просто мечта
сб
седа баятян
Посетила сегодня этот замечательный магазин, все очень понравилось. Цветочки всегда свежие. Девочки приветливые, всегда подскажут и подберут по вкусу💐 Специально запомнила имена девочек Фира и Мариам💖Букеты делают- превосходно. Рекомендую магазин, на все праздники.Еще поделюсь с фото букета😊
ЕЖ
Евгений Жаров
Прекрасный выбор цветов, круглосуточно
СП
Светлана Приходько
Большой выбор цветов, все свежие. Флорист-мальчик просто душка)